Meilleursconferenciers Reviews

1. Meeting Planning Service
  2. Advertising Agency
  3. Seminary

Written by the company

Meilleurs conférenciers conçoit et organise des interventions sur mesure pour les entreprises et les grands groupes. Dans un marché où les offres se ressemblent, où les discours sont souvent standardisés, je fais le choix du sur-mesure. Une conférence n’est pas un simple moment de communication. C’est une parenthèse utile où une équipe se rassemble, partage une vision commune et retrouve un nouvel élan. C’est un temps rare pendant lequel vos messages sont portés, incarnés par des personnalités capables de créer un impact durable. Aussi, chaque demande que je reçois, part d’une page blanche pour élaborer un événement sur-mesure et réussi. Concernant le choix des conférenciers, Je les sélectionne peu mais toujours avec exigence. Chaque intervenant que je propose a été vu sur scène, entendu et analysé. Le jour J, je le prépare et le briefe pour garantir une intervention adaptée à vos enjeux et inspirante pour vos participants. Côté client, je prends le temps de comprendre vos besoins et d’identifier les profils les plus pertinents. Je gère également la coordination, les aspects contractuels et les contraintes techniques pour assurer une organisation fluide et un résultat à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute demande d’information.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Caroline fait partie des agents de…

Caroline fait partie des agents de conférenciers qui vont au bout de leur mission. Elle ne se contente pas de référencer des conférenciers à succès.
Elle cherche à connaitre parfaitement chacune des personnalités de son catalogue et leur domaine d'intervention.

Caroline est venue me rencontrer en province pour assister à l’une de mes conférences. Elle a ainsi pu me voir intervenir en conditions réelles chez un client.

Après ma prise de parole, nous avons échangé longuement par oral. Puis elle m’a fait un retour écrit à la fois précis et très structuré : clarté du message, rythme, construction du récit, pertinence des exemples, qualité du support visuel… rien n’a été laissé au hasard.

Son feedback orienté vers la progression, m’a été extrêmement utile. Et c'est ce que j'attends d'un agent de conférencier.

Il m’a permis d’ajuster certains éléments, de consolider mes points forts et de gagner encore en professionnalisme au service de mes clients.
Merci Caroline.

November 20, 2025

Advertisement

Que du bonheur

Caroline est une personne solaire, dynamique et profondément humaine. Travailler avec elle, c’est s’offrir un rayon de soleil dans une journée morose. On en oublierait presque que l’on fait du business…
Bref, c’est un vrai plaisir de collaborer avec elle. N’hésitez pas.

November 15, 2025
Unprompted review

Conférence parfaite

C'est toujours un grand plaisir de travailler avec Caroline, avec ce même haut niveau d'exigence, de professionnalisme,de bienveillance et une organisation sans faille. Merci beaucoup pour cette très belle conférence sur l'optimisme.

November 6, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Une intervention très professionnelle…

Une intervention très professionnelle de Caroline!
Grace à son écoute, Caroline a parfaitement pu cibler nos besoins et faire de l'intervention de Patrick Dutartre, ancien leader de la patrouille de France, un moment d'inspiration collectif unique.
En plus de cela, j'ai découvert une personne très généreuse et passionnée! A bientôt chère Caroline

October 1, 2025

Reply from Meilleursconferenciers

Merci Céline pour ces mots qui me touchent beaucoup. J’ai adoré vous accompagner dans cette belle aventure et voir l’impact de Patrick Dutartre auprès de vos équipes. À très bientôt pour une nouvelle parenthèse inspirante !

Haute qualité de service

Lors d'un séminaire d'entreprise, meilleurs conferenciers a fait intervenir Philippe Gabilliet et son intervention sur l'optimisme a été très appréciée pour lancer l'année ! de plus, le professionnalisme de l'intervenant et la bonne humeur de Caroline de la Mardière, la dirigeante de meilleursconferenciers, ont permis de surmonter des contraintes techniques de dernière minute.
En tant qu'invitée à une conférence de Fred Colantonio, j'ai constaté cette même implication de Caroline qui assure la meilleure adéquation entre la conférence et les objectifs du client, tant sur le fonds que surla forme.

November 18, 2024

Advertisement