Warnung
Liebe Suchende hier nun meine Bewertung.
Ich habe mir ein paar Arbeitsschuhe bestellt, weil diese bequem und locker aussahen
Leider wurde ich enttäuscht, die Qualität ist miserabel und das ist noch nicht das schlimmste.
Ich habe nach 7 Tagen dem Support geschrieben, wo meine Bestellung ist, der Support schrieb, dass es gerade ein Fall von Corona in der Versandfabrik gibt, war okay für mich.
Nochmal 5 Tage später hieß es dann, dass die Schuhe nicht mehr zur Verfügung stehen, als ich denen am selben Tag zurückgeschrieben habe, dass ich die Bestellung stornieren möchte, haben sie mir am selben Tag geschrieben, dass die Schuhe doch noch da sind und sie sofort versendet werden.
Sehr komisch oder? Der Support lügt, aber Geld wollen sie dann lieber doch nicht zurückzahlen.
Vom Kauf bis zum Versandsempfang sind ungefähr 25 Tage vergangen.
Weiter geht's!
Die Schuhe kamen an, sie haben nicht gepasst und die Qualität war eher mittel(alter), lieber Support, ich würde die Schuhe gerne zurückgeben.
Support so: Kein Problem, schicken Sie es zurück nach HongKong, auf Ihre Kosten (50 Euro)
Toll :) Übrigens, hätte ich nur die falsche Größe bestellt, hätten die mir sofort nen neues Paar zugeschickt, das alte hätte ich dann wegwerfen können, das wollten die nicht mehr.
Das alles zeigt, was für eine Qualität und ein Konstrukt dahinter steckt.
Lasst es! Finger weg!
October 5, 2022