Company details

1. Blood Testing Service
  2. STD Testing Service

Written by the company

Deine Gesundheit. Dein Zuhause. Dein Test. Meinlabtest macht hochwertige Labordiagnostik für alle zugänglich – einfach von zuhause aus. Unsere Kund:innen bestellen bequem online medizinische Selbsttests, führen die Probenahme selbst durch und erhalten die Analyse in einem zertifizierten Partnerlabor. Wir sind spezialisiert auf Labortests und liefern ausschließlich verlässliche Ergebnisse. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrung im Bereich der Biotechnologie stehen wir für Qualität, Sicherheit und Transparenz. Mit der Meinlabtest Garantie trägt jede:r Kund:in kein Risiko: Solange kein aussagekräftiges Ergebnis vorliegt, gibt es Anspruch auf Geld-zurück-Garantie oder einen kostenlosen Ersatztest.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Absolute Katastrophe

Ich wollte ein großes Blutbild haben.
Ich habe nun schon mehrfach den Kundenservice angerufen und angeschrieben. Angeblich war mein erster Test fehlgeschlagen da das Blut geronnen ist. Für den zweiten Test habe ich bis heute keine Ergebnisse erhalten. Es sind nun drei Wochen ohne Ergebnis verstrichen. Die Aussagen des Kundenservice sind widersprüchlich und das Geld ist weg. Ich bin frustriert.

February 18, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mehrfach dort Tests bestellt.

Ich habe mehrfach dort Tests bestellt.
Dabei habe ich folgende Erfahrung machen dürfen.
1. Habe ich einen Test 2 mal machen müssen, da der 1. Test nicht ausgewertet werden konnte.
Test wurde dann wiederholt, dass Ergebnis welches ich beim 2. Test bekommen habe war der Versandtag vom 1. Test.
2. Ein anderen Test gemacht 12:30 zur Post gebracht, hat man am gleichen Tag ausgewertet..?
Ich wohne 275 km von den Labor entfernt, dass der Test an dem Tag noch ausgewertet wurde ist ziemlich unwahrscheinlich.
Die Werte stimmen auch nicht, da ich am gleichen Tag in einem Labor in meiner Stadt den gleichen Test gemacht habe.

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Schnell, zuverlässig, guter Support!

Ich hatte am 07.01.26 (Donnerstag) meine Blutprobe genommen und noch am selben Tag verschickt. Vormittags am 12.01.26 (Montag) habe ich das Ergebnis erhalten. Da mein Arzt zur Anerkennung des Ergebnis meinen Namen auf dem Befund wollte, habe ich den Support kontaktiert und innerhalb von einem Tag einen aktualisierten Befund mit Namen erhalten.
Ich bin sehr zufrieden!

January 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Keine Ergebnisse trotz langer Wartezeit: 6 Wochen!

eider kann ich Meinlabtest nicht empfehlen. Ich habe einen teuren, personalisierten Bluttest bestellt, weil ich schnelle und verlässliche Ergebnisse benötigt habe. Schon der Versand verzögerte sich deutlich, obwohl auf der Website mit schnellem Versand geworben wird.

Nach Einsendung der Probe wartete ich wochenlang ohne Ergebnis. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir gesagt, dass die Probe beschädigt worden sei. Auch ein erneut zugesandter Test führte nicht zu Ergebnissen, obwohl mir ein schneller Ablauf zugesichert wurde.

Insgesamt habe ich fast sechs Wochen verloren, viel Zeit investiert und am Ende keine Resultate erhalten. Die Kommunikation war unzureichend und Zusagen wurden mehrfach nicht eingehalten. Gerade bei medizinischen Tests ist Verlässlichkeit essenziell. Die auf der Website beworbenen schnellen Ergebnisse wurden in meinem Fall leider nicht eingehalten. Sehr enttäuschend

December 17, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Zu Empfehlen

Habe einen Test gemacht um herauszufinden woher meine Symptome kommen. Hat alles gut funktioniert und der Service war sehr hilfreich!

September 2, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look