Company replied
Die Bestellung und die Bezahlung funktionierten einwandfrei. Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Ware (10kg Farbe) war super Verpackt. Die Deckenfarbe konnte ich aus Zeitgründen noch nicht verarbe... See more
Perfekt gelaufen, Farbe super sicher Verpackt. Bin froh jetzt endlich einen Zuverlässigen Verkäufer gefunden zu haben dem daran gelegen ist das die Produkte schnell und auch sicher beim Kunden ankom... See more
Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Lieferung sehr schnell (2 Tage) und super sicher verpackt!!! Ist ja heutzutage keine Selbstverständlichkeit! Lieferung mit DHL. Werde hier,auf jeden Fall, wieder... See more
Company replied
Bei uns können Sie Innenfarben, Fassadenfarbe, Lacke und Lasuren sowie Putze und Malerzubehör der Firma Brillux kaufen. Mit über 25 Jahren Malererfahrungen beraten wir sie bei Fragen kompetent. Bei uns kaufen Sie sicher ein, denn wir sind offiziell zugelassener Brillux Fachhandels-Onlineshop.
Bahnhofstraße 61, 31848, Bad Münder, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ich bestelle seit Jahren bei Meisterfarben, da die Lieferzeit immer eingehalten und die Qualität wie beschrieben ist. Bin vom Fach und weiß dass Qualität seinen Preis hat. Dafür kauft man nur 1 mal. Als für mich günstiger Lieferant für Markenfarben und Zubehör meine nummer 1

Reply from meisterfarben.de
tolle Produkte, sehr kooperativer und hilfsbereiter Kundenservice. Eine klare Kaufempfehlung.

Reply from meisterfarben.de
Die Bestellung und die Lieferung waren sehr schnell und in sehr guter Qualität angekommen.

Reply from meisterfarben.de
Leider nach einer Woche noch nichts erhalten. Die Sendung ist seit Tagen bei DHL angekündigt, aber hat sich noch keinen Millimeter bewegt. Ein klassischer Fall von ein Mal und nie wieder! 👎

schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Produkt wie beschrieben, alles bestens

Super schnelle Lieferung, einfach mega tolle Auswahl !! GERNE WIEDER

Reply from meisterfarben.de
Superschnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Alles top

Reply from meisterfarben.de
Besser kann’s nicht gehen! Top verpackt und sehr zeitnah geliefert! Jederzeit wieder!

Reply from meisterfarben.de
Super schnelle Lieferung. Sehr gut eingepackt. Immer wieder gern, kann man zu 100% weiterempfehlen.

Exakt beschrieben
Schneller Versand
Sicher verpackt

Reply from meisterfarben.de
Top-Preis, sehr schneller Versand, sorgfältig und sicher verpackt. Hervorragend!

Reply from meisterfarben.de
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine perfekte Verpackung der Farnbdosen.Ich habe noch nie so eine sichere Verpackung gesehen.

Reply from meisterfarben.de
Einfache Abwicklung, extrem gut verpackt und vor allem gutes Preis-Leistungsverhältnis .

Reply from meisterfarben.de
Bestellungsprozess ist super. Lieferung kam sehr schnell an.

Reply from meisterfarben.de
Alles prima - super schnelle Lieferung und perfekt verpackt!

Reply from meisterfarben.de
Gewünschte Farbe wurde schnell geliefert. Versandkosten für eine 750 ml-Büchse etwas hoch.

Reply from meisterfarben.de
Learn more about other kinds of reviews.