meisterfarben.de Reviews 62

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Bestellung und die Bezahlung funktionierten einwandfrei. Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Ware (10kg Farbe) war super Verpackt. Die Deckenfarbe konnte ich aus Zeitgründen noch nicht verarbe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfekt gelaufen, Farbe super sicher Verpackt. Bin froh jetzt endlich einen Zuverlässigen Verkäufer gefunden zu haben dem daran gelegen ist das die Produkte schnell und auch sicher beim Kunden ankom... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Lieferung sehr schnell (2 Tage) und super sicher verpackt!!! Ist ja heutzutage keine Selbstverständlichkeit! Lieferung mit DHL. Werde hier,auf jeden Fall, wieder... See more

Company replied

Company details

1. Paint Store

Written by the company

Bei uns können Sie Innenfarben, Fassadenfarbe, Lacke und Lasuren sowie Putze und Malerzubehör der Firma Brillux kaufen. Mit über 25 Jahren Malererfahrungen beraten wir sie bei Fragen kompetent. Bei uns kaufen Sie sicher ein, denn wir sind offiziell zugelassener Brillux Fachhandels-Onlineshop.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Seit Jahren zufriedener Kunde

Ich bestelle seit Jahren bei Meisterfarben, da die Lieferzeit immer eingehalten und die Qualität wie beschrieben ist. Bin vom Fach und weiß dass Qualität seinen Preis hat. Dafür kauft man nur 1 mal. Als für mich günstiger Lieferant für Markenfarben und Zubehör meine nummer 1

August 2, 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung ⭐
Das Meisterfarben-Team freut sich riesig, dass wir dich immer wieder von der Qualität und unserer Lieferzeit begeistern können 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

toller Kundenservice

tolle Produkte, sehr kooperativer und hilfsbereiter Kundenservice. Eine klare Kaufempfehlung.

July 18, 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback und für die Weiterempfehlung ⭐
Wir freuen uns riesig, dass wir dich mit den tollen Produkten und mit unserem kooperativen Service begeistern konnten😊
Bis zum nächsten Mal 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Rated 5 out of 5 stars

Die Bestellung und die LiFassadeeferung waren…

Die Bestellung und die Lieferung waren sehr schnell und in sehr guter Qualität angekommen.

July 17, 2025

Vielen Dank für dein Feedback ⭐
Es ist schön zu erfahren, dass dir die Qualität der Produkte und die schnelle Lieferung gefallen hat 😊

Rated 1 out of 5 stars

Leider nach einer Woche noch nichts…

Leider nach einer Woche noch nichts erhalten. Die Sendung ist seit Tagen bei DHL angekündigt, aber hat sich noch keinen Millimeter bewegt. Ein klassischer Fall von ein Mal und nie wieder! 👎

July 7, 2025

Vielen Dank für deine Bestellung bei Meisterfarben✨
Du hast bei uns am 30.06.2025 bestellt und wir haben deine Bestellung am 03.07.2025 verpackt und auch versandbereit gestellt. Leider hat DHL letzte Woche Schwierigkeiten gehabt und die Bestellungen konnten bei uns nicht abgeholt werden.
Die gute Nachricht ist, dass gestern alle Bestellungen aus letzter Woche bei uns abgeholt wurden. Somit sollte deine Bestellung heute, spätestens morgen bei dir eintreffen 😊
Wir hoffen, dass dir die Qualität der Farbe gefällt 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

schnelle Lieferung, alles bestens

schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Produkt wie beschrieben, alles bestens

June 17, 2025

Super, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast 😊
Und dir das Produkt und die Preisgestaltung gefallen hat 😊 Danke schön für dein Feedback und die 5 Sterne ⭐

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, einfach mega tolle Auswahl !! GERNE WIEDER

May 26, 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐
Das Meisterfarben-Team freut sich sehr, dass wir dich mit unserer tollen Auswahl und der super schnellen Lieferung begeistern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Alles top

May 14, 2025

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐
Wir freuen uns sehr, dass deine Lieferung schnell und sicher bei dir eingetroffen ist 😊

Schnell und super Qualität

Schnell und super Qualität

April 30, 2025

Herzlichen Dank für dein Feedback 😊
Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass dir unser Service und die schnelle Lieferung gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ⭐

Besser kann’s nicht gehen

Besser kann’s nicht gehen! Top verpackt und sehr zeitnah geliefert! Jederzeit wieder!

March 28, 2025

Reply from meisterfarben.de

Das Meisterfarben-Team freut sich sehr, dass wir dich mit der sicheren und schnellen Verpackung begeistern konnten 😊 Danke für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Top!

Top!
Alles super geklappt :)

March 12, 2025

Reply from meisterfarben.de

Das Meisterfarbe-Team freut sich sehr, dass alles super geklappt hat. :) Danke für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Super Firma

Super schnelle Lieferung. Sehr gut eingepackt. Immer wieder gern, kann man zu 100% weiterempfehlen.

January 11, 2025

Reply from meisterfarben.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und auch für deine Weiterempfehlung ⭐ Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir ankam 😊

Tapezierbürste

Exakt beschrieben
Schneller Versand
Sicher verpackt

November 17, 2024

Reply from meisterfarben.de

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ wir freuen uns sehr, dass die Tapezierbürste wie beschrieben war und du diese schnell und sicher erhalten hast 😊

Top-Preis

Top-Preis, sehr schneller Versand, sorgfältig und sicher verpackt. Hervorragend!

August 24, 2024

Reply from meisterfarben.de

es freut uns sehr, dass wir dich mit dem schnellen und sicheren Versand begeistern konnten 😊 vielen Dank für deine Bewertung ⭐

Schneller Versand Top Verpackung

Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine perfekte Verpackung der Farnbdosen.Ich habe noch nie so eine sichere Verpackung gesehen.

July 3, 2024

Reply from meisterfarben.de

Herzlichen Dank für deine Bewertung ⭐ wir freuen uns, dass alles zu deiner vollsten Zufriedenheit ablief. 😊

Einfach perfekt

Einfache Abwicklung, extrem gut verpackt und vor allem gutes Preis-Leistungsverhältnis .

April 24, 2024

Reply from meisterfarben.de

Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Wir freuen uns, dass wir dir eine leichte Abwicklung, gute Verpackung und ein gutes Preisleistungsverhältnis ermöglichen konnten 😊 bunte Grüße dein Farbenbote-Team

Zuverlässig

Schnell, zuverlässig und super verpackt!

March 30, 2024

Vielen Dank für deine Bewertung⭐😊

Bestellungsprozess ist super

Bestellungsprozess ist super. Lieferung kam sehr schnell an.

March 26, 2024

Reply from meisterfarben.de

Ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐ wir freuen uns, dass der Bestellvorgang super ist & die Lieferung schnell ankam 😊

Alles prima

Alles prima - super schnelle Lieferung und perfekt verpackt!

March 18, 2024

Reply from meisterfarben.de

herzlichen Dank für dir 5 Sterne und die Bewertung ⭐ wir freuen uns, dass wir dich mit einer schnellen Lieferung und der perfekten Verpackung begeistern konnten 😊

Rated 4 out of 5 stars

Brillux 265

Gewünschte Farbe wurde schnell geliefert. Versandkosten für eine 750 ml-Büchse etwas hoch.

February 13, 2024

Reply from meisterfarben.de

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ die Versandkosten können wir leider auch bei einer kleinen Dose nicht anpassen, da die Versandkosten bei DHL vorgegeben sind. Bunte Grüße Charleen von Meisterfarben 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look