See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechte Klamotten, und zurückschicken bis jetzt nicht geklappt, jeden Tag schreibe ich Mails kein Antwort bekommen nie wieder

Rated 1 out of 5 stars

Ware geordert, bezahlt m. MC-Karte,wurde sofort belastet.Nach 10Tagen nachgefragt u. in Verzug gesetzt. Antwort: Wir haben die Sendung vorgezogen incl. Paketnr. Der 2. Artikel ging in Rückstand. Hab... See more

Rated 1 out of 5 stars

Update: Nach der dritten Mail kam endlich eine Antwort, ich solle die Stiefel auf eigene Kosten nach China zurücksenden, um den vollen Betrag zurück erstattet zu bekommen, andernfalls erhalt... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Letzter Drecksladen

Letzter Drecksladen. Keine tel. Ansprechpartner, schlechte Qualität, Rückversand auf einmal nach China. Postalisch nicht möglich. Geld zurück gibt es nicht. Niemals bestellen!!!!

July 30, 2022

Nach 1 Monat keine Lieferung

Produktfoto wurde wohl von Orginalprodukt kopiert, in China wird dann fragliches Produkt (biologischer Wespenschutz, „VapoWesp“) versandt, nach 1 Monat noch nicht da. Kundenservice antwortet ausweichend nicht auf die Fragen. Zum Glück Geld über Paypal wieder zurück gekommen.
Deutsche Fake Homepage, nie mehr wieder!
Rücksendung nach China dann wohl auch auf Kosten des Käufers!

July 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Habe ein Base-cap bestellt und musst…

Habe ein Base-cap bestellt und musst auch ewig darauf warten. Habe dann eine Mail bekommen,wann und was ich bestellt hätte. Also Bestellbestätigung geschickt dann kam die Frage,ob ich bezahlt hätte,auch da wieder Bestätigung geschickt und nie wieder eine Antwort bekommen. Völlig unseriös Firma und man wird nur vertröstet und belogen....Nie wieder......

July 23, 2022

Nie wieder Meladen

Zuerst müsste ich vier Wochen auf die Ware warten. Diese entsprach nicht den Bildern im Shop. Jetzt Versuche ich die Ware zurück zu senden und bekomme keine Antwort mehr.

July 20, 2022

Betrug Finger weg davon.

Diese angebliche Firma spielt auf Hinhaltetaktik und will zum bereits bezahlten Geld noch 25 % Storno haben.
Last die Finger von diesem Laden. Abzocker aus China.

July 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mindestens 4 Wochen auf die Ware…

Mindestens 4 Wochen auf die Ware gewartet ... Am Ende ging die Solar-Tante noch nicht mal! Eine Sekunde brannte das Licht, nach mehrmaligen Drücken auf den Einschaltknopf - seitdem Stille! Und das für fast 30 Euro ...

July 18, 2022

Meladen ist ein unseriöses Unternehmen

Bestelle nie mehr was bei Meladen, man wird belogen, hingehalten mit der Lieferung und betrogen.
Habe Anfang Juni Schuhe bestellt, die bis heute noch nicht eingetroffen sind. Bei Nachfrage wo die bezahlte Ware bleibt, erhält man die Antwort, man habe den Kurier beauftragt, die bestellte Ware sofort zu liefern. Meine Geduld nach 6 Wochen ist zu Ende. Lasst die Finger von diesem Unternehmen.

July 14, 2022

Absolut ungenügend!!!

Ich warte jetzt bereits 4 Wochen auf die Lieferung, die laut Angaben innerhalb von 5 Tage geliefert werden sollte!
3 Mal nachgehakt und immer vertröstet worden.
Auf meine Beschwerdemail und dem Recht vom Kaufvertrag zurückzutreten, wird darauf hingewiesen, dass die Erstattung nicht getätigt wird!!!
Einen schlimmeren Onlineshop hab ich noch nie erlebt

July 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Bin noch nie so betrogen worden!!!!!!!!!!!!

Im Vertrauen auf den Grundsatz : Gute Kaufmännische Sitte, kaufte ich 2 Teppiche "Whirlpool Halluzination", auch auf Grund des Video`s von der Firmenwebsite bei diesem Abzockerunternehmen. Der schwarze Mittelpunkt des Teppich`s der auf allen Bildern des Artikels auftaucht, ist in der Realität nicht zu entdecken. Trotz meiner Beschwerdemail hat sich Meladen nicht mehr gemeldet. Ich kann nur alle User warnen, auch nur einen Artikel bei diesen Betrügern zu bestellen, denn alle Interessenten sollten sich vor einem Kauf erst mal die Bewertungen ansehen, um nicht sein gutes Geld zu 100 % zu verlieren. Bitte seid wachsam.

July 11, 2022

Reiner Betrug. Nicht kaufen

Reiner Betrug. Zuerst mal muss man eeewig auf die bestellte Ware warten. Wenn man sich dann nach Wochen freut, das ein Paket kommt, verfliegt diese Freude wieder sobald man das Paket auf macht. Zum Vorschein kamen billigste Billigschuhe. Sie stanken nach Chemie, sind steif und hart. Glaub nicht das ich damit 500 m laufen kann. 😯 Auch die Optik ist eine Andere, als die mit der diese Schuhe im Internet angepriesen werden. So ein Schuh ist maximal
10 € wert. Ich habe das letzte mal im Internet bei irgendeinem Anbieter bestellt. Wenn wenigstens die Rücksendung einfach und kostenlos wäre..... die wären umgehend wieder in China. Da wo dieser Schund her kommt 🙄👎👎👎

July 9, 2022

Achtung

Achtung! Kein Stern!!!

Meladen = ohne Impressum.

Wer also Seriosität dahinter vermutet lässt sich durch hübsche Schuh- Bilder täuschen.

Ich empfehle, vor jedem Kauf, Shop's die besonders günstige Waren anbieten auf ein gültiges Impressum zu prüfen.

July 2, 2022

Schlechte Ware. Betrug.

Schlechte Ware, schlechte Qualität, Ware ewig nicht erhalten, keine Nachricht, dass Ware irgendwann bei irgendeinem Nachbarn ankam. Ganz schlechter Kundenservice. Werde Schuhe sicher nicht anziehen, sind hässlich und sehen anders aus als auf Foto. Zurückschicken geht auch nicht, da man für Porto nach China! selbst aufkommen muss.
Betrug.

June 30, 2022

Betrüger- Betrüger und Abzocker

Betrüger , Betrüger und nochmals Betrüger

Dieser Online Shop ist das aller schlimmste
was es gibt. Selbst Wish hat einen viel besseren Service.
Habe Schuhe bestellt.Alles richtig gemacht.
Geschickt wurden ganz andere Schuhe und in falscher Größe. ich ärgere mich jetzt schon Monate lang mit dem Costumer herum.
Ich soll immer wieder Bilder von den falsch zugeschickten Schuhe mailen. man sollte meinen, 1x reicht, aber fast bei jedem Kontakt wollten die wieder Bilder haben.
Ich habe sie mal gefragt, ob sie ein bisschen däppert sind, dann sollte ich sie irgend wo hin nach China zurück schicken.
Auf meine Kosten nach China--
verückt, oder ??
Dann wollten sie 30% erstatten, dann 40%,
aber ich habe unmissverständlich klar gemacht,
wenn sie nicht die bestellte Ware liefern können, sollen sie gefälligst 100% Geld erstatten.
Natürlich keine Reaktion von denen.
Selbst Wish würde die Ware abschreiben, sich entschuldigen und Dir die Ware Neu verschicken.
Das sind einfach nur Betrüger
die uns einfach abzocken wollen und Kunden ausnehmen von ihrem Schreibtisch aus.
Bin auch drauf reingefallen und möchte gerne andere warnen.
Jetzt habe ich die Ware abgeschrieben und möchte von denen nie wieder was hören.
Nachdem ich eventuell mit einer Betrugsanzeige gegen den Online Shop gedroht hatte, melden sie sich nicht mehr.
NEIN--NEIN--NEIN und nochmal NEIN
nicht dort bestellen.
---Meladen.de----
Abzocke vom Feinsten.

June 20, 2022

Finger weg!!

Finger weg!!!
Hier werden gefälschte Waren verkauft. Ich habe meine Bestellung storniert und trotzdem wurde es verschickt. Kundenservice bietet 15% Rückerstattung an lächerlich. Kann ich nicht empfehlen. Zum Glück mit Paypal bezahlt.

June 17, 2022

Schlechte Produktqualität und Betrug

Schlechte Produktqualität und Betrug !
Die Lieferzeiten sind nicht eingehalten und das Team verweigert sich, die Produkte zu erstatten trotz Widerrufsrecht!
Der Customer Service antwortet zwar schnell, aber tut so, als sie die Nachricht nicht verstehen würden… und so dreht man sich im Kreis! Man weiß auch nicht, mit wem man schreibt und eine Telefonnummer gibt es natürlich nicht…
Ich rate von Meladen komplett ab und würde auch nie mehr was von diesem Online Shop kaufen, auch ich das gewünschte Produkt nur da finde!! Lieber drauf verzichten als Wochenlang mit dem Customer Service zu diskutieren!

June 17, 2022

Betrug und Abzocke

Hallo zusammen,
mir ging es genauso. Die bestellten Schuhe haben bis zum Himmel nach Klebstoff gestunken und waren auch damit verschmutzt.Mal abgesehen davon, dass es China Schrott ist. Über den Support kam ich auch nicht weiter. Die meinten, ich solle die Schuhe mal eine Weile in die Sonne stellen und boten mir 25 % Rabatt an. Ich forderte erneut einen Retourenschein an, da kam die Antwort, ich müsse die Schuhe selbst zurück schicken und das würde sehr teuer werden. Ich hab es gestern Abend bei Paypal gemeldet, Fotos und Mailverker mit in den Anhang. Heute Morgen war das Geld schon da. Vielleicht ein kleiner Tipp für alle die, die auch mit PayPal bezahlt haben.

June 16, 2022

Lächerlich

Also, ich habe bei meladen 2 Paar Schuhe in verschiedenen Farben bestellt…habe bei der Wahl der Größe extra auf die Größentabelle von meladen geachtet und trotzdem waren die Schuhe zu klein…ganz abzusehen von der Qualität der Schuhe, aber sie waren recht preiswert…egal
Habe dann nachgefragt wegen Rücksendung und Umtausch, da wurde mir ein Rabatt angeboten…leider habe ich nicht genau gelesen, aber der Rabatt war ein Witz dafür, dass ich zwei Paar Schuhe hatte, die mir nicht passen und die ich aus guten Willen behalten habe…
Also mein Fazit: absolut nicht empfehlenswert!!! Liegt lieber ein paar Moneten mehr drauf, dann habt ihr was ordentliches!
Bin sehr enttäuscht und wütend!

June 14, 2022

Sehr schlechter Support keine Rückzahlung

Sehr schlechter Support, ich kann nur empfehlen einen großen Bogen um dieses Unternehmen zu machen. Die Verständigung mit dem „Support“ ist kaum möglich. Absprachen seitens des Unternehmens werden nicht eingehalten. Ich warte bis heute auf eine per Mail schriftlich vereinbarte Rückbuchung von 15€. Sobald das Unternehmen sein Geld hat, antwortet der Support schlagartig gar nicht mehr.
Ich persönlich bin sehr enttäuscht und werde hier niemals mehr etwas bestellen.

June 14, 2022

!!! Finger Weck!!!

!!! ACHTUNG ABZOCKE!!!
Nicht zu empfehlen warte schon über 2 Monate auf mein bestelltes Produkt und mein Geld bekomme ich auch nicht zurück.
!!! FINGER WECK!!!

June 11, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look