Ich durfte mit Melanie eine schöne Session für Kamera-Mut machen, in der ich eine sehr hilfreiche Routine von ihr gelernt habe, die mir nun auf dem Weg in die Sichtbarkeit ein großer Beitrag ist. V... See more
See what reviewers are saying
Melanie, wenn es darum geht ein tiefsitzendes Problem dauerhaft aufzulösen, bist du (auch als gute Freundin! ) ein absoluter Profi! Ich bin unglaublich dankbar dafür, dass ich dich in dieser Doppelr... See more
Liebe Melanie, danke für den großartigen Coaching-Prozess! Du warst nicht nur top vorbereitet, sondern auch unglaublich einfühlsam und präsent. Ich habe mich in jedem Moment gesehen und verstande... See more
Company details
Written by the company
Ich begleite Menschen in herausfordernden Situationen des Lebens und / oder wenn Menschen etwas in ihrem Leben ändern und verbessern möchten.
Contact info
Einfühlsame und professionelle Begleitung!
Melanie Barth hat mir in einer schwierigen Lebensphase sehr geholfen. Sie hört aufmerksam zu, gibt klare Impulse und unterstützt einen dabei, die richtigen Entscheidungen zu treffen. Ich habe mich jederzeit verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung!
Mmmm - Mehr Mut mit Melanie
Vielen lieben Dank für deine Anleitung, Ruhe und Erfahrung. Ich freue mich schon, meinen Mut vor der Kamera mit Hilfe deiner schönen Tools auszudehnen.
Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Melanie von Herzen.
Einfühlsam und kompetent
Liebe Melanie,
danke für den großartigen Coaching-Prozess! Du warst nicht nur top vorbereitet, sondern auch unglaublich einfühlsam und präsent. Ich habe mich in jedem Moment gesehen und verstanden gefühlt.
Besonders beeindruckt hat mich, wie klar du mein Ziel mit mir gemeinsam herausgearbeitet hast – der gesamte Prozess war durchdacht, kraftvoll und stimmig. Ich habe mich total wohl gefühlt und bin jetzt voller Motivation in der Umsetzung.
Ich freue mich riesig auf die nächsten Schritte und die Ergebnisse, die daraus entstehen. Danke für deine wertvolle Arbeit!
Professionelle Begleitung mit Herz und Verstand
Melanie bringt nicht nur unglaublich viel Erfahrung mit, sondern auch eine bemerkenswerte Ruhe und Geduld. Man spürt sofort: Sie ist ganz bei dir. Mit viel Feingefühl und echter Präsenz stellt sie sich auf ihr Gegenüber ein und begleitet durch Herausforderungen – lösungsorientiert, auf Augenhöhe und ohne Druck.
Ihr tiefes, langjähriges Wissen bringt sie voll ein und teilt es großzügig. Ich habe mich rundum wohl und verstanden gefühlt – keine Frage blieb unbeantwortet.
Ich empfehle dich mit vollem Herzen weiter, liebe Melanie! Du bist ein Mensch, der andere wirklich zum Wachsen bringt. Veränderung darf bei dir passieren – ehrlich, nachhaltig und mit Tiefe. Danke für dein Wirken!
Spitzenklasse
Das heutige Webinar von Melanie war hervorragend. Ich habe viele Dinge über Klarheit und Umsetzung gelernt. Erfahren, dass Ängste immer da sind, ich aber diese transformieren kann. Vielen lieben Dank. Sehr empfehlenswert.
"Mit Melanie persönliche Blockaden erfolgreich überwinden"
Die Zusammenarbeit mit Melanie war für mich äußerst bereichernd. Durch ihre einfühlsame und professionelle Anleitung im VAK-Prozess konnte ich tief verwurzelte Blockaden erkennen und auflösen. Dieser strukturierte Ansatz half mir, meine Ziele klar zu definieren und hinderliche Glaubenssätze zu transformieren. Melanies gute Erklärungen und enthusiastische Art, stärkten mein Vertrauen in den Prozess und in mich selbst. Ich bin dankbar für die nachhaltigen Veränderungen, die ich durch ihre Unterstützung erleben durfte, und empfehle sie wärmstens weiter. Danke, Melanie!
Absolut tolles Coaching heute
Absolut tolles Coaching heute. KLARHEIT in meinem Kopf, Zielrichtung steht. Tipps und Planung sowie aus Aufgaben um ins handeln zu kommen. Damit wir bald auch Erfolge sehen können. Bäm. Herzlichen Dank liebe Melanie 💓🙏🏻💪🏻 sportliche Grüße Sven
Sehr empfehlenswert!
Melanie hat die Fähigkeit, jeden genau dort abzuholen, wo er ist. Durch ihre liebevolle , ruhige Art schafft sie Raum und Entspannung - man fühlt sich sofort sicher und geborgen. Ihre Inputs und Techniken sind fundiert, konkret und sehr hilfreich. Ich kann sie aus vollem Herzen empfehlen und hoffe, dass noch viele Meschen in den Genuss kommen, mit ihr zu arbeiten. Vielen Dank für deine großartige Unterstützung und Begleitung, liebe Melanie!
Reality Tunnel Coaching
Absolut klasse und professionell durchgeführt. Große Seelenhilfe.
Danke Melanie für den Reality Tunnel
Danke 🙏
Die liebe Melanie hat mich durch einen langen und sehr tiefen Prozess begleitet, in dem ich einen über Jahrzehnte tief sitzenden Schmerz auflösen dürfte. Ich fühle mich seither wie neu geboren, frei und zurück in meiner alten Energie. Ich danke Dir liebe Melanie für Deine Ruhe, Deine Geduld und dass Du die ganze Zeit so vertrauensvoll an meiner Seite warst. Das ist mit Geld gar nicht zu bezahlen. 🙏
Mehrteiliges Abendseminar
Ich habe Melanie als Leiterin des "Power of Mind" Gruppenseminar kennengelernt. Sie strahlt eine unheimlich positive Energie aus, ist sehr herzlich und vermittelt und teilt ihr Wissen auf verständliche Art. Das Seminar bestand aus mehreren Abenden und ich habe mich jedes Mal auf die Meets gefreut, weil diese Seminare zum einen mir halfen, mich besser zu fühlen und zum anderen sehr abwechslungsreich von Melanie gestaltet wurden. Viele verschiedene Elemente wurden abgedeckt. Es war richtig spannend. Sie hat die Inhalte strukturiert präsentiert und anschauliche Beispiele gebracht, die ich gleich, manchmal in leicht abgewandelter Form, für mich nutzen konnte. Dazwischen gab es Musik- und Tanzeinlagen, alle Teilnehmer:innen konnten so auch locker bleiben. Über die angewandten Lerninhalte gab es eine von Melanie geführte Meditation, die uns half, die gelernten Inhalte zu verfestigen. Ich kann Melanie Barth wirklich wärmstens empfehlen, sie ist eine wunderbare Coachin.
Mit Liebe, Intuition und grosser Erfahrung
Liebe Melanie, ich bin Dir unendlich dankbar für Deine Hilfe! Mit Deiner mitreissenden positiven Herangehensweise und Intuition hast Du mich wunderbar im Coach- Prozess begleitet - und mir meine innere Mitte gegeben, die mir des öfteren weg rutscht. Du machst eine wunderbare Arbeit ! Ganz Herzlichen Dank!
Melanie, Du bist ein Geschenk!!!
Du hast geschafft, was lt. Schulmedizin nicht möglich ist. Durch Deine Aufmerksamkeit, Geduld beim Zuhören, aber vor allem durch Deinen unglaublich guten Instinkt erkanntest Du, wie ich diese mich am Wachstum hindernden abwechselnden ON und Off Phasen los werde. In nur einem Prozess konnte ich unter Melanies geduldiger Begleitung meine als Borderlinerin typische tiefsitzende Spaltung auflösen.
Ich spürte zum ersten Mal bewusst, was es bedeutet in seiner Mitte zu sein. Ich war so lange auf der Suche nach ihr. Dank Melanie bin ich nun nicht mehr innerlich zerrissen durch eine verzerrte Schwarz- Weiß - Welt. Meine innere Welt und vor allem meine Außenwelt ist nicht mehr nur Entweder-Oder sondern Sowohl als Auch. Melanie, Du hast mir meine langersehnte Identität geschenkt. Alle meine durch kindliche Traumata abgespaltenen widersprüchlichen inneren Anteile sind seit dem in mir vereint.
Mit fast 50 Jahren habe ich endlich meinen Frieden und meine Sicherheit gefunden.
Ich weiß jetzt wer ich bin, was ich kann, und was ich will. Nach 8 langen Jahren werde ich Dank Dir wieder mit meiner nun 14jährigen Tochter gemeinsam leben. Außerdem habe ich nach langjährigen quälenden Zweifeln erkannt, dass ich schon lange den richtigen Mann an meiner Seite habe, weil ich ihn jetzt mit all seinen Schwächen lieben kann. Auch beruflich werde ich noch einmal neu durchstarten, um das zu tun, wofür ich schon immer bestimmt war.
💝lichen Dank für Alles liebe Melanie! 🍀
Eine liebevolle Begleiterin
Melanie ist ein sehr herzlicher Mensch! Sie hat mich sehr liebevoll und kompetent auf meinem persönlichen Weg zur Erkenntniss begleitet. Dafür danke ich ihr von ganzem Herzen!
Angenehme Atmosphäre
Liebe Melanie, dieses Jahr haben wir einen VAK durchgeführt. Im Voraus war ich sehr aufgeregt, was sich aber schnell legte. Durch deine ruhige und positive Art fühlte ich mich aufgehoben und motiviert.
Ich bin darin bestärkt, weiter an mir zu arbeiten und freue mich auf weitere Impulse von dir!
Lieben Dank
Traumataheilung durch Musik
Durch meine harte Kindheit, war ich total traumatisiert, was das Thema Musik machen angeht. Selber wieder musizieren war für mich ein absolut rotes Tuch. Melanies warme, verständnisvolle, liebevolle und einfühlsame Art und Weise hat es mir ermöglicht, mich wieder zu öffnen. Es ist ihr gelungen, das ich wieder Zugang zu den wundersamen Klängen gefunden habe. Sie hat mir gezeigt, das Musik auch mein Herz und meine Seele berühren kann. Ich bekomme immer noch Gänsehaut, wenn ich daran denke.
Ich bin ihr und ihrer wundervollen Arbeit sehr sehr dankbar🥰🙏
Hallo Melanie
Hallo Melanie, was ist passiert...nach den letzten zwei Coachings...Danach geht es richtig los! Privat läuft, Arbeit läuft. Ich bin sehr im Fluss. Deine Energie, deine Inspiration und deine Motivation gehen transfer.
Und schwupp, da ploppt es auf:
"Das Gesetz der Resonanz"!
Vielen Dank für diese positive und schwungvoll Energie. Annegrit
Ein ganz großen Dank an Melanie
Ein ganz großen Dank an Melanie. Es ist der Wahnsinn mit welch positiver Energie du arbeitest und die Energie nutzt um bei mir meine Energie in positive zu verwandeln. Die letzte Sitzung war so bedeutend für mich, denn was jetzt gerade passiert ist unglaublich. Die Blockade ist gelöst und mir fliegen die Kunden zu,das ich mich kaum retten kann. Mit einer Leichtigkeit die es bei mir viele Jahre nicht mehr gab. Dein super einfühlsames Wesen, deine ehrliche Art mit Menschen umzugehen ist selten und eine Gabe. Ich bin so froh das ich Dich kenne und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit mit Dir. Du gehörst definitiv in mein Leben und zu meinen Lieblingsmenschen !!!!! Danke für deine Stärke die du zu meiner machst . Ich freue mich auf das was noch kommen wird . LG
Melanie - meine Perle, wenn ich mir mal nicht selber helfen kann
Ich bin unglaublich dankbar dafür, dass ich dich in dieser Doppelrolle erleben darf🙏
Es ist ein riesen grosses Geschenk, wie du deine hervorragende Intuition nutzt, um Menschen wachsen zu lassen!
Getting unstuck
Die Arbeit mit bzw. von Melanie Barth war großartig. Ich war komplett festgefahren und das in allen Lebensbereichen. Ich fühlte mich komplett ausgebremst und teilweise in alte Verhaltensmuster zurück katapultiert. Melanie hat es geschafft die Bremsen wieder bei mir zu lösen, mich wieder in den Wachstumsprozess zu bringen und das nachhaltig. All das mit sehr viel Feingefühl, professioneller Vor- und Nachbereitung und abschließend Hilfen zur Selbsthilfe. Zudem ist Sie immer noch ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Learn more about other kinds of reviews.