Mentorat Reviews 20

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Un de mes meilleurs investissements

Le Mentorat est de loin l’une des meilleures expériences de formation que j’ai suivies : ultra complet +++, structuré, et surtout humainement riche.

Dylan, Alex et Mathis sont toujours là pour répondre, conseiller, motiver ET DIRE LA VÉRITÉ. Leur disponibilité fait toute la différence, et rien que pour ça, c’est déjà une valeur énorme !
Entre les lives hebdos, les calls privés, l’accès à vie à l’accompagnement, les retours sur votre travail… tout est pensé pour vous faire évoluer.

J’ai appris énormément en peu de temps. Si vous avez envie de progresser sérieusement dans ce métier, foncez les yeux fermés : vous allez adorer cette aventure !

June 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

C'est la meilleure formation de montage…

C'est la meilleure formation de montage vidéo.
Le suivi est très bien, il vous dit la réalité du terrain.
Je vous le conseille vivement. Tu ne perds pas ton temps, tu en gagnes. Choisir cette formation va changer la manière dont vous voyez les choses. Une expérience unique.

February 12, 2025

Un excellent accompagnement!

Un excellent accompagnement par des monteurs expérimentés et reconnus dans le milieu.
Des explications claires, des exercices et un discord vivant pour avoir des retours constructifs sur nos travaux.
En suivant le mentorat, on ne peut que réussir

July 14, 2025

Formation complète

Formation complète, qui vous fait passer un cap dans l'apprentissage du montage vidéo. Je vous recommande fortement si vous voulez vous améliorer dans ce domaine et dénicher des clients plus facilement. Très peu de formateur vous donneront un suivi semblable, en mon sens dans le milieu francophone.

June 21, 2025

Beaucoup de valeurs

Ça va vite, ça crée beaucoup de valeurs, ça répond aux questions, ça accompagne en one-one et ça devient une communauté pas seulement de monteurs mais d'entrepreneurs

April 5, 2025

Formation générale

Formation générale, la meilleure selon moi pour un monteur/euse « avancé » pour aider dans toutes les marches à suivre pour se développer quel que soit l’objectif final, Alex, Dylan et Matis sont très présent en plus d’avoir un call en one-one si besoin, les intervenant je n’en parle pas, ils nous ramènent vraiment des pépites !
La formation est tellement grosse et évolue aussi vite que je n’ai même pas encore fini un module 😅
Je suis satisfait à 2000% et je le recommanderais à tout personnes qui souhaites se développer dans la domaine du montage / agence..!
C’est une dinguerie tout ce qui peut nous être appris au sein du Mentorat, merci à eux ! 🙏🙏

April 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bien plus qu'un simple accompagnement

Que du positif. Dylan Alexandre et Mathis délivre une vrai valeur ajouter.
Les cours sont clair.
Les mardis c'est analyse de la team que se soit nos prod, nos réseaux ou tout autre questions.
Les jeudis on a des super conférences avec des top coach dans leur domaines.

On va vraiment pouvoir aller loin avec eux et grâce à eux.

Merci à la communauté toujours près à aider si besoin.

December 23, 2024

A un autre niveau

Pour avoir déjà suivit une formation de monteur, le Mentorat est clairement a un tout autre niveau.

Ce ne sont pas que de multiples cours de qualité, documentés d'exemples et de process pertinents, organisés pour permettre a chacun de piocher dans ce dont il a besoin.
Ou bien des sessions live bi-hebdomadaire avec des intervenants de qualité +++
Ou encore une communauté discord qui s'entraide.

Mais surtout ils nous apprend a nous démarquer de la concurrence pour être LE MONTEUR ou l'AGENCE qu'il faut pour vos client.

April 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un game changer pour progresser en…

Un game changer pour progresser en montage vidéo !

Franchement, ce mentorat, c’est une dinguerie. Ce n’est pas juste un programme avec lequel on te balance de la théorie, ici, tu as un vrai suivi, des conseils ultra-concrets et une vraie méthode pour progresser et structurer ton activité de monteur vidéo.

Alexandre et son équipe sont hyper disponible, à l’écoute et surtout ultra-pertinents dans leurs retours. Chaque session m’a apporté des déclics, m’a permis d’affiner mon workflow et de mieux comprendre comment attirer des clients.

Si tu veux vraiment passer au niveau supérieur en montage vidéo et te professionnaliser, c’est clairement l’un des meilleurs investissements que tu peux faire. Fonce les yeux fermés, ça vaut le coup !

March 4, 2025

Un banger absolu

J'ai rejoint le Mentorat et c'est que du positif. En 2 jours seulement j'ai appris ÉNORMÉMENT de choses. Il y a littéralement TOUT ce que tu dois savoir pour passer au niveau supérieur en tant que monteur vidéo. Et ce n'est que le début. La communauté est au top et on apprend ce que PERSONNE D'AUTRE vous apprend sur internet

February 27, 2025

Une dinguerie absolue 🤯🔥🚀

Franchement, cette formation, c’est une MÉGA DINGUERIE ! Ça dépasse tout ce qu’on peut imaginer 🤯. La valeur qu’on reçoit est incroyable, bien au-dessus de ce que je pouvais attendre d’une formation de montage + accompagnement 🎬. Ce n’est pas juste une formation classique, c’est un véritable plan de marche qui t’accompagne du début à la fin, selon ton niveau et tes objectifs 📈.

Non seulement j’ai acquis des bases solides en montage 🎞️, mais surtout, j’ai appris à structurer ma progression pour atteindre mes objectifs 🚀. (J’ai eu mon premier client en seulement 2 semaines alors que j’étais encore en formation !) Ce programme ne te forme pas juste au montage vidéo, il te transforme en machine de guerre du contenu 💥🎥.

✔️ Ils t’apprennent à maîtriser les logiciels de montage 🎬
✔️ Des astuces pour te booster et te démarquer de la concurrence 🚀
✔️ Un module ultra puissant sur Photoshop 🎨
✔️ Une formation sur les algorithmes et comment améliorer tes stats sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Instagram, etc.) 📊
✔️ Ils t’aident à comprendre ce qu’est une DA (direction artistique) et comment en créer une 🖌️
✔️ Une road map du monteur pour atteindre ses objectifs 🛣️
✔️ 2 lives par semaine + des rendez-vous individuels avec chacun des 3 mentors, soit jusqu’à 5 accompagnements par semaine ! 🔥
✔️ Ils fournissent même des missions payantes via le Discord 💰

Il n’y a pas d’autres mots : Y’A TOUT 💎🔥. Une formation en or massif qui change la donne ! MERCI INFINIMENT 🙌

February 3, 2025

Je vis de ma passion !

Quand j’ai commencé le montage, j’avais Alex comme coach. J’ai rapidement acquis les compétences nécessaires pour pouvoir me débrouiller.
J’ai ensuite eu la chance de rencontrer Alex et Dylan en personne lors d’un Mastermind, où j’ai encore une fois beaucoup appris.

C’est après beaucoup de travail que j’ai pu devenir collaborateur chez Endorthings.
Depuis le début de cette aventure, j’ai énormément évolué. Mathis, Dylan et Alex m’ont donné ma chance, ont su me conseiller et m’accompagnent encore chaque jour pour que je donne le meilleur de moi-même.

C’est une équipe en or !

February 19, 2025

Une cascade de valeur

Alex m'a aider à progresser en montage, Dylan m'aide à travailler la DA et tous les petits détails qui sont importants dans une vidéo. Je ne compte plus les heures et les heures de cours disponibles, avec une valeur immense et surtout DU CONCRET, pas une "énième formation gnagnagna". Apprendre à faire seulement du montage ne suffit plus aujourd'hui. Il faut aussi savoir se vendre et fidéliser nos clients, choses qui me manquaient AVANT de les rencontrer...

February 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

L'accompagnement pour les monteurs qui "en veulent"

Le Mentorat, où comment évoluer dans cet immense océan de la recherche de clients quand t'es monteur vidéo... c'est ce que vous apporte le Mentorat !!
Merci Alex, Dylan et Mathis pour toute cette plus value apportée sur un plateau !!

October 1, 2024
Mentorat logo

Reply from Mentorat

Merci beaucoup Ju! Ça fait vraiment plaisir de lire ça! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look