Weiterzuempfehlen
Super zufrieden mit dem Gerät, alles wie besprochen. Obendrein noch eine sehr schnelle Kundenbetreuung und Hilfe vom ganzen Team. Empfehlung geht raus !
MERACH wird von der Idee angetrieben, dass Gesundheit die Grundlage eines erfüllten Lebens ist. Deshalb entwickelt MERACH hochwertige Home-Fitnessgeräte und innovative Lösungen für effektives Training zu Hause. Als Premium-System für Home-Fitness hat es sich MERACH zur Aufgabe gemacht, allen ein Trainingserlebnis zu bieten, das Spaß macht, motiviert und stärkt. Aus diesem Grund haben wir die MERACHGO-Technologie und die MERACH App entwickelt, die Ihr Training auf all unseren Geräten – darunter Rudergeräte, Heimtrainer, Laufbänder und Crosstrainer – noch besser machen. Mit MERACHGO und der MERACH App wird es einfacher, fit zu bleiben und gleichzeitig Freude am Training zu haben.
Kreuzstraße 60, 40210, Düsseldorf, Germany
Versand war schnell und unkompliziert. Lieferung bis an die Haustür. Auch das auspacken bzw anschließen - kinderleicht. Anmachen und loslaufen.
Schnelle und kompetente Unterstützung. Ich kann den Support nur weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau. Leider war eine Stellschraube defekt, aber der Service hat prompt reagiert und schickt bereits Ersatz.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
versand ging super schnell! leider hatte das gerät eine kleine delle an der außenseite aber der kundenservice hat gut reagiert und mir ein ersatzteil organisiert. so etwas kann schon mal passieren. wichtig ist hier, wie der kundenservice reagiert und das war einwandfrei! das laufband selbst ist super! preis/leistung ist top!
Learn more about other kinds of reviews.