See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung eines Poolsaugers war schnell erledigt .... Lieferzeit angeblich ca 5 Tage.... nach über 3 Wochen war es noch nicht mal weggeschickt !!! Hab zum Glück Geld zurückbekommen .... aber Vorsic... See more

Rated 2 out of 5 stars

Leider muss ich von diesem Shop abraten. Meine Reklamation aufgrund defekter Lieferung dauert nun bereits über 2 Monate! Und die Antworten auf meine Nachfragen werden nur sporadisch beantwortet. Die l... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht, nach dem Kauf ist man allein

Ich habe im August 2025 einen Warmwasserbereiter mit Wärmepumpe gekauft, das Gerät wurde installiert und hat mittlerweile seit 7 Wochen einen Defekt an der Hauptplatine. Auf Anfragen zur Gewährleistung wurde ich mehrfach vertröstet. Mittlerweile antwortet niemand mehr auf meine Anfragen. Das Gerät kostetet 1000 Euro, ich bleibe auf einem defekten Gerät sitzen. Ich kann diesen Händler auf keinen Fall empfehlen. Die Firma ist auch auf ebay unterwegs. Bitte Vorsicht!

February 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bestellung eines Poolsaugers war…

Hab zum Glück Geld zurückbekommen .... aber Vorsicht !!!! Sehr komische Firma !!!

April 7, 2026

Bestellung Pelletsofen....

Wir haben bei Mercapool am 29. November einen Pelletsofen bestellt. Kommen sollte er bis zum 11. Dezember, was aber nicht passierte. Auf unsere Nachfrage wurde uns mitgeteilt das es Probleme gäbe und die Lieferung sich verzögern würde. Wir könnten stornieren oder aber bekämen vom Shop 10% Preisnachlass. Entschieden haben wir uns für die 10 %. Anfang Januar kam der Ofen dann endlich. Leider hatte er eine Schramme, von den 6 Schrauben oben am Deckel waren 5 schwarz, 1 Silber und von den Bedienelement fehlte eine Schraube zur Befestigung. Wir teilten das dem Shop mit, aber durch die 10 % wollten wir den Ofen dennoch behalten. Leider haben wir die 10 % Preisnachlass bis heute nicht erhalten. Trotz regelmäßiger Nachfrage und dem Hinweis das es bearbeitet werden würde passierte nichts. Mittlerweile antwortet der Shop gar nicht mehr auf E Mails. Daher können wir den Shop nach unserer Erfahrung nicht weiterempfehlen und nur einen Stern vergeben.

November 29, 2025

Undurchsichtiges und Unzuverlässiges Unternehmen

Ich habe eine Chlordosierschleuse von AstralPool bestellt, diese kam auch innerhalb von 2 Wochen an. Leider unvollständig! Ein sehr wichtiges Teil, ein Entleerungshahn fehlte. Auf Nachfrage mit Nachdruck, da in der Beschreibung steht, das dieser Hahn zum Lieferumfang gehört, die Firma Mercapool aber meinte ich müsse ihn separat kaufen, wurde mir zugesichert diesen Nachzusenden. Mir wurde sogar eine GLS Sendungsnummer zugeschickt, die aber leider nicht existierte. Daraufhin schon 2 Mails an die Firma geschrieben, bisher keine Rückmeldung.
Ich hoffe die Käufer die vorhaben bei dieser Firma etwas zu bestellen, lesen vorher diese Rezessionen!!!!

February 18, 2026

Ärger, daher keine Empfehlung

Anfang Dezember 2025 einen Sandfilter bestellt, mit einer Lieferzeit bis spätestens 22.12.2025. Wurde nicht geliefert. Ende Dezember per Mail die Lieferung urgiert. Keine Anwort, was ist den das für ein Unternehmen. Diese Leute verwenden eine deutsche Mailadresse, der Schriftverkehr erfolgt in bis auf deutsche Bruchstücke in Englisch.
Bis 13.Jänner keine Lieferung bzw. Reaktion der Firma, daher Rücküberweisung bei der Bank veranlasst. Inzwischen scheint die Firma auch auf der "Watchlist Internet" mit einer Warnung auf. Die schreiben wörtlich" vorsicht bei diesen problematischen Onlinie-Shop!". Damit ist eigentlich alles gesagt.
Inzwischen wurde der Filter Mitte Jänner trotz meiner Stornierung geliefert. Verpackung war mangelhaft, der Karton seitlich aufgerissen, aber die Ware ist zumindest optisch in Ordnung (muss erst montiert werden), in Ordnung das muss man schon auch sagen ist der Preis, diese Leute hatten das beste Angebot.

January 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Achtung! Keine Support bei Defekt!

Achtung! Finger weg von diesem Betrugsverein. Antwortet nicht nach Kundendienstkontakt und redet sich bei defekt raus. Niemals hier bestellen, das man Probleme bekommt, bekommt man keine Hilfe mehr.

Grüsse

August 25, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Korrektes funktionierendes Produkt - nur hier erhältlich

Tatsächlich erhielt mein bestelltes Produkt. Der Frequenzumrichter SwinDriver 1100 des spanischen Herstellers Bombas NASS hatte als einziges Produkt die von m ir gewünschte Schutzart, wird sonst nur in Spanien vertrieben und war nur über diesen Shop erhältlich. Er funktioniert gut.

Nach all den negativen Bewertungen, einer immer länger werdenden Lieferzeit und vertröstenden Nachrichten aus Textbausteinen (dafür einen Punkt Abzug) war ich besorgt, in einem betrügerischen Shop gelandet zu sein. Unbegründet. Tatsächlich bin ich am von diesem Mangel doch zufrieden.

November 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bestellt wurde eine Pool pH / Cl…

Bestellt wurde eine Pool pH / Cl Dosieranlage.
- der zugesagte Liefertermin wurde exakt eingehalten
- die gelieferte Technik war vollständig und umfänglich wie bestellt
- Abnahme,- und Prüfprotokoll war beigefügt
Die nächste Bestellung ist bereits in Vorbereitung

November 21, 2025

Hayward Salzelektolyse

Habe mir im Juni eine Hayward Salzelektolyse bei der Firma Mercapool gekauft nach 27 Monaten defekt keine Kulanz oder sonstiges entgegenkommen.War mein letzter Kauf bei der Firma Marcapool.

September 29, 2025

Bayrol Autodosierung bestellt & nie geliefert

Bayrol Autodosierung bestellt lt. eBay 89% positiv und viel verkauft. Versandhinweis & Tracking Nr. kam am nächsten Tag, aber nachdem sich 5 Tage nicht bewegte haben wir nachgefragt- wird Mo. verschickt, nochmals nachgefragt - ja verschickt lt. Mercapool, es tat sich aber nichts und Geld weg & keine Ware

August 30, 2025

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Estoy muy cabreada porque les hice un pedido de un limpiafondos sin cable y solo he recibido una batería. Ezo si,...primero me cobraron 155 € y al cabo de los días recibí una batería. Cosa que yo no pedí. Estoy intentando ponerme en contacto con ellos y siempre está la línea ocupada y por correo electrónico, contestan automáticamente. No les hagan ningún pedido, porque van a perder el dinero

August 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Flüssig-Chlor für meinen Pool…

Ich habe Flüssig-Chlor für meinen Pool bestellt, was angeblich sofort verfügbar war. Von der Bestellung und sofortigen Bezahlung bis zur Lieferung hat es einen Monat gedauert. Ich hatte das 2x reklamiert, da ich das Chlor dringend brauchte. Ich musste zur Überbrückung nochmal Chlor bei einem anderen Lieferanten bestellen. Ich kann es daher nicht empfehlen bei diesem Händler zu bestellen.

August 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider können keine 0 Sterne vergeben…

Leider können keine 0 Sterne vergeben werden.
Mein 4 Monate alter Wybot lädt nicht mehr. Ein Ladekabel zu kaufen ist leider nicht möglich.
Zugesagtes DHL Label wird nicht geschickt und Anfragen ignoriert.
Meiner Meinung nach gehts es kaum noch unprofessioneller.
Einmal und nie wieder. Schade!

July 25, 2025

Defekter Steinbach Poolroboter

Unser Steinbach Poolroboter hatte bereits von Anfang an einen Defekt. Mal ging er los, mal nicht. Wahrscheinlich ein Wackelkontakt. Nun werde ich schon seit mehreren Wochen hingehalten. Erst Bilder schicken, dann ein Video, dann die Seriennummer. Ich habe alles erledigt und nun geht alles wieder von vorne los. Ich soll das Ladegerät überprüfen und ob der Pool Falten hat. Natürlich habe ich das schon längst getan und alles ist tadellos. Habe gestern geschrieben, dass meine Geduld nun am Ende ist und wenn ich binnen 7 Tage keine Lösung erhalte die Verbraucherzentale bzw. mein Anwalt eingeschaltet wird. (Lieferzeit war auch schon mehrere Wochen, erst nachdem ich per Mail Kontakt aufgenommen habe war der Roboter dann innerhalb von 3 Tagen da.) Echt schade, denn wenn das Gerät läuft ist das Reinigungsergebnis super....

August 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ware nicht verfügbar wie angegeben dann keine Rechnung

Erst wird man ewig vertröstet, bis man endlich die Sendung, fast einen Monat später, bekommt, als eigentlich zugesagt. Und dies, obwohl es hieß, sie ist direkt verfügbar.

Und dann erhalte ich auch auf x-faches Nachfragen einfach keine Rechnung dazu.

Meine Erfahrung:
Super unseriös und nur Ärger mit dem Anbieter. Man kann nur warnen und abraten!

May 5, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look