Mercierhair Reviews 21

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE !!! J'ai jamais reçu ma commande et leur service client ne m'a jamais répondu malgré de nombreuses relances. De plus l'adresse communiquer sur leur site n'existe pas, et les avis clients q... See more

Rated 1 out of 5 stars

Produit commandé et jamais reçu ! Autour de moi, les gens ont présenté de l’eczéma du cuir chevelu. L’anarque et je m’apprête à intenter un procès en justice contre cette maison pour publicité menson... See more

Rated 1 out of 5 stars

Belle arnaque, après 2 mois d'attente aucune nouvelle de la commande, aucune réponse, A FUIR !!!

Contact info

Belle arnaque

January 8, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Changement d’avis

Je reviens sur mon premier avis négatif car j'ai finalement reçu ma commande après trois semaines d'attente. Malgré l'absence de réponse à mes e-mails, le produit est conforme et me donne entière satisfaction. Je regrette simplement le manque de communication du service client, qui gagnerait à être plus réactif.

March 10, 2026

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!!
De plus l'adresse communiquer sur leur site n'existe pas, et les avis clients qu'on peut laisser sont uniquement des bons avis (sûrement fake). Bref c'est des escrocs.
Ne commandez surtout pas !!!

January 10, 2026

C'est une arnaque.

C'est une arnaque.
Je me suis retrouvé avec les cheveux roux au lieux de bruns.
La politique de retour et de remboursement ne fonctionne pas...
L'adresse est fausse et ils ne répondent pas.

June 11, 2025

A fuir !!

A fuir !!! Produit inefficace, j'ai testé une fois sur les poils de barbe ça n'a absolument pas fonctionné. Je demande un remboursement et un renvoi de produit, on me fourni une adresse qui s'est avérée inexacte! Résultat des courses 34€ de perdus sans compter les frais d'envoi de 7€
soit 41€ a la poubelle.
Faites attention ce sont de vrais escrocs bien organisés !

August 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produit non conforme aux attentes

Produit non conforme aux attentes, ils donnent une adresse pour renvoyer le produit mais le produit nous revient car l'adresse est inexacte. Quant au service clients il ne répond pas aux demandes de remboursement. Cette marque est une honte à éviter et à signaler aux autorités compétentes.

August 4, 2025

A fuir

A fuir ! Produit reçu et il n’y a aucune étiquette sur le flacon qui montre la composition. Du coup je n’en ai pas mis. Dans le meilleur des cas c’est une arnaque et dans le pire des cas c’est dangereux pour la santé.

August 20, 2025

Produit nocif

Produit nocif, après utilisation, des brulures sur le visage. Pas étonnant, lorsque le produit est livré, il suffit de regarder le packaging qui fait penser à un produit de basse qualité, et lorsque vous l'utilisez, vous risquez de vous repentir avec comme expliqué des brulures. Fuyez le produit!!

July 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mes cheveux ont fini oranges avec la…

Mes cheveux ont fini oranges avec la coloration châtain clair. J'ai essayé de contacter la société par mail et par messenger. Aucune réponse, aucun sav. Publicité mensongère de remboursement. Aucune adresse officielle. A fuir.

May 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Shampoing couleur arnaque ne fonctionne pas

De la grosse arnaque j’ai bien recu le shampoing pour cheveux blanc j’ai esseier sur 3 cheveux blanc que j’avais aucun effet j’ai esseier 2 x en mettant encore plus de produits et 25 min attente aucun effet pouvelle sa doit surement etre un shampoing basique ss effet colorant a fuire ce site

July 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produit commandé et jamais reçu

Produit commandé et jamais reçu ! Autour de moi, les gens ont présenté de l’eczéma du cuir chevelu. L’anarque et je m’apprête à intenter un procès en justice contre cette maison pour publicité mensongère.
Méfiance car bien ils sont bien organisés et vous donne même un numéro de suivi…faux!

July 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Si vous changez d'avis après la…

Si vous changez d'avis après la commande, retour impossible donc vous resterez avec vos produits alors que sur le site, il est précisé "retour facile". Il vous est demandé de remettre vos articles dans un relai à Paris!! Donc si vous n'habitez pas Paris, c'est mort. Donc si les produits sont à la hauteur du service client ( pas de numéro de téléphone, pas de réponses à mes mails), ça laisse à réfléchir... Vous êtes prévenus.

July 17, 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, produit jamais reçu et aucun contact possible car le seul contact possible est une adresse mail. e. Fuyez c’est une grosse arnaque.

June 9, 2025

Attention arnaque

Attention. Site plus que douteux. Aucun service commercial. Les produits reçus (après 15 jours de réclamation) ne correspondent pas à ceux commandés. La marque est différente. Les mentions légales ne figurent pas sur les emballages (lieu de fabrication, composition…).

June 15, 2025

Arnaque

Je n'ai pas eu les problèmes rencontrés sur les autres avis mais les produits sont de très mauvaises qualité, cela se voit des le déballage et surtout ils ne servent strictement à rien, aucun effet, pure arnaque

March 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis retrouvé avec les cheveux…

Je me suis retrouvé avec les cheveux orange/roux au lieu de brun foncé.
J'ai demandé le retour des produits mais l'adresse transmise est fausse. Le colis m'a été retourné. Depuis c'est le black out. Ils ne répondent plus à mes messages.
C'est une grosse arnaque!

April 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour. Ce sont des voleurs. À fuir. Commande jamais reçu. Répond meme pas aux mails

May 9, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look