Mestransporteurs.fr - Watt+ Reviews 18

4.3

Company details

1. Transportation Service

Written by the company

MesTransporteurs.fr – Trouvez le meilleur prix pour vos transports, en toute simplicité Chez MesTransporteurs.fr, nous aidons les particuliers comme les entreprises à trouver les meilleurs tarifs de transport grâce à un système d'enchères inversées innovant. En quelques clics, vous déposez votre demande, et nos transporteurs partenaires se mettent en concurrence pour vous offrir le meilleur prix. Gagnez du temps, économisez de l'argent et bénéficiez d’un service personnalisé, quel que soit le type de marchandise ou la destination. Transport simplifié, tarif optimisé.

Contact info

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rapide et efficace

Livraison de palettes dans un rayon de 50 km, c'était un nouveau défi pour moi. Je suis satisfait du résultat. Ils ont géré le transport avec efficacité et les délais ont été respectés. Prix raisonnable, merci!

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert cette société lors d'une…

J'ai découvert cette société lors d'une recherche sur Google et j'ai été très satisfait. Livraison de palettes réfrigérées faite le jour même! Tout était parfait et le suivi en temps réel était appréciable. Recommande sans soucis!

December 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Fuite d’une chaleur énorme sur mon…

Fuite d’une chaleur énorme sur mon camion, chauffage qui ne s’éteignait pas. J'ai dû faire appel à leurs services. La prise en charge a été très rapide et le problème réglé immédiatement. Mikael a été d’une grande aide.

December 26, 2025

Première expérience

Félicitation pour l'accompagnement , le professionnalisme de la plateforme. Avec un interlocuteur toujours présent au téléphone pour conseiller et rassurer.
C'est TNT qui a été chargé de l'envoi. le livreur et le suivi rien à dire.
Pour une première expérience je recommande.

September 22, 2025

Mission accomplie

Envoyer un frigo en SAV de TOULON à MEAUX était un vrai défi. Apres des recherches, je prend contact tel avec Mestransporteurs.fr . Contact tel accueillant et professionnel . Le frigo a été pris en charge mardi et livré le mercredi suite à un mail bienvenu de l entreprise. Je ne peux que recommander cette société pour des objets de plus de 50 KG

September 16, 2025

Envoi B2B

Prestataire de confiance, première expérience réussie avec, un suivi rigoureux.

August 25, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Premier contact déroutant, livraison finale réussie

Dans mon métier d’acheteur, j’ai régulièrement des transporteurs et fournisseurs au téléphone. Le premier contact m’a paru peu rassurant : numéro en 06, tarif annoncé puis revu à la baisse quand j’ai évoqué mon budget, ce qui manque de transparence. En revanche, la prestation a été sous-traitée à Heppner et tout s’est bien déroulé, sérieux et efficace.

August 14, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look