Météo City Reviews 60

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, aujourd'hui 28 Octobre, il est 20h15 et je regarde la météo sur M6 ! Quel intérêt ? La demoiselle qui la présente aussi charmante soit elle............ sert à quoi ? Figée, déblatérant son di... See more

Rated 3 out of 5 stars

Cette page chaque matin me convient très bien, dommage que quelques fois, je ne reçoive plus les infos pendant plusieurs jours. Est-ce de votre coté ou est-ce l'opérateur qui fait défaut? Merci de ma... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Je me permets de critiquer la présentation de la météo par cali morales. En effet lorsqu'elle s exprime on n'a l impression qu'elle s adresse à des handicapés (articulationsexagéré). Elle s... See more

Company details

1. Weather Forecast Service

Written by the company

Retrouvez la météo en France aujourd’hui et sur les 12 prochains jours pour les villes, départements et régions de France. Prévisions météo également pour les stations de ski et les plages.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 4 out of 5 stars

Pas mal le comparateur

Moi je le trouve pas mal ce site : ce que j'aime bien, c'est qu'on peut comparer plusieurs modèles météo pour sa ville, ça permet de mieux évaluer s'il va pleuvoir ou pas (il y a les modèles Arpège, GFS et Icon, pas besoin d'être un pro pour s'y retrouver)

March 26, 2026

Prévisions toujours fausses

Prévisions toujours fausses, en changeant de chaine ce sont les seuls à se démarquer ... en nul !
Les commentaires sont particuliers : "vent très fort en Bretagne 70/80", idem en Méditerranée mais pas un mot ; il y a 2 sortes de vent ???

January 5, 2025

Bonjour m6 météo des neiges nul

Je donne cette note car m6 météo des neiges, pour les pyrennes, m6 ne donne pas la météo des neiges sur les pyrennes orientales (font romeu, les angles...)
Il donne météo sur les pyrennes côté basque

December 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Le 8 novembre 2024 19h50 je regarde…

Le 8 novembre 2024 19h50 je regarde pour la 1er fois la météo
Franchement à part lire son prompteur rien d'autre
Elle n arrivé même pas à situer un endroit correctement
Je ne suis pas du genre à mettre des commentaires négatifs
Mais là c'est flagrant
A part ces beaux yeux y a rien d'autre !

November 8, 2024

réclamation

Bonjour, le 09 juin 2024, j'ai été désigné gagnant de la cagnotte mise en jeu (380 euros). Or, 4 mois se sont écoulés et je n'ai, toujours, pas reçu mon chèque. Suis-je le seul dans ce cas ou y a-t-il d'autres lauréats qui seraient dans la même situation? Mes multiples rappels étant restés sans réponse, c'est à se poser des questions sur la crédibilité de ce jeu. Salutations distinguées

June 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Il n'y a pas que Marseille en France…

Il n'y a pas que Marseille en France ici dans notre belle Bretagne dans les côtes d'Armor nous avons eu 36 degrés a l'ombre sur nôtre terrasse a tremuson merci de ne pas prendre Marseille pour le centre d'intérêt des Français

Florian

August 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

La nouvelle présentation de la météo…

La nouvelle présentation de la météo sur M6 est nulle. Mac Lesguy a une voix monocorde très désagréable et lui est inintéressant. De plus les nouvelles cartes sont illisible, trop pâles. Sûrement une idée de M. Lesguy surtout quand on voit ses tenues. Ses pochettes ne sont pas en accord avec ses tenues.
En résumé tout est nul à M6 météo. J'espère que vous ferez suivre. Merci
Jean-Luc NICOLAS

June 3, 2024

SOS cartes météo

Faites quelque chose, par pitié, sur vos nouvelles cartes météo! On ne voit absolument plus rien: ni la pluie, ni les orages...ça manque sérieuse de contraste! Je vois que nous ne sommes pas les seuls à nous plaindre, changez ça vite svp ou nous changerons de chaîne.

May 31, 2024

C est complètement illisible

C est complètement illisible, même un orage on ne voit rien
A moins d être dans une grotte et être dans le noir absolu et être à 50 cm de la tv
Modernisé ok mais la c’est qui le génie de cette pourrie

May 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je trouve ça pas bien que les images de la…

Je trouve ça bien que les images de la météo évolue, mais je trouve que l on voit mal les averses malgré la bonne vue, donc j imagine pas la difficulté pour les personnes ou la vue à réduit. En espérant que se commentaire peut aider.

May 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour . Pour les cartes température c est très bien mais pourquoi avez vous changé les cartes du temps car à part le soleil on ne voie plus rien entre un ciel nuageux ou si il y a de la pluie avec . S il vous plait réglez ce problème au plus vite car avant c était très bien . Maintenant je préfère regarder la météo sur la 1 .

May 17, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Désign de la pluie à revoir

Depuis quelques jours le design de la météo de M6.
Je regarde M6 tout le temps, et je trouve que ce changement est sympa clair, et moderne.
Bravo.
Par contre, est-ce qu'il serait possible par pitié de faire quelque chose pour la représentation de la pluie.
En effet, lorsqu'il fait beau avec des nuages blancs (comme en ce moment), nous avons beaucoup de mal à voir s'il pleut ou pas.
Merci de faire quelque chose, car je pense que je ne serai pas la seule à ne plus regarder la météo.
Quel dommage!!!!!!

May 17, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look