Il metodo Incima sta cambiando davvero la mia vita e quella di chi mi sta accanto!!Nell’ultimo anno sto riscoprendo tutto quello che in quasi mezzo secolo anni di vita non riuscivo a vedere,a comprend... See more
Il Metodo Incima ti permette di interrompere gli automatismi negativi con piccoli passi quotidiani, attraverso la ripetitività di strumenti a disposizione, quello di cui la mente ha bisogno per non so... See more
Nel metodo Incima ho trovato esattamente quello che cercavo da tempo: strumenti pratici per la mia crescita personale e una guida che mi supporta nei momenti più sfidanti. E poi una comunità di person... See more
Le tecniche potenti… Il Metodo Incima è costellato di tecniche, per me, molto efficaci e semplici da adottare, immediate ! Interrompono il flusso di pensieri negativi, ti restituiscono energia p... See more
Il Metodo Incima è il sistema di coaching personalizzato fatto di procedure step by step ed esercizi personalizzati per liberarsi da insoddisfazione, ansia e stress, accrescere l'autostima ed eliminare il 70% dei blocchi emotivi e riprogrammarsi al successo in soli due mesi anche da casa e con un allenamento di venti minuti al giorno.
Via Frà Nicolò da Lequile, 3, 73100, Lecce, Italy
- +393920901097
- info@metodoincima.it
- metodoincima.it
No recent history of asking for reviews
Imparare ad esserci per me
Ho incontrato il Metodo INCIMA in un momento della mia vita in cui sentivo il bisogno non semplicemente di cambiare, ma di comprendermi più profondamente.
Ho trovato molto più di un percorso di crescita personale: uno spazio in cui fermarmi, osservarmi e acquisire una consapevolezza nuova di ciò che accade dentro di me.
Ciò che apprezzo particolarmente è la concretezza degli strumenti e la possibilità di portarli nella vita quotidiana. Non sono concetti da apprendere, ma esperienze da attraversare e mettere in pratica, capaci di incidere nel tempo sul modo in cui viviamo noi stessi, le relazioni e ciò che ci accade.
È un percorso che richiede presenza, costanza e disponibilità a mettersi realmente in gioco. Ciò che nasce durante il percorso non si esaurisce negli incontri, ma continua a sedimentare e a germogliare nella vita.
Dario, Cristina, i coach e tutta la squadra di INCIMA hanno creato qualcosa che considero prezioso: un accompagnamento che non offre risposte preconfezionate, ma strumenti e domande capaci di ricondurti a te stesso.
Oggi non sento di essere diventata una persona diversa. Sento qualcosa di più autentico: sto imparando, ogni giorno, a esserci per me.
Perché crescere, per me, significa avvicinarsi sempre di più a ciò che siamo.
Grazie, Metodo INCIMA.
Il mio viaggio continua.
Ogni giorno ringrazio di aver…
Ogni giorno ringrazio di aver incontrato Dario e Cristina e il metodo incima, la mia vita è un continuo evolversi di obiettivi raggiunti. Loro sono meravigliosi, come tutto il team, ti accolgono come una famiglia, non ti lasciano mai solo, ti nutrono con contenuti ogni giorno .Se mi chiedete se lì consiglio? Io vi rispondo si e altre 1000 volte si. Se segui il metodo gli obiettivi piccoli o grandi che siano si raggiungono.
Io parlo di Famiglia,non di metodo…
Io parlo di Famiglia,non di metodo anche se nella vita il metodo è lo strumento fondamentale e il metodo INCIMA per me è presenza costante e fiducia .🤍in ogni modo possibile
In mondo nuovo
Il metodo incima non solo ti insegna a vivere meglio ma ti spinge ad aiutare gli altri
È un'azienda ma soprattutto un incontro…
È un'azienda ma soprattutto un incontro di persone. I coach Major e i coach di ciascun partecipante sono sempre disponibili per aiutare, consigliare, chiarire. È un coaching su misura senza manipolazioni o strumentalizzazioni pro domo propria
Experience
Eccomi di nuovo qua.. 13 settimane fa ho intrapreso il percorso 'experience'.. In realtà, ho iniziato una preparazione fatta di meditazioni (tante, ogni volta che potevo, perché sentivo davvero concretamente l'effetto calmante che avevano dentro di me).. Non sto qui a raccontare la mia storia di vita, ma posso dire di aver fatto il primo coaching con Cristina Bari di un'ora, quasi completamente in lacrime. Lamentela, giudizio,tanta rabbia, scarsissima autostima e sensi di colpa a gogò.. Più volte sarebbe stato più semplice mollare, perché guardarmi dentro mi ha fatto male.. Ma al tempo stesso è proprio quello che vedevo che mi ha dato la forza di voler cambiare, migliorare, desiderare davvero di meritare di essere felice.. Ho intrapreso tantissimi corsi, pratiche e meditazioni nella mia vita, ma mai nessuno mi aveva accompagnata mano nella mano nel tragitto.. Posso dire con tutta onestà che Francesco, il mio coach, è stato splendido. Ha saputo farmi arrivare quello che era giusto per me, con ironia, tante risate, e tanta, tantissima dolcezza. Tutto perfettamente dosato in modo che io potessi accogliere dentro di me anche quello che nn volevo vedere. Ovviamente la voglia di cambiare deve partire da ognuno di noi. Ma posso garantire che Cristina, Dario, i coach, le meditazioni e gli esercizi sono veramente un percorso concreto e potente. Nulla succede per caso.. Ho una profonda gratitudine per queste persone. Quindi questa recensione è il mio modo per poter rassicurare chi può avere dei dubbi, o chi parte diffidente.. Io non guadagno nulla, ma sapere che magari anche solo una persona, leggendomi, possa sentirsi accolta e rassicurata che cambiare si può.. Beh, per me va benissimo così! Questo percorso davvero nutre l'anima, e Lei ve ne sarà grata!! Grazie❤️
Carisma
Ho conosciuto Dario e Cristina con la presentazione del libro "Sentire Quantico". Da subito ho percepito nel loro modo di esprimersi semplicità, chiarezza, affidabilità e professionalità. Attratta dal loro carisma ho intrapreso un percorso di crescita interiore che mi sta supportando ogni giorno con fiducia e determinazione. Il metodo Incima dà strumenti concreti per migliorare ogni aspetto della vita, creando relazioni più positive e soddisfacenti con gli altri e ti aiuta ad evolvere scoprendo la parte più autentica di te con fiducia e pazienza!
Ti guida a trovare in te stesso quello…
Ti guida a trovare in te stesso quello che prima cercavi fuori
Un metodo innovativo e divertente…
Un metodo innovativo e divertente grazie al quale puoi scoprire te stessa ed essere la versione meglio
11 e lode
Ho conosciuto il Metodo Incima grazie ad una persona a me molto cara che mi ha suggerito di dare un'occhiata ai loro contenuti presenti sui social..... Da subito ho sentito un forte senso di fiducia e affidabilità che mi hanno fatto intravedere una possibilità molto concreta di riuscire a dare chiarezza ad un momento di grande confusione e sofferenza che stavo attraversando nella mia vita. Confesso che mai prima d'ora mi ero approcciata a percorsi di crescita personale e questo è stato come scrivere un libro di pagine bianche..... i concetti si sono impressi con grande efficacia fin da subito grazie ad un sistema direi quasi infallibile messo a punto dal metodo dopo anni di grande esperienza sul campo..... quello che posso dire oggi, a distanza di sei mesi è che ho completamente rivoluzionato il mio approccio al quotidiano con un grande ritorno in termini di serenità e soprattutto consapevolezza delle mie capacità e delle infinite possibilità. Ancora grazie per quello che di bello riuscite a fare nella vita delle persone
Vuoi davvero dare una svolta alla tua vita?
Come il nome stesso enuncia, trattasi di un metodo e, come tale, richiede impegno, costanza e determinazione! Ma, si sa, la crescita personale non è un campo roseo da affrontare anzi, piuttosto, è ricco di insidie quotidiane che portano al sabotaggio di noi stessi senza un'apparente intenzione. Ebbene, Metodo InCima ti fornisce tutti gli strumenti utili per affrontare il percorso di crescita nel miglior modo possibile con il supporto costante di professionisti del settore che ti accompagnano giorno per giorno. Se invece, banalmente, si pensa di poter dare una svolta alla propria vita senza l'impegno necessario, trovate ogni risposta alla pagina "miracoli"(?)
Percorso potente e straordinario.
Percorso potente e straordinario.
Questo metodo ti fa guardare la vita con occhi diversi raggiungendo obiettivo giorno dopo giorno con l’aiuto presente dei coach.
Il metodo di cambia la vita,una vita piena di amore e felicità
mi sto trovando molto bene da quando ho…
mi sto trovando molto bene da quando ho intrapreso questo percorso, consiglierei il metodo per chi vuole cambiare vita e vivere ogni giorno con serenità.
Ho conosciuti il Metodo Incima quasi…
Ho conosciuti il Metodo Incima quasi per "caso", dopo aver già intrapreso diversi percorsi. Fin da subito, ho trovato in questo approccio una praticità che non avevo sperimentato prima. A differenza di altri percorsi, che a volte rimangono troppo teorici, questo metodo mi ha fornito strumenti concreti che mi hanno permesso di raggiungere una calma interiore mai provata prima. I concetti che avevo già appreso in passato hanno assunto una forma e un significato completamente nuovi. I contenuti e l'energia trasmessa hanno un valore enorme, capace di abbattere i vecchi schemi mentali e di aprire nuove prospettive!
Metodo INCIMA
Metodo straordinario ! Attraverso gli esercizi e la presenza costante dei coach, si acquisisce una consapevolezza tale da smontare vecchi schemi mentali ed attivarne altri decisamente più motivanti e potenzianti.
Un viaggio bellissimo dentro se stessi!
Grazie a Dario e Cristina
Il Metodo Incima lavora sul cambiamento…
Il Metodo Incima lavora sul cambiamento della persona con mezzi e strumenti validi. Il segreto è la costanza e il coach ti sprona ed è sempre con te anche per supportarti e ti aiuta a vedere ciò che già c'è in te.
Impari a demolire vecchi schemi e credenze ed a costruire una realtà fiduciosa e propositiva
Sentivo il bisogno di cambiare
Sentivo il bisogno di cambiare, ma non sapevo da dove iniziare.
Poi ho incontrato il Metodo INCIMA, e qualcosa si è acceso. Non ho dovuto capire ogni dettaglio del mio passato, né cercare risposte infinite: mi sono bastati gli strumenti giusti per ricominciare in modo diverso.
Ho iniziato a crescere, a superare blocchi che pensavo fossero parte di me.
E oggi so che non è finita: sto ancora evolvendo, ma con la consapevolezza di essere finalmente nella direzione giusta. Verso una versione di me che fino a poco tempo fa non riuscivo nemmeno a immaginare.
Non immaginavo che un percorso potesse…
Non immaginavo che un percorso potesse avere un impatto così concreto sulla mia vita.
Il Metodo INCIMA non è solo ispirazione: è pratica quotidiana, strumenti efficaci, persone vere al tuo fianco.
Grazie a questo viaggio guidato, ho imparato a riconoscere e sviluppare il mio potenziale e a renderlo reale, passo dopo passo.
So di non essere solo: ogni volta che ho bisogno di chiarezza, confronto o sostegno, c’è qualcuno pronto ad accompagnarmi con competenza e cuore.
È raro sentirsi davvero sostenuti in un cambiamento profondo.
E io oggi lo sono.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ho provato moltissimi percorsi ma metodo incima è davvero qualcosa di eccezionale che si contraddistingue per la sua praticità nel focalizzare i corsi altamente efficaci con dedizione ed impegno a misura.
La svolta della vita
Il METODO INCIMA è stato per me la svolta della vita!
È un metodo concreto, chiaro, molto ben strutturato che nasce dall’idea di Dario e Cristina ed affonda le sue radici nelle loro solide conoscenza e competenza in più ambiti, quello delle Neuroscienze, della PNL, della Fisica Quantistica.
Il METODO INCIMA mi ha fornito tanti strumenti efficaci, che insieme al prezioso aiuto dei coach, mi hanno finalmente permesso da una parte di individuare e superare i miei limiti ed i miei autosabotaggi e dall’altra di capire che anche io avevo dei sogni e man mano li sto realizzando.
Una evoluzione con il turbo, che inizia già dalle prime settimane