Existen personas de alma y corazón, FAMILIA
Experiencia,, después de unos 20 años de consumo iniciado en la juventud las noches de fiestas de amigos donde todo tenía un inicio y un fin, con el paso de los años ese uso de la sustancia se fue convirtiendo en el abuso de la misma donde existe esa franja que prácticamente sin ser consciente se rebasa callando en las garras incontrolables de la dependencia prácticamente diaria. Conocí el metodo a través de las redes sin duda y tras vivir unos últimos años en el mismísimo infierno ese pequeño rayo de luz esa pequeña esperanza por intentar dejar ese mundo esa vida de autodestrucción, la decisión mas dura y el paso mas difícil que jamas di, aceptar mi adicción aceptar que mi vida mis dias, mis decisiones mis actos desde el comportamiento y los patrones de la adicción no era capaz de tener ni un simple dia de paz. Pedir ayuda mostrarme buelnerable romperme en mil pedazos e intentar por todos los medios posibles y acompañado ,guiado comprendido ante todo (nunca jamas , juzgado , jamas) ese gran miedo que tantas veces me echaba para atras a la hora de reconocer mi adicción, EL JUICIO.
Inicie el metodo de la mano de david pascual, totalmente convencido que el era la persona que me podria ayudar que me podria tender esa mano ,acompaño del gran equipo de profesionales con el que contaba a su lado.
Un metodo donde la comprensión el calor , el estar , sentirte acompaño en cada momento sin importar dia ni hora, siempre un metodo de inicio de entendimiento real de lo que es la adicción pura y dura , donde jamas existe la obligación donde siendo tu mismo el principal responsable de tu proceso, adquiriendo hábitos saludables, aprendizajes , experiencias, conocer a personas de un gran corazon, amigos , amigos de los que van a la guerra junto a ti. Realice el metodo en julio de 2024 , donde el consumo tan solo en 7 dias despacio de mis doas de mi vida, un mes después mi vida cambió por completo, a dia de hoy gracias a ese gran paso a esa gran decisión que aquel dia la vida el destino o dios , no lo se pero se que existe la posibilidad que es posible que si se puede vivir una vida digna y merecida.
Me inicie en una carrera de coaching estudiando casi un año, a los dos meses david pascual me ofreció ser colaborador y acompañar a los nuevos chic@s en este gran proceso, siendo el consciente que desde el dia 1 las primeras palabras que me salieron del alma fueron,,, ojalá algún dia pueda trabajar a vuestro lado y aportar mi pequeño granito de arena y acompañar, estar, y sobre todo seguir creciendo personalmente.
Agradecido por esa gran oportunidad y a dia de hoy vuelvo agradecer como cada despertar la existencia de este metodo de este equipo y de personas tan especiales.
March 21, 2025
Unprompted review