Si jamais vous tombez sur cette agence…
Si jamais vous tombez sur cette agence : FUYEZ !
Avec tout le respect, avoir affaire à eux revient à traiter avec des personnes totalement incompétentes, désorganisées et incapables de gérer la moindre situation de manière professionnelle.
Je suis tombé sur cette agence en voyant une annonce pour un studio à louer, situé Rue Grand Hospice 3, à Bruxelles. Malheureusement, les problèmes ont commencé après le paiement du premier mois de loyer et de deux mois de caution.
L’agence a commencé à faire traîner les choses, sûrement pour gagner du temps. Ils travaillent portes closes, donc en me rendant sur place, je n’ai trouvé personne. Le numéro de téléphone indiqué en ligne renvoie à une messagerie automatique sans réponse. Ils donnent des rendez-vous et ne s’y présentent pas. Ensuite, ils ont tout simplement cessé de répondre aux e-mails.
Ce n’est qu’en contactant directement le propriétaire que j’ai appris qu’il y avait une fuite d’eau dans le logement — un problème que l’agence connaissait parfaitement, selon les mots du propriétaire lui-même.
Traiter avec cette agence a été une perte de temps, d’énergie et d’argent. Je mets une étoile parce qu’il est impossible d’en mettre zéro — sinon, j’en aurais mis -10.