meufparis.com Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Service après vente inexistant

L'un des tee-shirts que j'ai acheté s'est dégradé (l'écriture se décolle) après seulement deux passages en machine (avec respect des consignes de lavage). J'ai essayé de contacter le service après vente mais les mails ne s'envoient plus, l'adresse est apparemment"introuvable". J'ai tenté de les contacter sur Instagram, aucune réponse depuis déjà un certain temps. Déjà quand j'avais reçu ma commande, j'ai été déçue de voir qu'ils avaient oublié le sac qu'ils promettent après un certain montant, mais soit. J'adorais la marque pour son esprit mais finalement j'en suis très déçue pour sa piètre qualité et son manque professionnalisme.

July 10, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Effet couche et tissu peu resistant

Pas mal déçue du shorty menstruel. Annoncé comme confortable et sans effet couche, je trouve au contraire que l’épaisseur du shorty et de la zone absorbante donne vraiment une sensation couche. Ça va que je ne les mets que pour dormir. Autre gros problème : ça ne fait pas 2 ans que je les ai et le tissu au contact de la vulve et donc du sang se troue tout seul quand le sang sèche (après une nuit de 8h). Il n’est pas du tout assez resistant ! Je ne conseille vraiment pas ce produit qui ne tient pas ses promesses et ne parait pas du tout fiable dans le temps pour le prix demandé

January 20, 2023

Culotte menstruelle inefficaces!!

Même avis que les précédents sur les culottes menstruelles, à part le design et le made in France, le promesse n’est pas tenue, je tâche mes pantalons, les bords ne sont pas hermétiques bref, je déconseille complètement!

October 17, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Après 4 mois d'utilisation de mes…

Fuyez leurs culottes de règles !!!!
Après 4 mois d'utilisation de mes culottes menstruelles (flux abondant) voici mon avis. Au départ j'ai trouvé la qualité top. Très confortable, très heureuse de mon achat.
Après ces 4 mois (soit 4 cycles): sur une culotte flux menstruel abondant, c'est bien simple, je tâche systématiquement mon pantalon et mes draps. Ma pire expérience. Même avec un flux non hémorragique (juste abondant) je tâche systématiquement, pas si absorbant que ça, on se sent mouillée des la première perte. La sensation est très inconfortable. En gros, je ne peux la mettre que 2h à peine autrement c'est comme si je n'avais rien... quelle déception...

May 24, 2022
Rated 3 out of 5 stars

L’idée de la marque est top

L’idée de la marque est top, le fait que ce soit fabriqué en France aussi.
Petit bémol cependant, les délais de livraison sont hyper longs (compter un bon mois).

Leur nouvelle tendance de recycler des produits achetés en gros est séduisante… cependant, le coût final pour l’acheteur est exorbitant (des lots de jean payés au poids pour juste y coller un stickers et le revendre plus cher qu’un jean Lévis neuf… c’est nous prendre pour des idiots je pense…)

May 17, 2022
Rated 2 out of 5 stars

La cata sur les culottes de règles… mais SAV réactif

[Mise à jour : SAV réactif et à l'écoute après les avoir contacté]
J’avais confiance et les prix dégressifs m’ont convaincue d’acheter 5 culottes lors de mon premier achat. A la réception je constate qu’elles sont très épaisses (ça fait un peu comme un sweat mais… pour les fesses). Mais les matières ont l’air de qualité. Ça fait juste bizarre de mettre qq chose près du corps par dessus. A l’essayage je constate des coutures épaisses qui viennent à l’intérieur, et me dis que la jolie couleur mauve sera forcément tachée… Je viens de les tester cette nuit et aujourd’hui et franchement catastrophe! Le sang passe par les coutures, on ne peut avoir confiance pour partir une journée ou une matinée avec. Résultat drap taché, jean taché…
Je tiens à préciser qu’il s’agit des culottes leave me alone et qu’il était annoncé 12h de protection en flux moyen, qu’elle serait Discrète et pas d’effet couché. Voilà un produit qui ne tient pas ses promesses.
De plus, un produit sur deux est arrivé sans l’autocollant de protection dans la culotte sans quoi elle ne peut être retournée.

May 16, 2022

Photos trompeuses, SAV indifférent

Cet avis concerne le shorty de règles, ancien VS nouveau modèle, et sur le SAV peu professionnel.

Il apparaît très douteux de changer la coupe de vos vêtements, sans l'indiquer sur votre site afin d'en informer vos consommateurices et pire, en continuant d'utiliser les photos des anciens modèles, sur les fiches produits concernées ainsi que sur vos campagnes promotionnelles, bombardées sur les réseaux sociaux. Ca évoque de la publicité mensongère, et c'est très bof.

D'autre part, le fait qu'un sous-vêtement taille 32, plus petite taille de sa gamme, flotte dorénavant (depuis ces fameuses modifications éludées) sur le corps d'une femme qui fait un 34-36, avec effet parachute sur du 90cm de tour de hanches, en plus de constituer une sacré incohérence de tableau de tailles, prive quand même un paquet de personnes de vos créations ; j'ai comparé avec l'ancien modèle, qui m'allait au moins en taille 32 : pour cette taille, vous avez rajouté 5cm en hauteur et 5 à nouveau en largeur, et enlevé au moins 4cm de largeur au niveau de l'entrejambe (alors qu'il s'agit qu'un shorty, et non d'une culotte, et de règles en plus, or c'est justement pile à cet endroit qu'il est nécessaire d'être couverte ^^'). Le pire étant que lorsqu'on vous remonte le problème, assez évident pourtant, vous refusez de le voir ou même d'accuser réception de la remarque pour la faire remonter aux professionnel-le-s concerné-e-s.

La pratique en elle-même, ainsi que votre réaction nonchalante et indifférente face à la remontée de ces informations sont vraiment décevantes, d'autant plus au regard des valeurs que vous prétendez porter 😞

January 10, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Pas de prise en compte des avis

SAV réactif, valeurs excellent. Très bonne livraison
Je suis juste déçue que lorsque que je leurs ai dit que leurs shorty menstruel ne pouvait etre qualifié comme de flux moyen à abondant, puisqu'il m'a tenu à peine quarente minutes, la seule réaction a été ah oui mais vous avez des regles hemmoragiques aussi...(sachant que j'ai d'autres marques qui se qualifie de seulement flux moyen qui me tienne 1h le 1er jour de mes regles....Donc le "à abondant" devrait etre enlevé de leurs description...Pour avertir les consommatrice qui ont des flux qui peuvent etre abondant...Surtout qu'on peut pas mettre d'avis sur leurs produit donc c'est un gros moins. Ou alors j'ai pas compris comment ça fonctionnait (j'ai beau cliqué sur le "0 avis" rien ne se passe)

December 6, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look