Sopralluogo impeccabile, grande professionalità
Ho avuto il 3 luglio scorso il sopralluogo per la consulenza sul mio impianto fotovoltaico e sono rimasto davvero soddisfatto. Il tecnico Mattia della MEV Electronics di Cuveglio (VA) ha dimostrato una grande professionalità e competenza sotto ogni aspetto.
Cosa ho apprezzato di più:
• Puntualità: arrivato all’orario concordato, già preparato con tutta la documentazione • Competenza tecnica: ha analizzato tetto, esposizione, ombreggiamenti e impianto elettrico esistente spiegando ogni dettaglio in modo chiaro, senza tecnicismi inutili • Disponibilità: ha risposto a tutte le mie domande con pazienza, chiarendo dubbi su incentivi, accumulo e tempi di rientro • Trasparenza: mi ha fornito una prima valutazione realistica senza spingere vendite forzate
Si vede che ama il suo lavoro e mette il cliente al primo posto. Consiglio vivamente sia l’azienda che il tecnico per chi sta valutando il fotovoltaico. 5 stelle meritatissime!
Se tutti i tecnici fossero così! Grazie a Mattia
Competenza tecnica e doti umane rare da trovare" • "Si è preso tutto il tempo necessario per analizzare la situazione e spiegarmi pro e contro" • "Ha trasformato un argomento complesso in qualcosa di semplice" • "Onesto, preparato e per nulla invadente" • "Si vede che lavora con passione: ha risposto anche a domande che non c’entravano direttamente con il preventivo" • "Mi ha fatto sentire seguito, non un numero"