Ich bin leider auch reingefallen. Nachweislich mit Foto falsche Größe geliefert und Muvena weigert sich den Fehler anzuerkennen. Kundenservice behauptet sie hätten die richtige Größe verschickt und... See more
See what reviewers are saying
Das ist die blanke Abzocke. Erst nach gefühlten 3 Monate minderwetige Ware liefern, dann die Rücksendung verweigern und auf Grund von Hartnäckigkeit eine Rücksendeadresse in China angeben, die ich zu... See more
Bei den Kleidern von Muvena handelt es sich nicht nur um Abzocke, sondern um Betrug! In den Beschreibungen steht aus Leinen und Baumwolle. Bei dem Stoff handelt es sich aber um minderwertiges Polyeste... See more
Ich bin genauso reingefallen. Sommerkleid bestellt aus Baumwolle/ Leinen Material, so wird es angegeben online. Von wegen; 100% Polyester steht auf dem eingenähten Etikett im Kleid.Man sieht es sc... See more
No history of asking for reviews
Hände weg
Es kann nicht sein, dass Ware die aus Deutschland verschickt wird, bei nicht gefallen oder die Passform stimmt nicht, nach China geschickt werden muss. Päckchen nach China kostet ca 25€
Hände weg von dieser Internet Firma
Ich habe vor geraumer Zeit eine…
Ich habe vor geraumer Zeit eine Herrenjacke in diesem Shopp bestellt!
Leider habe ich versäumt die Bewertungen zu diesem Shop zu lesen und bin auf die unseriösen Machenschaften hereingefallen!
Ich habe bereits eine Stunde nach meiner Bestellung den Artikel wieder Storniert da ich mir nicht sicher war ob die Größe der Jacke mir passen würde !
Ich erhielt die Antwort das die Bestellung nicht mehr storniert werden könne da die Herstellung und der Versand schon eingeleitet wurde !
Und das nach einer Stunde !
Ich erhielt die Nachricht das ich die Jacke nur auf meine Kosten
,ca 45 Euro zurücksenden kann !
Lasst die Finger weg von diesem Shop ,unseriösen geht es nicht !
Das sind gaunerhafte Methoden!
Solche Shopp s müssten geschlossen werden !
P.kaschta
Angeboten und bestellt habe ich Hemden…
Angeboten und bestellt habe ich Hemden aus 65% Leinenstoff und 35% Baumwolle. Geliefert wurden Hemden aus 65% Polyester und 35% Baumwolle. Auf meine Reklamtion wurde nicht reagiert. Erst der Käuferschutz von Paypal konnte etwas bewirken. Eine Geldrückersattung wurde nur gegen Rücksendung der Ware angeboten. Rücksendung kostet 48,99 €. Aber lieber gebe ich DHL das Geld, als dass der Händler mit der Masche durchkommt und darauf spekuliert, dass man nichts macht und die Ware wegwirft.
Mich wundert, dass Paypal und auch andere Namhafte Bezahldienste solch ein Unternehmen unterstützen, obwohl sicherlich viele Bescherden existieren.
Update zu meiner letzten Bewertung…
Update zu meiner letzten Bewertung dieser Katastrophe: Ein Retourlabel bekommt man nach vielen nervigen Emails, allerdings auch erst wenn das 14tägige Rückgaberecht verstrichen ist.
FINGER WEG von diesen Betrügern!!!
Achtung!!! Hier nichts bestellen!!!!
Die erhaltene Ware ist von unterirdischer Qualität. Der Kampf um ein Rücksende- Etikett nimmt kein Ende. Kann nur jedem empfehlen, die Finger von dieser Firma zu lassen.
Finger weg
Finger weg! Miese Chinaware,keine Rücksendung möglich da genauso teuer wie die Ware.
Kauft lieber in Deutschland und lasst das Geld im Lande!
China versaut sich den Markt selbst durch sein verhalten.
Selbst ein Stern ist viel zu viel
Selbst ein Stern ist viel zu viel. Nie bestellen!!!!!!! Ware entspricht den Bildern nicht, Rückversand ist viel zu teuer.
Auch ich möchte mich den schlechten…
Auch ich möchte mich den schlechten Bewertungen anschließen, bei dieser Firma sollte man nichts bestellen! Ich bin mit der Abwicklung nicht zufrieden,geschweige den mit dem Produkt.
Achtung ⚠️ Finger weg
Kann mich leider nur den ganzen Kommentaren anschließen denn ein schlechteres Unternehmen gibt es selten. Angefangen von der elend langen Lieferzeit weiter bei der absolut mangelnden Verarbeitung bis hin zur inakzeptablen Rücksendemöglichkeit bei einer Bestellung von 50€ soll man 30€ der Kosten tragen
Nie nie wieder
Nie wieder !!!!
Selbst ein Stern ist hier leider noch zu viel !
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Sehr lange Wartezeit bis die Ware ankommt, dann passt die Größe nicht ( dabei habe ich tatsächlich schon eine Nummer größer bestellt) und für einen Warenwert in Höhe von 50,-€, müsste ich Rücksendekosten in Höhe von 45,99€ tragen. Zusätzlich hat es eine gefühlte Ewigkeit gedauert bis die Rücksendung, dessen Kosten ich eh selbst zu tragen hätte, genehmigt wurde. Sehr schade !
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Ware in sehr schlechte Qualität, Kundenservice Katastrophe! Seit 3 woche schreibe emails und die wollen kein rucksendungschein schicken, nie wieder!!!!!!!!
Rücksendekatastrophe
Ich habe Hosen bestellt, die a) ewig gebraucht haben, bis sie geliefert wurden. Weil sie nicht passen, wollte ich sie zurückschicken. Dieser Prozess war ein tagelanges Hin und Her, bis ich schließlich ein Rücksendeetikett mit einer Adresse in China erhielt, für das ich die Kosten übernehmen sollte.
Ein unmöglicher Sauladen mit unterirdischem Service.
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel. Billige Ware, Größenangabe abenteuerlich, Rücksendung nur nach China möglich. Rücksendeetikett kommt nicht, keine Reaktion auf Emails. Finger weg!!!!!!
Vorsicht !!!auch wenn die falsche…
Vorsicht !!!auch wenn die falsche Grösse geliefert wird , muss man die Kosten der Rücksendung nach China selbst tragen , ob es dahinter die Absicht ist, denn eigenen Müll so zu entsorgen ,lass ich so in dem Raum stehen , die Ware ist des Geldes qualitativ nicht wert .
1.Die ware entspricht nicht die Werbung…
1.Die ware entspricht nicht die Werbung schlechte Qualität. 2.Die großen passen überhaupt nicht 3 Bei Rücksendung machen viele Schwierigkeiten .Ich werde keine empfehlen
Von einer Bestellung rate ich dringend ab!!!
Ich kann mich den bereits eingestellten Erfahrungen nur anschließen.
Die Ware hat eine mangelhafte Qualität und eine Rücksendung bei Widerruf ist nur nach China möglich.
Wir können dafür zum Glück einen Maxibrief als Einschreiben Einwurf nutzen.
Fazit: Von einer Bestellung bei Mevuna rate ich dringend ab!!!
Nicht 1 Stern ist dieser Shop wert!!!
Nicht 1 Stern ist dieser Shop wert!!!! Bloß nichts dort kaufen. Der billigste Plastik Schrott. Hatte mich auf schöne Schuhe gefreut und bin wie alle hier drauf rein gefallen. Dann lieber bei Temu oder sonst wo bestellen, das ist noch bessere Qualität. Bodenlose Frechheit. Zurück senden Lohn nicht da zu teuer. Finger weg!!!!!!!
Das Unternehmen suggeriert es wäre aus…
Das Unternehmen suggeriert es wäre aus Deutschland mit Sätzen wie "Versand innerhalb Deutschlands" und voraussichtliche Versandzeiten von wenigen Tagen. Dann das wahre Gesicht alles China... Rücksendung aufgrund der Kosten nicht lohnenswert. Größe passt nichtmal annähernd. Ware sieht anders aus und ist billigstes Material.
Aufpassen ist eine unseriöse Firma
Aufpassen ist eine unseriöse Firma, die Ware hat einen sehr Minderwertige Qualität.
Sie nehmen ihre Ware nicht zurück, man soll die Ware nach China schicken und ist mit bis zu 35 Euro kostet verbunden.
Man bekommt keine Antworten wenn man sie anschreibt. Hände weg,gleich aus China bestellen, ist man besser dran.
Ich habe Schuhe dort…nur für die Mülltonne geeignet
Ich habe Schuhe dort bestellt....stinken nach Kunststoff,grösse stimmt nicht,billiger China müll. Hände weg. Rücksendung auf eigene Kosten nach China.
Trotz mehrfacher Email keine Antwort. Mist shop. Nie wieder.