See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Liberé mi Huawei P50 Pro sin ningún problema. El servicio fue muy rápido y eficiente. El correo fue especifico y solo decía el IMEI y el código y un link para ver las instrucciones. Definitivamente lo... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Muy buen servicio, lo recomiendo. Aunque no pude liberar mi teléfono celular ya que es de Boost Mobile, pero fueron muy atentos conmigo y me realizaron mi reembolso respectivo, sin duda alguna muy bu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Libere mi iphone con ellos. Me equivoque con ellos al inicio porque pense que era telcel, pero luego me reembolsaron los credits y entonces solicite por att y todo bien al dia y medio ya estaba listo

Company replied

Company details

1. Cell Phone Unlocking Service

Written by the company

Chequeo de imei y desbloqueos para clientes de Mexico

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

No cuenta con el apartado de ticket

No cuenta con el apartado de ticket, o bien quejas , hay casi omiso por parte de el personal es una estafa al parecer ahora solo espero me regresen el dinero pero no hay donde pedir el reembolso, ya que transcurrió el tiempo que dijeron.

November 24, 2024

Precisaba liberar mi Motorola

Precisaba liberar mi Motorola, me contacte con ellos a través de un cliente recomendado.
Fueron atentos y liberaron el dispositivo rápidamente.
Excelente atención!

May 31, 2024

Muy buen servicio

Muy buen servicio, lo recomiendo.
Aunque no pude liberar mi teléfono celular ya que es de Boost Mobile, pero fueron muy atentos conmigo y me realizaron mi reembolso respectivo, sin duda alguna muy buena atención y servicio.

May 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Es bueno ya desbloque 1 pero este…

Es bueno ya desbloque un equipo pero este último no se pudo.Esa no es mi inconformidad si no para levantar un tiket es un show no se puede hablar con un asesor para solicitar el reembolso o ver como puedo usar el saldo del monedero lastima
Número de pedido #161699

Cambio a un estrella no se puede generar ningún tiket para soporte no quiero ya ordenar otro servicio quiero mi reembolso y se queda pasmado donde generas tu tiket de soporte
No caigan en esta página es una estafa los demandare ante la conducef

April 1, 2024

Estimado Felix,
Apreciamos la honestidad de nuestros clientes. En efecto, si necesitas apoyo, solo necesitas dar click en "Enviar Tique" en nuestra web y debes ingresar con el correo electronico con el que realizaste tu compra. Ahi puedes realizar tu consulta.

Si tienes creditos disponibles en la web, estos se aplican automaticamente a tu orden. Pero debes realizar la orden usando el mismo correo electronico que al inicio y en la pagina del checkout se aplicaran automaticamente.

Apreciamos tu confianza en nuestros servicios, te invitamos a contactarnos y de esa forma, puedas cambiar la review y darnos un par de estrellitas mas :)

NOTA: Sus creditos han sido completamente reembolsados, a su peticion. Vimos que fue capaz de abrir un tique, el problema posiblemente solo era su navegador.
Apreciamos que su review sea honesta, pero tambien apreciamos que cambie la review pues se le efectuo el reembolso inmediatamente nos contacto.

Gracias

Rated 1 out of 5 stars

Son unos perros mentiroso rateros

Son unos malditos rateros me cobraron casi 350$. Cuando desias que iba a ser 19.99 y su maldito código ni me sirvió más me sirvió otra página y gratis. Y su inutil página no me quiere hacer el renbolso. Entonces procederé a demandarlos. O si si quiere llegar a algo mi pedido es este. 160592.

February 25, 2024

Estimado cliente:
Primero, de acuerdo a nuestros registros no existe el numero de orden que explicas. Tampoco has indicado cual es tu correo electronico.

Nuestros precios son expresados en Dolares Americanos, lo cual se explica en La pagina principal, en la pagina del checkout y a lo largo de todo el sitio web. Esto para conveniencia de nuestros clientes internacionales.

Asi que tu orden costo $19.99 Dolares americanos. Tu banco realizara la conversion a tu moneda local.

Si tu codigo no funciono, no te preocupes, solo debes enviarnos un video donde muestras que el codigo da error, y se realizara el reembolso de inmediato.

Puedes hacerlo abriendo un tiquet en nuestro sitio web.

Estamos a la orden para brindar el mejor servicio al cliente.

Saludos cordiales!

Fue muy buena atención

Fue muy buena atención. Libere un oppo de Att y fue una combinación de números y letras. Gracias por el servicio

January 8, 2024

Reply from mexicounlock.net

Gracias por tu confianza en nuestros servicios. Estamos a la orden para futuros servicios

Aún esperando mi código

Aún esperando mi código, ya pasaron más de 12 horas, por favor verifiquen mi orden 153448

Saludos Antonio!
Tu código ya fue entregado. Te invitamos a revisar tu bandeja de entrada (por si acaso mira si no cayo en spam)
También puedes verificar tu orden incluyendo tu correo electrónico junto al número de orden aqui: https://mexicounlock.net/pedidos-imei/

¡Muchas gracias por tu confianza!

Rated 5 out of 5 stars

Realicé el pedido de liberación

Realicé el pedido de liberación, pero no encontraron código para el modelo. Dejo positivo por que me reembolsaron el pedido.

December 19, 2023

Reply from mexicounlock.net

Gracias Joaquin por tu comentario.
En efecto, si el cliente eligio correctamente el modelo y operador de origen, pero no se encontro el codigo, realizamos el reembolso completo de la orden. Tu satisfaccion es nuestra prioridad
Gracias por preferirnos!

Rated 4 out of 5 stars

El servicio fue muy bueno

El servicio fue muy bueno, pero tardo un poco mas de lo que esperaba. El teléfono se liberó en 48 horas. Por todo lo demás, estoy muy satisfecho.

December 18, 2023

Reply from mexicounlock.net

Muchas gracias por tu comentario Moises. En ocasiones el servicio puede tardar un poco mas debido a la saturacion de ordenes en epocas festivas. Pero tu orden siempre estara garantizada en nuestro servicio.
Gracias por tu confianza en nuestros servicios

Rated 5 out of 5 stars

El servicio que me prestaron realmente…

El servicio que me prestaron realmente fue bueno, aunque el precio lo noté un poco alto. Pero, bueno, el teléfono se liberó en 24 horas. Está bien.

December 17, 2023

Gracias por tu comentario Jhoan
En nuestro servidor nos enfocamos en brindar el mejor precio a nuestros clientes. Nos alegra que hayas quedado satisfecho con nuestros servicios.
Si deseas un descuento adicional, abre un tique en nuestra web e indica el numero de orden anterior, y te proporcionaremos un cupon de descuento para tu proxima orden.
Muchas gracias por tu preferencia

Rated 4 out of 5 stars

Realice el pedido de liberación de mi…

Realice el pedido de liberación de mi Samsung Galaxy S22 Ultra el 13 de Diciembre de 2023. Todavía no he recibido ninguna actualización, pero espero que el servicio sea tan bueno como he leído en las reseñas.

December 13, 2023

Reply from mexicounlock.net

Muchas gracias por tu pedido Jose. Las ordenes realizadas el dia 13 de Diciembre ya fueron entregadas. Gracias por confiar en nuestros servicios!

Liberé mi Huawei P50 Pro sin ningún problema

Liberé mi Huawei P50 Pro sin ningún problema. El servicio fue muy rápido y eficiente. El correo fue especifico y solo decía el IMEI y el código y un link para ver las instrucciones. Definitivamente lo recomiendo.

November 13, 2023

Reply from mexicounlock.net

Nos alegra mucho tenerte como cliente Gabriel. Estamos a la orden para cualquier orden futura. Si tienes mas pedidos, solo contactanos abriendo un tique en el cual indiques tu numero de orden pasado y con gusto te daremos un descuento en tu proxima compra

Rated 5 out of 5 stars

Solicité el código y me lo entregaron

Solicité el código y me lo entregaron, pero resultó que mi teléfono no pedía código (error mío). Ellos me ofrecieron otro servicio por computadora y ese si pude liberarlo.

Reply from mexicounlock.net

Gracias por tu comentario.
En efecto, les invitamos a verificar antes de ordenar, si su dispositivo Android solicita un pin de desbloqueo. Existen otras formas de desbloquearlo, pero les invitamos a contactarnos antes de forma que podamos darle atencion personalizada en caso de que el mismo dispositivo no solicite el pin por el cual se esta pagando

Listo

Listo, código recibido. Recibí un código de 8 dígitos pero resulta que mi Motorola pedía uno de 16 dígitos. Los contacté y todo bien. Precio razonable.

Reply from mexicounlock.net

Muchas gracias por tu comentario.
Estamos a la orden para futuras ordenes, sientete libre de ordenar nuestros servicios al mejor precio y con la garantia de satisfaccion

El código funcionó

Muy bien, el código funcionó correctamente. Pude liberar mi Huawei sin problemas. En mi caso lo ordené en la noche y en la mañana el código fue entregado.

December 4, 2023

Reply from mexicounlock.net

Apreciamos la confianzan en nuestros servicios y nos alegra que todo haya funcionado sin novedad
Sigues invitado/a a probar nuestros servicios con garantia de exito

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look