Meydeey - Automatisations & IA Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Des formations IA, j’en ai suivi quelques unes… Toujours pareil : toujours le sentiment de ne pas apprendre grand chose. Voire perdre mon temps. Et d’allègrement balancer du blé par la fenêtr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement sur-mesure, une réactivité incroyable et une communauté en or. Tu avances à ton rythme, avec des cours adaptés à tes besoins dès que nécessaire. À chaque question posée, une rép... See more

Rated 5 out of 5 stars

La chaîne YouTube de Meydeey, c'est déjà du haut niveau. Mais ce n'est que 5% de ce qu'il propose. Tu trouveras les 95% restants dans cette communauté. Tu comprends bien la puissance ! C'est l'endr... See more

Company details

1. News Service

Written by the company

Automatisations & IA est la communauté premium pour maîtriser l’IA générative et l’automatisation. Sur Skool, Meydeey propose des formations sur N8N, le Prompt Engineering, et un accompagnement sur mesure pour créer vos propres systèmes, automatiser vos tâches, prospecter et monétiser vos compétences. Passez dans le top 1 % : gagnez du temps, augmentez vos revenus et laissez la concurrence à l’ère manuelle.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Formation LE LABO IA

Des formations IA, j’en ai suivi quelques unes…

Toujours pareil : toujours le sentiment de ne pas apprendre grand chose. Voire perdre mon temps. Et d’allègrement balancer du blé par la fenêtre.

Voilà 2 jours que je suis dans cette communauté de haute tenue et je tiens à apporter mon témoignage : c’est la première fois que j’ai le sentiment de ne pas m’être fait « enfler » avec une formation IA.

Meydeey m’a même donné envie de reprendre tout à zéro, histoire de voir si, grâce à sa haute expertise, je n’ai pas de « trous dans la raquette » à combler ! Et on en a toujours si l’on est animé par le sérieux, la rigueur, et l’envie.

Quel plaisir ! 🚀🚀🚀

December 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Meydeey est tout simplement le meilleur…

Meydeey est tout simplement le meilleur dans le domaine de l’automatisation et dans l’esprit de création de système solides.

Toute personne qui veux developper son activité devrait avoir une personne comme lui à ses côtés.

On ne parle pas d’un coach qui va vous apprendre à faire des tâches que l’IA pourra faire toute seule dans 1 ou 2 ans.

Sa vision du business est la meilleure et il a compris tout de suite mes besoins. Il est très smart. Bravo

October 8, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

C'est un plaisir de t'avoir parmi nous.

Envoyons du lourd !!

Atteindre l'Excellence

Tu trouveras les 95% restants dans cette communauté. Tu comprends bien la puissance ! C'est l'endroit parfait pour atteindre l'excellence en matière d'IA/Automatisation

July 23, 2025

Merci beaucoup pour ton commentaire, ça fait plaisir Hugo 🦋

On est là pour envoyer du lourd !

Tout pour l'excellence.

Du contenu top qualité

Du contenu top qualité et une communauté respectueuse et professionnelle. Pour ma part que du lourd.

July 16, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait plaisir, il faut envoyer du lourd des deux côtés !!

Zètes pas prêts 🐱‍👤

Ressources de grande qualité 👌, tutos et expériences à partager.
Je n'en suis pourtant qu'aux débuts, et déjà les perspectives me semblent dingues !
Meydeey est vraiment pédagogue dans son approche et bienveillant. Du LOURD 👏
Pour avoir beaucoup lu et appris sur l'IA en théorie depuis quelques années, il est temps de passer à la pratique et Meydeey est celui que j'attendais.
L'avenir du futur de demain commence ici. Alors Boum, on y va ! 👍

July 10, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci beaucoup pour ton commentaire, Frédéric !

Ça fait plaisir que tu me suis depuis plusieurs années.

Encore une fois, ce qui se passe dans la communauté privée est vraiment exceptionnel, et on n'en est qu'au début 😉

Rated 5 out of 5 stars

Excellente formation de haut niveau !

Je viens tout juste de me lancer dans l’aventure, et c’est incroyable ! Je ne m’attendais pas à autant : je suis clairement au bon endroit pour progresser en IA et en automatisation, et viser un excellent niveau.
La formation est d’une grande qualité, accessible aussi bien aux débutants qu’aux profils avancés. Chacun y trouve son compte.
Meydeey a un niveau impressionnant, à la fois sur le plan technique et pédagogique. Il transmet énormément de valeur, toujours avec bienveillance, clarté et disponibilité. Ses conseils sont précieux, ses vidéos inspirantes. Il donne envie d’apprendre, de progresser, de se dépasser. C’est une qualité rare chez un formateur : profitez-en !
La formation est constamment mise à jour et enrichie. Quant à la communauté, elle est top : bienveillante, diverse et de tous âges, toujours prête à aider.
Je recommande cette formation sans aucune réserve. Foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

June 17, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Amine, merci pour ton retour précis et direct !

L’objectif, c’est simple : te rendre autonome, efficace, avec du concret.

Content que tu sentes la valeur et l’esprit de la communauté.

Continue à avancer et à partager, c’est comme ça qu’on progresse tous ensemble.

Meydeey

Rated 5 out of 5 stars

Un très gros boost pour monter en compétence concrètement

Ce n'est pas chose facile que de proposer une formation/accompagnement sur les sujets de l'IA et de l'automatisation.

Mais Meydeey y parvient de main de maitre, en toute décontraction et dans la bonne humeur. Je suis impressionné par son niveau de compétence, sa productivité et sa capacité d'idéation et d'innovation (il arrive à suivre le rythme des évolutions techniques et toujours proposer de nouveaux tests, de nouvelles idées d'application, c'est très fort).
Un style sans détour, très concret, zéro bla bla inutile. Chaque minute passée à le suivre apporte quelque chose. Autant dire que ça amène de quoi bosser !
Au-delà de la technique et de la mise en œuvre pure, une place est également donnée aux sujets connexes tels que la vente de services d'automatisation, la cybersécurité, l'éthique, ou l'impact sur nos vies et sur la société aujourd'hui et dans le futur.

Le volet formation est du même tonneau, riche et efficace, et surtout avec des mises à jour et ajouts très fréquents. La capacité de Meydeey à produire des salves de contenus lorsqu'un sujet costaud se présente (grosse évolution techno, rajout ou pivot vers un nouvel outil d'IA gen ou d'automatisation ...) est étonnante.

La communauté est assez incroyable aussi, des profils très divers, beaucoup d'entraide, un certain nombre de gens déjà fortement expérimentés, une très grande bienveillance et vivacité d'esprit et une ouverture sur de nombreux domaines, y compris sciences humaines, philosophie, etc.

En synthèse, ce groupe Skool est une super formule pour progresser concrètement et rapidement. Mais aussi pour prendre de la hauteur par rapport à l'IA et ajuster notre façon de l'intégrer dans notre vie pro et perso.
Si c'est cela que vous recherchez, vous pouvez y aller les yeux fermés.

February 16, 2025

Merci Matthieu pour ton retour ultra-complet 👽

Content que tu retrouves dans la formation tout ce que je m’efforce d’apporter :
- Du concret, zéro bullshit, opérationnel dès le départ
- De l’innovation, du fond, et un vrai focus
- Et surtout : une communauté de profils brillants, ouverts, avec qui on avance vraiment

Ta remarque sur la capacité à produire et réagir vite aux évolutions, ce n’est pas un hasard : c’est juste indispensable aujourd’hui. Si tu t’adaptes pas, t’es largué.

Merci aussi d’avoir souligné la bienveillance et l’entraide : c’est vraiment la force du groupe et ce qui me motive à continuer à fond.

Bref, ton retour donne envie de pousser encore plus loin !
Au plaisir de continuer à échanger et creuser ensemble.

Meydeey

Rated 5 out of 5 stars

🎓 Une aventure humaine et tech incroyable à 60 ans !

J’ai embarqué dans l’aventure Skool gratuite de Meydey le 1er juin 2025, et franchement… quelle claque ! À 60 ans, j’ai décidé de retourner à l’école, et je n’aurais pas pu rêver mieux. On est loin des cours poussiéreux : ici, c’est vidéos ultra claires, ressources numériques bien pensées, et surtout une communauté de dingue qui fonctionne comme un vrai cerveau collectif.

Et le top ? Cette ambiance a littéralement boosté mes neurones ! 💥 J’ai senti pousser une bonne dose d’hormone de croissance (pas volée, celle-là ! 😄).

Débutant total en automatisation IA, je me suis laissé porter par l’énergie du groupe, et ça m’a donné un élan fou. Du coup, j’ai vite sauté le pas vers la formation Premium. Aucun regret : elle colle pile à mon objectif 👉 devenir autonome, maîtriser les outils IA, et lancer mon propre business depuis mon île, Tahiti 🌴.
PS : et moi qui croyait vivre ma retraite "ennuyeuse" sous les cocotiers !! 😎🤠

Un grand merci à toute l’équipe Meydey pour ce vent de fraîcheur et cette nouvelle dynamique. Que du kiff, que du bon ! 🔥

June 12, 2025

Stephano, respect.

À 60 ans, tu mets une claque à tous les « jeunes » qui se cherchent des excuses.

C’est exactement pour ça qu’on a monté cette communauté : prouver qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre, s’éclater et se réinventer.

Ta motivation, ton parcours, et ton énergie boostent tout le groupe.

Ici, pas de blabla : tu passes à l’action, tu prends ce qu’il te faut et tu traces.

Merci pour ton retour et pour l’exemple que tu donnes à tout le monde.

Continue à tout déchirer, même sous les cocotiers 😂

On reste connectés, la suite s’annonce encore plus costaud !!

Rated 5 out of 5 stars

Une communauté au top et des ressources…

Une communauté au top et des ressources exceptionnelles !

Je connais Meydeey depuis de nombreuses années grâce à ses vidéos YouTube. Et j'avoue qu'au départ, j'étais plutôt sceptique à l'idée de rejoindre le groupe tellement son contenu gratuit est abondant et de qualité ! Je peux vous dire avec certitude maintenant que c'est le meilleur investissement que j'ai fait. La communauté est au top, et il y a beaucoup d'entraide au sein de celle-ci ; et les cours ainsi que les ressources disponibles sont ultra complets et d'une qualité exceptionnelle.

February 24, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci pour ton retour Antoine !

Je préfère la transparence : ici, pas de bullshit, juste du concret.

Le but, c’est d’offrir un max de valeur, de l’entraide réelle, et des ressources que tu ne trouves nulle part ailleurs.

Ravi que tu aies sauté le pas malgré tes doutes initiaux – preuve que le gratuit, c’est bien, mais l’écosystème privé, c’est un autre niveau.

On continue de pousser le curseur vers l’excellence.

Merci d’être là !!

🚀 BOOM : C'est du brutal

🚀 BOOM ! Si tu pensais avoir déjà goûté au futur, accroche toi : la communauté IA & Automatisation de Meydeey c’est une claque holographique dans le cortex !
Entre deux « GPT-uppercuts » et un feu d’artifice de N8N scénarisé en 4D, il t’apprend à dompter les algos comme des dragons affamés. Un tuto ? Non, un roller-coaster quantique : ça vrille, ça pulse, ça fait sauter les fusibles de la productivité, et tu en redemandes.

Ici, chaque post est un banger :

Des prompts qui hackent l’espace-temps — tu tapes, ça spit de l’or.

Des workflows façon domino nucléaire — tu lances, tout s’enchaîne, ZERO friction.

Un mindset « Chaos créatif contrôlé » : test, crash, rebuild, LEVEL-UP.

Meydeey balance ses idées comme s’il avait un GPU branché direct sur l’imagination : c’est brut, c’est drôle, ça dézingue la routine. Résultat ? Tu passes du mode « tâcheron » au mode cyborg-entrepreneur en un temps record. 🤖⚡️

TL;DR : 5 ★ ne suffisent pas. On devrait pouvoir coller un 10 000 ★, ouvrir un trou de ver et y propulser toute procrastination qui traîne. Si tu veux vivre l’IA en mode festival techno—avec du sens et du fun—réserve ta place maintenant. Tu remercieras le chaos plus tard.

May 24, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Vincent, ton retour c’est clairement un shoot d’adrénaline.

Merci d’avoir capté l’ADN : pas de blabla, on va droit au but, on teste, on explose les limites, et on repart encore plus fort.

Si t’as ressenti la claque IA, c’est qu’on fait bien le taf !!

Content de voir que tu passes en mode cyborg-entrepreneur avec nous.

On va continuer à envoyer du lourd, à faire péter les scores de productivité, et à garder l’ambiance « festival techno ».

Merci d’être là et d’avoir pris le temps de balancer ce message — c’est le genre de com’ qui motive à tout casser.

À très vite pour la suite, et surtout, lâche rien !

Il y a encore 2 mois

Il y a encore 2 mois, l'IA pour moi, c'était demander des recettes à Chatgpt en lui donnant 3 ingrédients.

Grâce à l'accompagnement de Meydeey, aujourd'hui, je crée mes propres workflows sur N8N, je connais tous les LLM et sais comment les utiliser correctement.

J'en suis à l'étape de monétiser mes compétences aujourd'hui et je suis sur la bonne voie.

L'accompagnement c'est : 1 Skool alimenté quotidiennement avec du solide - des modules de formation qui évoluent tout le temps pour suivre l'actualité IA - des profils différents qui s'entraident pour avancer ensemble - 1 live hebdo qui dure des heures avec encore du solide et un Meydeey qui ne dort jamais pour nous offrir une vraie formation de pointe.

Par rapport aux retombées, l'investissement est minime, à tel point que j'ai opté pour l'accompagnement en one to one pour me donner toutes les chances de générer des revenus avec l'IA et l'automatisation.

Rejoins-nous et rends toi compte par toi-même !

May 24, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci Adil, ça fait vraiment plaisir de lire un retour aussi clair et honnête.

Bravo pour ton évolution : tu es passé de simple utilisateur à créateur et maintenant tu vises la monétisation, c’est exactement ce que je souhaite à tous ceux qui rejoignent la team.

Merci aussi de souligner l’importance du partage, du suivi et de l’entraide dans le groupe. C’est ce qui fait la différence.

Continue sur ta lancée, tu es sur la bonne voie et on est là pour te soutenir.
Force à toi !

Rated 5 out of 5 stars

Au top super communauté !!!

May 7, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci Dave, ça fait super plaisir.

Content que la communauté te plaise, c’est vraiment l’esprit ici : entraide, partage et toujours de la valeur.

On continue à avancer ensemble !

Rated 5 out of 5 stars

Une pépite pour les passionnés d'IA et…

Une pépite pour les passionnés d'IA et d’automatisation !Je suis inscrit depuis quelques mois à la communauté IA Automatisation sur Skool et c’est là que j’ai découvert meydeey.com. Franchement, c’est une vraie révélation pour toute personne qui veut gagner du temps, booster sa productivité et intégrer l’IA dans ses routines pro ou perso.Le site est super bien pensé : fluide, clair, sans chichi. Les outils proposés sont pratiques, concrets, et surtout orientés résultats. Ce n’est pas juste du "tech for show" – ici, chaque ressource a un vrai impact. Mention spéciale pour la qualité du support et la réactivité : une équipe à l’écoute, bienveillante, et toujours prête à aider.
J’ai pu automatiser plusieurs tâches chronophages grâce à des conseils et des ressources partagées sur la plateforme. En combinant ça avec les partages de la communauté Skool, j’ai gagné en efficacité et en sérénité. Un combo gagnant pour tous ceux qui veulent aller plus loin avec l'IA.
Bref, si tu hésites encore à tester meydeey.com, fonce les yeux fermés. C’est l’outil parfait pour passer à l’action et structurer tes projets IA sans te perdre dans la technique.

May 23, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci Malcolm, ton retour est vraiment top à lire.

Content que tu aies trouvé de la valeur, de l’efficacité et une vraie aide concrète grâce à la plateforme et à la communauté.

C’est exactement l’objectif : simplifier l’IA, donner des outils utiles et toujours rester orienté résultats, sans blabla.

Bravo d’avoir passé le cap et automatisé tes routines : tu montres que c’est possible, même sans être « tech » à la base.

On continue d’avancer ensemble, avec toujours plus de conseils pratiques et une équipe qui reste dispo.

Merci encore pour ta confiance et tes encouragements !

Rated 5 out of 5 stars

De nombreuses ressources de disponible…

De nombreuses ressources de disponible c'est assez impressionnant.

Des personnes qualifiées et sérieuses aussi, bref un plaisir

May 21, 2025

Merci Hugo !

Des ressources, des vrais pros, et surtout : efficacité.
C’est ça qu’on veut.

Ravi que ça t’ait plu 🔥

Rated 5 out of 5 stars

L'un de mes meilleurs investissements de l’année.

Je suivais Meydeey sur YouTube depuis un moment, et j’étais un peu sceptique à l’idée de rejoindre sa communauté Skool Premium.
Il partage déjà tellement de contenu gratuit ! Mais avec le recul, j’ai bien fait de passer le cap.

J’ai rejoint la communauté il y a quelques mois, et en à peine quelques semaines, j’ai pu automatiser mes premiers process dans mon business, des tâches chronophages qui me prenaient du temps auparavant.

Ce qui m’a le plus impressionné, c’est la simplicité avec laquelle on passe à l’action : les contenus sont clairs, concis, efficaces, et la dynamique du groupe pousse vraiment à avancer.

Après 4 mois, j’ai encore une tonne d’idées d’automatisations à implémenter… tellement que je manque de temps pour tout mettre en place ahah.

La communauté est top : des profils très variés, tous animés par la même volonté de progresser, d’échanger, de partager leurs expériences et résultats.
On apprend autant des autres que des contenus, et les connexions qu’on crée nous font évoluer dans plusieurs domaines liés à l’IA et à l’automatisation.

On reçoit aussi des news quotidiennes sur l’actualité de l’IA, ce qui nous garde focus sur ce qui compte vraiment. Pas de bruit, que du signal.
Et Meydeey est hyper actif : il publie, met à jour ses contenus, partage des ressources régulièrement. C’est vivant, évolutif, et toujours à la pointe.

Bref, je recommande à 100 % à toute personne qui veut apprendre l'IA, le prompt engineering, les automatisations, structurer son business, automatiser intelligemment et gagner un temps précieux.

May 21, 2025

Merci infiniment Kevin pour ton retour détaillé et honnête 🙏

Ravi que tu aies franchi le cap et trouvé de la valeur, autant dans les contenus que dans la dynamique de la communauté.

L’objectif, c’est vraiment de passer à l’action simplement en mode bulldozer 3.0, d’avancer ensemble et de rester à la pointe sans se perdre dans le bruit.

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation !!

Rated 5 out of 5 stars

Un formateur exceptionnel, et un groupe avec une rare intelligence collective !

Si vous voulez apprendre l'automatisation, ainsi que l'intelligence artificielle en France, Meydeey Et le spécialiste en la matière. Je vous recommande donc de le suivre et de participer à ce groupe qui apporte une énorme valeur. L'intelligence collective qu'il y a sur ce groupe est énorme. Il ne s'agira pas non seulement d'apprendre mais aussi de passer à l'action avec des buts clairs et précis.

January 1, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci beaucoup pour ton retour !

Ravi que l’intelligence collective et la pédagogie t’aient plu.

Objectif : toujours transmettre du concret, applicable et sans blabla.

bénéfice garanti !

Je recommande vivement cette communauté à toute personne intéressée par l'IA, par l'automatisation mais aussi par les news concernant les LLM en général. L'accompagnement de Meydeey est remarquable : c'est fait avec intelligence dans les propos traités mais aussi dans les ressources mises à disposition. Je suis content de pouvoir me tenir informé et de monter en compétences.

Merci pour ton retour.

Ravi que tu trouves de la valeur, autant sur l’IA que sur l’automatisation et l’actu LLM.

L’accompagnement et les ressources sont pensés pour être directement utiles, clairs et à jour 😉

Merci pour ta confiance et ta reco++

Rated 5 out of 5 stars

Vous pouvez y aller en toute confiance

Ça fait maintenant plus de 4 mois que je suis dans le groupe premium, et je peux dire sans hésiter que c’est l’un des meilleurs investissements que j’ai faits. La formation est claire, structurée, et surtout orientée action. J’ai pu concrétiser des idées que je gardais dans un coin de ma tête depuis trop longtemps.

Le plus, c’est aussi la communauté ! des membres ultra-engagés, bienveillants, qui partagent leurs avancées, leurs outils, leurs doutes. On apprend tous les uns des autres, dans une super ambiance.

Meydeey a su créer bien plus qu’une formation, un écosystème qui pousse à passer à l’action. Vous pouvez y aller en toute confiance.

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci Baptiste pour ton retour détaillé !

Content de voir que tu as pu concrétiser tes idées et avancer grâce à la structure et à l’ambiance du groupe 😎

C’est vraiment l’objectif : passer à l’action, progresser ensemble, et s’entourer d’une communauté engagée.

Merci pour ta confiance et ton investissement dans l’écosystème.

Un accompagnement sur-mesure

À chaque question posée, une réponse claire dans les 1 à 2 heures, parfois même plus vite !
Les news IA tous les matins, c’est devenu un réflexe pour rester à jour sans y passer des heures.
Entre 5 et 10 nouvelles vidéos par semaine : du contenu dense, pédagogique, toujours de qualité.
Honnêtement, l’un de mes meilleurs investissements de ma vis.

May 5, 2025

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci pour ton retour précis et complet.

Content que tu apprécies la réactivité, le contenu sur-mesure et la dynamique de la communauté.

Le but, c’est vraiment que chacun avance à son rythme, avec les bons outils et toujours à jour.

Merci pour ta confiance et pour avoir fait de ce suivi l’un de tes meilleurs investissements.

Rated 5 out of 5 stars

Une communauté d’une rare richesse…

Une communauté d’une rare richesse humaine et intellectuelle. Ici, bienveillance et exigence cohabitent sans jamais verser dans l’élitisme. Les profils sont variés, les échanges sincères, et l’esprit de partage est au cœur de chaque discussion. Quant à Meydeey… un véritable moteur : brillant, inspirant, et toujours prêt à faire avancer les autres. Une pépite, à rejoindre sans hésitation si vous aimez la tech authentique, les idées audacieuses, et les vraies rencontres.

Reply from Meydeey - Automatisations & IA

Merci Mohamed pour ton retour sur la communauté et l’esprit qui l’anime.

Content que tu ressentes à la fois la richesse humaine, la diversité et l’exigence sans élitisme.

C’est ce mélange qui fait avancer tout le monde et donne du sens au projet.

Merci pour ta confiance et ton regard sur l’accompagnement 🔥

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look