Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato una trabucco Raptor e il mulinello trabucco helium 2000 Arrivati in 2 giorni,pacco perfetto,al suo interno sia la canna a sua volta protetti.. assistenza pree ordine che che dopo Ottime.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato diverse attrezzature per la pesca in mare da Mgfishing e mi sono trovato davvero molto bene. Il sito offre una vasta scelta di prodotti, dalle canne ai mulinelli fino a tanti access... See more

1. Fishing Store

MG FISHING VERDE PESCA è il tuo punto di riferimento per l'acquisto di attrezzatura da pesca di qualità online. Offriamo un'ampia selezione delle migliori marche da pesca come Trabucco, Shimano, Tubertini, Italcanna e Lineaeffe. Sul nostro sito potrai trovare convenienza unita a un vasto catalogo tra cui canne da pesca, kit da pesca, mulinelli da pesca, pasture, ami, esche artificiali e tanto altro. Approfitta della spedizione gratuita a partire da 79,00€. MG FISHING VERDE PESCA garantisce qualità, convenienza e sicurezza in ogni tua acquisto. Contattaci per qualsiasi dubbio o informazione!

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato una trabucco Raptor e il…

Consigliatissimo 👍👍👍👍👍👍

April 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

MG Fishing esperienza di acquisto ed assistenza TOP!

Ho contattato MG Fishing poichè ero alla ricerca di un prodotto specifico che non trovavo in giro. Ho fatto il primo acquisto e già da allora Emanuele e Giulio si sono rivelati molto cortesi, anche nell'assecondare le mie richieste per la spedizione.
Dopo la prima esperienza di acquisto, ho avuto un piccolo incidente con una canna, che presentava un piccolo difetto. Nonostante ciò, ho informato entrambi che avrei fatto un ulteriore acquisto. Nel mentre si sono prodigati nel verificare la disponibilità del ricambio che mi necessitava e prontamente lo hanno individuato e spedito. Il secondo acquisto è andato in porto ed anche in questa occasione ho ricevuto un'assistenza invidiabile. Sicuramente avrò modo di fare altri acquisti.
Consiglio vivamente MG Fishing e ringrazio ancora una volta Giulio ed Emanuele per la loro grande e fattiva disponibilità!

April 14, 2026

Tutto come deve essere

Pacco arrivato in brevissimo tempo e molto ben curato, materiale protetto benissimo e sanissimo. Non vedo l’ora di provare le mie nuove canne Trabucco Oceanic storm 200 gr. ed i mulinelli Dayton 8000 per vedere come si comportano in azione. Venditore disponibilissimo, molto preciso e affidabile.

March 31, 2026

Sito super affidabile....

Sito super affidabile...Il personale gentilissimo e completamente a disposizione per qualsiasi richiesta o evenienza...massima serietà e accuratezza....Imballaggio della canna impeccabile...Consigliatissimo....Sicuramente farò altri acquisti...

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato diverse attrezzature per la…

Il sito offre una vasta scelta di prodotti, dalle canne ai mulinelli fino a tanti accessori utili, tutti di ottima qualità e a prezzi competitivi.

La spedizione è stata veloce e puntuale, con il materiale arrivato perfettamente imballato. Inoltre, il servizio clienti è stato disponibile e professionale, pronto a rispondere a qualsiasi domanda.

Si vede che dietro c’è un’azienda seria e appassionata di pesca, che mette al primo posto il cliente. Consiglio Mgfishing a tutti gli appassionati di pesca, sia principianti che esperti.

March 26, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Uso poco le vendite su internet in…

Uso poco le vendite su internet in quanto non sono assolutamente tecnologico mio malgrado... Ma ho avuto la fortuna di poter parlare direttamente con Lui e ed è stato gentilissimo nell accoglienza di supporto e molto alla mano pur essendo molto professionale ed amichevole.... ho ricevuto ciò volevo senza nessuna cosa fuori posto e addirittura facendo l ordine al telefono a tu per tu....!! inoltre di grande simpatia e educazione.... c'è un solo grande deficit.. !!! .... che non è una bella ' Gnocca ' .... !!! ' ma lì mortacci ' !!!!

March 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tellinaro da MGFishing…

Ho acquistato un tellinaro da MGFishing attratto dal prezzo competitivo pubblicizzato sul loro sito, e l'esperienza si è rivelata molto positiva sotto diversi aspetti. Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione fornita. Ciò che ha davvero distinto questo acquisto è stato il servizio clienti: quando si è verificato un piccolo disguido nella fase di spedizione, il team di MGFishing ha risposto tempestivamente alle mie richieste, scusandosi per l'inconveniente e fornendo aggiornamenti dettagliati fino alla consegna, avvenuta comunque nei tempi previsti inizialmente.
La rapidità e la professionalità con cui hanno gestito l'imprevisto hanno trasformato una potenziale situazione negativa in un ulteriore motivo di fiducia nel loro servizio.
In conclusione, consiglio vivamente MGFishing a chi cerca buon rapporto qualità-prezzo unito a un'assistenza clienti realmente presente e efficace. La loro capacità di trasformare un disguido in una dimostrazione di affidabilità vale più di tante promesse fatte a parole. Voto: 5/5 stelle.

March 17, 2026

Venditore serio

Venditore serio, preciso e disponibile, 5 stelle meritatissime, mi hanno seguito passo passo su ciò che volevo, prezzi imbattibili e qualità TOP!

January 15, 2026

Soddisfatto

Prima esperienza azienda conosciuta tramite social. Ho acquistato una canna e un mulinello, per un problema di magazzino la canna scelta non era disponibile, sono stato contattato dall'azienda offrendomi un prodotto migliore. I prodotti mi sono arrivati dopo 2 giorni dall'ordine. Personale molto disponibile preparato e professionale, ottima esperienza, consigliato sicuramente.

December 5, 2025

Take a closer look