MI Portatils club

Hoy he sido estafa igualmente en esta página. No he podido cancelar la transferencia. No responden al email de atención al cliente y vienen devueltos.

ES UNA ESTAFA Compramos un ordenador encontrando esta página en google. Parecía fiable. Nos quitaron el dinero de la cuenta y automáticamente nos pidieron in justificante de compra, cosa que era impo... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Pagina bien montada para estafar a muchos

Buenos dias , yo también he caído comprando un portátil Asus el día 30 de Noviembre. Enseguida la cosa me olía mal porque me pedían un justificante de la compra cuando nadie te pide un justificante cuando haces una compra vía web. Después de unas horas me pongo en contacto por teléfono y era un restaurante, vía mail , aún estoy esperando , al igual que mi portátil. El día 1 de Diciembre voy a la comisaría para poner la denuncia y acto seguido voy al banco pero me dicen que aún no estaba la compra autorizada y que no se podía proceder con la denuncia. El día 18 de Diciembre se hizo efectiva la compra y allí volví al banco y me aceptaron la denuncia que remitirán a Visa y ellos harán sus investigaciones para averiguar la veracidad de los hechos. Me han dicho en el banco que si los de Visa confirman que la página es fraudulenta me devolverían el dinero. Eso si, se toman tres meses de tiempo como plazo máximo para contestar / devolver lo sustraído. De momento el día 1 de Enero ese dinero desaparecerá de mi cuenta con la esperanza puesta en que al final lo vuelva a ver en mi cuenta. Finger crossed.

December 19, 2020

Yo también fui estafada

Yo también fui estafada. La tienda es un restaurante. Vas a la calle de Madrid y no existe la tienda física. Tuve que poner denuncia para que me devolvieran el dinero.

December 13, 2020

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
Compramos un ordenador encontrando esta página en google. Parecía fiable. Nos quitaron el dinero de la cuenta y automáticamente nos pidieron in justificante de compra, cosa que era imposible pues pagando con tarjeta te lo retienen y no puedes tener justificante. Seguido te piden que vuelvas a hacee el pago a una tal Carolina...a un número de cuenta (open bank). Extrañados vimos las opiniones de otros compradores y viendo que era una estafa llamamos a los teléfonos que aparecían en la página y no existían. Nos pusimos en contacto vía mail y no respondieron. Hablamos vía mensaje con el asistente virtual y te pide nombre n° de tfno y correo electrónico y no responden. Pedimos la devolución sin obtener tampoco respuesta. Automáticamente anulamos la tarjeta. Hemos puesto denuncia en la Guardia Civil y en Consumo, dando cuenta también de ello al banco. Denunciad por favir si os ocurre. Cambian cada dos x tres de dirección y de teléfonos. Me pregunto por qué google no actúa contra estos estagadores

Estafa.

Pero a qué espera Google para bloquear esta web ??
Y el Open Bank de Paseo de la Castellana 134 de Madrid para bloquear la CC ES 5100730100500639770900 ??
Qué clase de dominio es MIportatils club ??

December 9, 2020

Yo fui estafada el lunes estaba…

Yo fui estafada el lunes estaba buscando un ordenador para mi hijo para reyes y me salió está página parecía todo bien, que tonta y caí, me di cuenta al día siguiente porque al meterme en Google encontré vuestras opiniones. Les he escrito a ellos para decirles que en cuanto acepten el pago los denuncio,por lo visto la pasarela a la que te redirigen que parece el banco de Sabadell es rusa, yo por mi parte lo haré público en donde pueda para que no roben mas .La pagina en cuestión es Portátil–my club

December 9, 2020

Yo también he sido estafada. Ya he iniciado trámites con el banco y he puesto la denuncia correspondiente, pero me dicen que con una sola denuncia es poco probable que llegue a algo.
Es importante que todos los afectados denunciemos para que haya más posibilidades de que pillen a estas personas.

December 4, 2020

Ayuda

Yo también he sido estafado por la compra de un ordenador a esta página. He puesto la denuncia correspondiente y quería que quien haya puesto una denuncia, me diga el número de denuncia para que haya relación unas con otras y ojala pillar estos sinvergüenzas. Gracias de antemano.

November 28, 2020

Portatil tienda club también es un FRAUDE

Portatil tienda club también es un fraude. El jueves pasado hice una compra en su página web, te envían un número de cuenta para realizar el pago y te envían un correo de confirmación. Una vez que escribes para preguntar por el producto, dejan de responder, el teléfono corresponde a un restaurante y no hay manera de conseguir la devolución del dinero. Al final, las compras por internet hay que hacerlas siempre a grandes superficies de las que fiarse....

November 24, 2020

Estoy a punto de adquirir un portatil y…

Estoy a punto de adquirir un portatil y queria saber si alguien sabe si la tienda portatil.tienda.club es falsa. He econtrado otra prácticamente cn el mismo nombre (laptop.tienda.club), lo q me resulta muy sospechoso. Como lei en las opiniones estas tiendas falsas suelen aparecer de las primeras opciones en google, como es el caso de esta.

November 23, 2020

Autentica Estafa!

Auténtica estafa, mi mujer ayer cayó en su trampa al querer regalarme un portátil para reyes. Los que te cogen el teléfono son de un restaurante y hartos de este tema. Hemos denunciado el caso y hablado con el banco, aunque dudo que recuperemos el dinero.
Vemos que no hemos sido los únicos afectados desgraciadamente.
Espero que al igual que otras opiniones ayude a que otros no caigan.

November 20, 2020

Una web para estafar, patrocinada por Google

Bueno, repetir lo que dicen todos. Esta página está diseñada para ESTAFAR. Pero lo malo es que este tipo de páginas dura 1-2 semanas y luego se cambian a otra parecida. Y una cosa muy importante: se anuncian como primer anuncio de Google. Así mucha gente pica, porque Google da una apariencia de solvencia. Nadie se puede imaginar que una página anunciada en Google pueda ser una estafa criminal. Ya lo he reportado al propio Google. Atención: esta página está ahora mismo operativa y funcionando; y siendo anunciada por Google (aparece en primer lugar). No quiero ni pensar en las docenas o cientos de personas que, ahora mismo, estarán perdiendo su dinero, al comprar en este sitio. Otra cosa: cuando se hace un pago por transferencia bancaria, los delincuentes, tan pronto como pueden (cuando se hace efectiva la transferencia), retiran físicamente el dinero de sus cuentas; eso implica que ya es imposible revertir o retrotraer la transferencia, por mucho que demos orden a nuestro banco... Una auténtica vergüenza...

Actualización (4-diciembre-2020). A la fecha indicada, parece que la página mi-portatils.club.com ya no está operativa, pero la han sustituido por otra, llamada portatils-my.club. Es lo que decía en mi primera reseña: estos estafadores mantienen sus páginas 7-8 días, se inflan de estafar, y cambian el nombre del dominio por otro parecido. Hacen la interface de la página de manera bastante convincente, y a engañar y quedarse con el dinero de todos... No se os ocurra comprar en cualquiera de estas páginas que acaban en .club. Son todas una estafa. La dirección y los teléfonos que ponen son también falsos. Ahora han perfeccionado el chiringuito, y parecen que admiten también tarjeta de crédito. Tened mucho cuidado. Me subleva la cantidad de gente que estarán robando ahora mismo, sin que las autoridades ni la policía ni Google haga nada.

November 20, 2020

Casi caigo en la trampa

Casi caigo en la trampa, aunque gracias a trustpilot, en el primer paso de comprobar la fiabilidad de esa página, ya he podido ver que son estafadores. Antes incluso de confirmar si tenían PayPal, etc...

Al mirar la dirección en Google Maps, sale una casa del centro Madrid.

En mi caso aparecían como portatils-my.club con algunos Asus a precio bajo.

Lo increíble es que te aparezca como anuncio de Google y primer resultado de búsqueda. Supongo que con tanto delincuente por ahí, a esta gentuza no les hacen nada. Por parte de Google, ya me imagino que mientras paguen por su anuncio, no les exigen ni el más mínimo filtro...

Gracias a trustpilot y sobre todo a los que habéis alertado de esta estafa!

November 17, 2020

ALERTA ESTAFA

Hay montones de estas páginas se hacen pasar por Huawei, ASUS, Lenovo, Microsoft. Todas muy bien hechas, hacen pagar por transferencia y obviamente nunca envían nada. Todas tienen una dirección falsa, se llaman: portatil my club, portatils my club, portatil store club, portatil shop club, laptop espana club y otros muchas páginas por el estilo con precios muy bajos para que la gente pique. Una curiosidad es que en sus politicas de privacidad en todas pone que estan a cargo de GLOBAL INVENTIVE GROUP, con dirección a una pizzería en Londres. Espero que haga algo la Guardia Civil o las marcas a las que estos estafadores les están suplantando la identidad y robando dinero a sus clientes.

November 13, 2020
Advertisement

Es una página de estafa, te dicen de hacer transferencia por la situación que estamos pasando. La dirección y teléfono es de un restaurante de Madrid. Son estafadores, y tienen otra página, que seguramente tb es. Esta denunciado y sigue abierta. Es ordenador tienda club y otra portatil-shop club. ESTAFADORES

October 27, 2020

También se hacen llamar laptop-espana.club

También se hacen llamar laptop-espana.club
son un timo, yo he llamado para ver si eran reacondicionados porque me sorprendían los precios. El teléfono es el de un mesón, o eso han dicho. Y la forma de pago por transferencia también me ha parecido sospechosa. Finalmente no he comprado nada, pero deberían cancelar la página.

October 17, 2020