Michael Dornseifer Reviews 5

2.7

Company details

1. Life Coach

Written by the company

ICH MACHE WAS ICH LIEBE FÜR MENSCHEN DIE LIEBEN WAS ICH MACHE Michael Dornseifer - Coach und Mentor aus Leidenschaft Wenn alles möglich ist, wie möchtest du es denn haben? Mir ist es eine Herzensangelegenheit, DICH auf DEINEM Weg in ein glückliches Leben zu begleiten. Ich bringe DICH in DEINE ganze Kraft, damit DU DEIN eigenes Traumleben gestalten und leben kannst. Meine Jahrzehnte lange Erfahrung und Ausbildung in den unterschiedlichsten Coaching-Techniken ermöglicht es mir, DICH mit einem speziell auf DICH optimiertem Coaching zu fördern. MD Coaching wurde gegründet um DICH in DEINE Größe zu begleiten, damit DU DEIN Leben so lebst wie DU es DIR schon immer gewünscht hast. Mein Versprechen: - ALLES IST MÖGLICH -

Contact info

2-star
1-star

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Achtung ‼️ Verspricht viel und liefert…

Achtung ‼️ Verspricht viel und liefert nicht ab für 35.000 €‼️ 5 von 12 Monaten nichts gemacht, von Coaching weit entfernt, demotiviert. Ich habe ein Jahr verschwendet und viel Geld verloren. ‼️Unter seinen Adressen ist er nicht mehr erreichbar.‼️Nach meiner Recherche ist Michael Dornseifer bei Anwälten auffällig mit seiner Masche‼️. Nie wieder und kann nur warnen ‼️

February 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vom emotionalen Tief wieder ins Gleichgewicht

Durch Fragen von Michael fand ich in mir Antworten um wieder Klarheit zu finden. Klarheit um die richtigen Entscheidungen für mein Leben zu treffen.
Michael begleitete mich mit seine herzlichen und ruhigen Art durch emotionale Tiefs wieder ins Gleichgewicht. Ich danke Michael vom Herzen für sein Sein.

August 25, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Magische Erfahrung

Michael ist ein Herzensmensch
Er hat mich sehr sicher durch die Prozesse geführt
Durch seine ruhige Art ist es mir leicht gelungen mich einzulassen und zu vertrauen
Es war magisch

September 18, 2022
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look