Abartig viel Content bis zum Erbrechen…!
Michael Kotzur mag nicht der größte Coach sein, wenn es um Affiliate bzw. Online Marketing geht. Er hat auch nicht die größte Reichweite und mag auf viele provokant wirken durch seine Art. Diese kommt von seinem Erfolg.
Er hat in den letzten Jahren seinen Weg gefunden. Herausforderungen gemeistert und so dieses Selbstbewusstsein aufgebaut.
Stell dir mal ehrlich die Frage, wie wärst du, wenn du keine finanzielle Sorgen hättest und auf dem Gebiet, welches dir täglich Freude bereitet ein Experte bist?
Ich habe fast alle Produkte von Michael - angefangen bei Mit Affiliate Marketing um die Welt über Mit E-Mail Marketing um die Welt, dass Jetset Affiliate System die Jetset Lead Formel, seine kostenlose Reports und war ein Teilnehmer seiner Master Mind 2022.
Wir stehen immer noch in Kontakt und tauschen uns aus.
Er lebt das, was er nach außen darstellt. Eine absolut authentische Person durch und durch. Zum dem drückt er gerne auf Punkte die einem auch mal weh tun. Also kein blumiges Geplauder…! Er möchte, dass seine Kunden/innen erfolgreich sind und das erlernte auch umsetzen. Er zeigt dir den Weg aus deiner Komfortzone, damit du auch wächst.
Bei seiner kleinen Truppe, the Next Level bin ich nicht dabei, da ich es nicht geschafft habe, dass ganze Wissen aus der Master Mind für mich umzusetzen.
Du musst dir vorstellen, du bekommst eine Strategie an die Hand, du glaubst die passt genau zu dir, eine Woche später kommt der nächste Knüller.
In 6 Monaten Master Mind habe ich mehr gelernt, als in meiner Berufsausbildung in 3,5 Jahren. Allerdings liegt es an Dir, diese Strategien auch umzusetzen.
Egal welche Fragen oder Anliegen du hast, Michael steht fast rund um die Uhr zu Verfügung. Er ist ein Dienstleister durch und durch. Viele andere können sich an ihm ein Beispiel nehmen.
Wenn du Fragen zu seinen Produkten hast, Stell diese einfach. Gerne auch mir. Unter KursNerd.de findest du meine Kontaktdaten.