Michael Gehl Mentoring Reviews 66

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Absolute Empfehlung! Die Zusammenarbeit mit Michael Gehl hat bei mir in sehr kurzer Zeit unglaublich viel verändert. Bereits im ersten Call konnte Michael einige meiner festgefahrenen Muste... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war gestern auf einem Live Event von Michael und bin begeistert! Cooler authentischer Typ und das Event hat mir nochmal krasse Energie und Fokus gegeben. Auch viele Mentoring Teilnehmer von ihm ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin Francesca, 43 Jahre alt. Auf Michael bin ich über einen guten Freund aufmerksam geworden, der bereits mit ihm gearbeitet hat und mir gesagt hat: „Das musst du d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe viele Dating Apps und Plattformen versucht doch leider blieb der gewünschte Erfolg immer wieder aus. Doch dann habe ich die Hilfe von Michael beansprucht und einiges in meinem Leben dazuge... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Choaching was dein Leben verändert.

Die Jungs (Mo & Michi) sind mega. Sie gehen auf alle Themen ein die Tonalität, Körpersprache und viele mehr was für die Umsetzung ist. Nicht nur wichtig um Frauen ansprechen sondern auch für dein weiteres privates Leben und Berufsleben. Empfehlung für Menschen die Ängstlich und wenig Selbstbewusstsein haben und ihr Leben komplett ändern wollen.

November 27, 2020

War klasse!

Die Jungs wissen wovon sie reden. Egal ob ihr blutige Anfänger seid oder man schon gewisse Erfahrungen gesammelt hat, man lernt bei ihnen was dazu!
Die Betreuung ist sehr umfangreich. Egal obs ums Frauen ansprechen, Mindset oder Styling geht. Absolut weiterzuempfehlen und ein fairer Preis.

November 26, 2020

next level

Vor ca. einem Jahr sah ich den Mo, wie er am Marienplatz eine Frau ansprach. Da ich selber angefangen habe, Frauen tagsüber auf der Straße anzusprechen, sprach ich den Mo an und tauschten unsere Nummern.
Als ich Im Sommer wieder in München war, lernte ich auch den Michi kennen und sah, wie erfolgreich Sie waren. Darauf nahm ich bei Mo und Michi am Coaching teil.
Davor hatte ich bei einem anderem Datingcoach ein Coachig gebucht, aber das hat mich nicht an den Punkt gebracht, wie es ich mir gewünscht hätte.
In diesem Coaching bei Mo und Michi kann ich jetzt mehr mein Portenzial entfalten und lerne die Frauen kennen, die ich auch will. Bin gespannt, wo meine Reise weiterhin führt. Der tägliche Support ist mir auch sehr wichtig ;)

November 25, 2020

Das Coaching hat aufjedenfall meine Erwartungen erfüllt

Ich hab Michi und Mo damals über einen Kumpel mit dem ich seit einigen Monaten draußen Frauen angesprochen habe kennengelernt. Am Anfang war ich noch skeptisch, weil ich dachte, dass ich das selber schon gut mache, war allerdings mit meiner Ausbeute noch relativ unzufrieden, wollte das aber selber nicht zugeben.

Dann als ich Michi und Mo im englischen Garten in Aktion gesehen habe und live miterlebt habe, wie Michi 2 Frauen angesprochen hat und ich erstaunt zugehört habe, wie die 2 das anders gemacht haben als ich das kannte, war ich überzeugt, dass die Jungs es wirklich drauf haben.

Ich habe Anfang des Jahres bei einem anderen Coach schonmal ein Coaching gemacht. Damit war ich aber nicht zufrieden und deshalb war ich anfangs noch etwas zurückhaltend, ob ich ein zweites Coaching starten soll. Rückblickend war das jetzt aufjedenfall die richtige Entscheidung, weil ich einfach dadurch mein Datingleben so gestalten kann wie ich es mir vorstelle.

Durch das Coaching habe ich einfach gelernt, dass es nicht um einen sinnlosen Smalltalk geht, sondern darum in der Frau Emotionen zu wecken und ein aufregendes Gespräch zu führen. Dabei bin ich ich selbst geblieben, das war mir sehr wichtig und ich kann heute ganz entspannt und selbstsicher zu jeder Zeit Frauen kennenlernen und es kommt auch viel häufiger als früher zum Date.

November 24, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin jetzt schon im dritten Monat…

Ich bin jetzt schon im dritten Monat des Life Change Pro Coachings. Das Couching hat mich schon erstaunlich weiter gebracht und macht sehr viel Spaß.
Das Coaching fängt bei den Basisfähigkeiten an und geht dann immer mehr in die Tiefe und die Details.
Die Coaches Mo und Michi sinds stets gut drauf und sind sehr bemüht meine Erfolge bei Frauen voran zu bringen, haben ein großes, fundiertes Know und eine Mege Skills und Erfahrung.
Das Preisleistungsverhältnis ist Spitze und gibt es so in München sonst nicht.
Ich kann das Coaching jedem weiterempfehlen.

November 24, 2020

Das Coaching ist mit Abstand eines der besten Sachen, die mir passieren konnte

Das Coaching ist mit Abstand eines der besten Sachen,die mir passieren konnte.Fremde Frauen im Alltag anzusprechen war für mich vor dem Coaching unvorstellbar.Schritt für Schritt wird dir alles erklärt,um so deine Ziele mit Erflog zu erreichen.Beide Coaches Michi&Mo erklären dir die Dinge so,dass du sie auch ohne Probleme verstehen kannst.Diese zwei wollen euch wirklich helfen.

November 19, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look