Cambio batteria pagata 340 euro. Esco dell'officina verifico su altri siti la medesima batteria costa 210 euro a cui aggiungere il costo della mano d'opera. Lavoro fatto bene (anche se molto facile).... See more
Cinisello. Evidentemente il personale ruota. Passato oggi per prendere un appuntamento, il (presumo) capo officina ricordandosi di una mia, giusta, recensione negativa di circa due anni fa (sono poi a... See more
Non parlo dell'officina, ma del servizio web in se. Ho prenotato un'appuntamento perchè mi diceva che l'officina era aperta quel giorno. Chiamo telefonicamente l'officina e scopro invece che sono chi... See more
Information provided by various external sources
Benvenuti sulla fanpage ufficiale di Midas Italia. Scoprite la vera alternativa multimarca alle reti ufficiali di assistenza delle case auto. www.midas.it
Viale Cassala 28, 20143, Milano, Italy
- midas.it
MIDAS VIA GALLARATE MILANO
Esperienza pessima! Dopo avere forato una gomma ho fatto portare la mia auto nuova da Midas in via gallarate! Dopo aver parlato con uno dei ragazzi lresenti in officina e spiegato come era successo il danno! Mi dice che loro avrebbero potuto probabilmente sostituirmi solo una gomma visto che la macchina a due mesi, dicendomi che io fornitore era molto fornito! Gli spiego che nn vivendo a milano la macchina mi sarebbe servità pronta al massimo per il giorno dopo! Lui mi assicura che la macchina sarebbe stata pronta in giornata! Quindi vengo contattato telefonicamente un paio di ore dopo per confermarmi che la gomma poteva essere sostituita e che io costo sarebbe stato di 100 euro! Assicurandomi quindi con certezza la fattibilità entro i termini che avevo chiesto! Inutile dire che la macchina nn era pronta ne in quella giornata ne il giorno successivo! Ma la cosa assurda è che se nn mi presento io in officina nn mi sarebbe stato comunicato!
Tanto che questo avveniva tra venerdì e sabato e la macchina quindi sarebbe stata pronta per il lunedì successivo!
La cosa pessima è che nn avevano pensato ad una soluzione alternativa da propormi dando la colpa al fornitore poco serio!
Io trovo invece poco serio il loro comportamento!
Dopo una accesa discussione hanno risolto senza poche sbuffate!
Facendomi perdere comunque una mattinata di lavoro e del tempo!
Trovo pessimo servizio e pessima assistenza!
Esperienza negativa! Sicuramente non ci tornerò e sconsiglierò!
Lascio una stella perchè meno nn si puó
Tagliando auto MATIZ
Ho fatto fare alla Midas di Rescaldina un tagliando alla mia Chevrolet Matiz.
Dopo solo pochi giorni ho avvertito un forte rumore proveniente dal cambio, ho riportato l'auto alla Midas, l'hanno tenuta due giorni comunicandomi che il rumore proveniva dal cambio e che per il lavoro era necessario attendere il recupero di un cambio usato, data la vetustà dell'auto.
Avendo necessità dell'auto, ho provveduto a farla riparare da un meccanico con una disponibiiltà immediata, il quale ha constatato che il cambio era completamente privo dell'olio.
Ha constatato inoltre che il livello d'olio del motore era doppio rispetto a quello necessario avvalorando la tesi che durante i lavori del tagliando fosse stato maldestramente svuotato l'olio del cambio e convinti che il motore fosse vuoto, fosse stato riempito, causando la presenza doppia di quantità d'olio.
Dopo numerosi confornti con MIDAS non hanno riconosciuta la paternità del danno ma mi è stato proposto il rimborso del solo acquisto del cambio usato.
Ritengo l'offerta offensiva della mia dignità e della ovvietà della responbilità di MIDAS.
é un ossimoro non riconoscere la responsabilità nel contempo offrire un compenso di una sola parte del danno.
Agirò con tutti i mezzi a disposizione per informare delll'accaduto e ottenere quanto da me speso ingustamente.
Segnalo inoltre che dopo un'accesa discussione nell'ufficio di Rescaldina, arrogandosi la presenza di una telecamera che riprendeva il dibattito, hanno affitto solo il giorno successivo, il cartello che ne segnalava la presenza, per l'ovvio scorretto trattamento della privacy
Cataldo RUSSO
Midas Padova
Meccanico accogliente e gentile, cerca sempre di venirti incontro. Marco è molto simpatico e fa il possibile per aiutarti. Cerca sempre di aiutarmi a risparmiare e fa il possibile per lavorare le auto che gli porto, in minor tempo possibile. Purtroppo uno dei suoi dipendenti (il più anziano) si è comportato in modo molto sgarbato con me e mi ha anche schiacciato una gamba nella portiera dell'auto. Per fortuna non mi sono fatto niente, ma li per li ha fatto male. E' stato un singolo episodio, ma mi ha lasciato molto amareggiato.
Sensazionale
“Oggi, per la prima volta, mi sono lavata con il bagno doccia alla malva bio. Ero scettica, ma mi sono sbagliata. Ha un profumo delicato, è come una crema che, intanto che la uso, sembra una crema idratante. Mi ha lasciato una sensazione di benessere. Sento la pelle liscia come vellutata. Mio marito, che è restio a complimenti, mi ha detto che sapevo di vaniglia. Grazie a Sara e Riccardo.”
un errore liquidato con inaccettabile noncuranza
Mi sono rivolta in febbraio al centro Midas di viale Cassala per sostituire le pastiglie dei freni. Il bullone antifurto delle ruote non è stato riposto nell'auto. Me ne sono resa conto a distanza di due mesi al cambio stagionale delle gomme che ovviamente ho dovuto rinviare ad altra data con notevole disagio e dispendio di tempo.
Ho immediatamente contattato il centro Midas di viale Cassala. La persona che mi ha risposto mi da detto di passare in officina perchè probabilmente il bullone era lì. Il dipendente Midas ha provato diversi bulloni antifurto (probabilmente appartenenti a vetture di malcapitati come me) e dopo vari tentativi ha trovato il mio e me lo ha restituito.
Nessun imbarazzo da parte del personale e nessuna scusa spontanea.
Che dire? Certamente poca cura per il cliente che può far supporre che anche poca cura nei lavori. Mi domando cosa sarebbe successo se mi fossi trovata in strada con una gomma forata da cambiare!
Non ci andrò mai più e lo sconsiglio vivamente.
Tagliando più dischi
Salve ho fatto il tagliando di manutenzione più dischi e pastiglie effettuato da Personale efficientissimo è cordiale lo consiglio a tutte le persone che devono sistemare le proprie auto.
Sono circa 15 anni che sono cliente…
Sono circa 15 anni che sono cliente della Midas.Posso solo parlarne in maniera più che positiva.Ho ottimi rapporti con il responsabile,di cui apprezzo la disponibilità e la gentilezza.Stesso discorso per la competenza dei meccanici,precisi nel loro lavoro e sempre attenti a dare buoni consigli per il miglior funzionamento del mio automezzo.
Abbiate fiducia.
Cercherò di essere costruttivo, ma l'esperienza alla Midas di Lodi, non la auguro a nessuno. Non sono in grado di sostituire una lampadina ad una Smart, non sono capaci di regolare gli ugelli per pulire il parabrezza. Circa 30 minuti dopo avere pagato il tagliando, l'auto, con grande rischio per la conducente, si è fermata in A1 con il motore rotto, aveva anche il catalizzatore pieno di olio. Oltretutto vi è un grave problema comportamentale e di educazione del gestore, tale sig. Pietro. Interrompe più volte la telefonata mentre stai parlando, qualificandosi da pavido.
Esperienza pessima!
Esperienza pessima!
Maleducati,anzi maleducato,sempre il solito ragazzo,accento sardo sembra dalla pronuncia,di un arroganza unica!
Sono andato a chiedere qualche giorno fa per la revisione biennale e mi è stato detto di presentarmi senza appuntamento.
Sabato 27 mi sono presentato senza appuntamento ed ero in seconda posizione.
Gli addetti Midas mi hanno visto benissimo e in poche parole non avendo fatto l accettazione (mi avrebbero potuto chiedere cosa dovevo fare) hanno registrato altre 3 auto prima della mia,naturalmente arrivati dopo di me.
Ho chiesto alla reception e mi ha risposto questo famoso addetto in modo sgradevole e sgarbato.
Non tornerò in questo centro neanche per la pressione delle gomme!
Totalmente abolita,ma sul loro sito pubblicano solo recensioni positive,quando le negative sono di gran lunga superiori!
Sconsigliatissimo
J'ai été un temps très satisfait du…
J'ai été un temps très satisfait du service chez middas Faches thumesnil. Hors, en juillet, avant de partir en vacances, je leur ai confié mon véhicule pour la révision annuelle. 1ere problème, j'ai demandé de faire l'appoint d'adblue, d'abord ils oublient, je leurs fait remarquer. Ils finissent un fond de bidon en me disant c'est ok. 1 mois plus tard, je dois faire le plein 😡. La semaine dernière, soit 6 mois plus tard, ma voiture fuit de l'huile. Je démonte le part boue en dessous et je découvre le filtre à huile mal serré. Que serait il arrivé si cela c'était produit sur la route des vacances ou s'il était tombé ? Le moteur se serait vidé de son huile et là, catastrophe. Je n'irai plus. Ce ne sont pas des professionnels.
Delusione.
Delusione.
Porto l'auto per un problema e loro per provarla prendono due multe in Area B, due, lo stesso giorno.
Cosa mi rispondono, mi spiace doveva avvisarci, è successo anche ad altri clienti. Quindi avevano già esperienza della cosa e invece di fare un checkin serio all'ingresso, visto il problema noto, mi hanno risposto che dovevo lasciargli un bigliettino attaccato alle chiavi. La serietà questa sconosciuta.
Portavo le mie auto da loro e questa è l'ultima volta.
Appuntamento saltato per inefficienza. Dovendo fare la revisione ministeriale…
Dovendo fare la revisione ministeriale alla mia auto, il 6/12, ho telefonato per prendere un appuntamento al Centro Midas, ma dopo essere rimasta in attesa per 10 minuti per gli operatori occupati, sono stata pregata di richiamare più tardi o di utilizzare i servizi online messi a disposizione dal sito del Centro.
Ho quindi preso tramite sito l'appuntamento per il 7 dicembre festa di Sant'Ambrogio, ore 10, appuntamento ovviamente soggetto a conferma perché a Milano è giorno semifestivo per le aziende.
Ricevo una prima conferma via email il 6/12 alle ore 9,14 poi un sms sempre il 6/12 alle ore 13,52. Mi reco all'appuntamento con qualche minuto di anticipo e l'addetto del Centro Midas - che era aperto - mi dice che il servizio di revisione ministeriale non era disponibile in quanto giorno festivo e che avevano provato a contattarmi per avvertirmi, ma avevano trovato occupato. In primo luogo, il 7/12 è una giornata semifestiva, tant'è vero che il Centro era aperto e che il Sevizio di Appuntamento non segnalava alcuna interruzione per la Revisione Ministeriale; in secondo luogo, non hanno fatto seguire al tentativo di contatto telefonico, quello tramite whatsapp, servizio anch'esso reso disponibile e reclamizzato sul sito Midas. Sarebbe stato quindi sufficiente inviarmi l'avviso tramite whatsApp per evitarmi un viaggio inutile.
In conclusione: inaffidabile il servizio on line per gli appuntamenti ed inefficiente l'addetto che si è arreso davanti ad una linea occupata, mentre avrebbe potuto scrivere un messaggio tramite whatsApp.
Uscendo dal Centro ho sentito arrivare un messaggio: era il Servizio Prenotazioni che mi avvertiva, alle ore 9,54, che l'appuntamento delle 10 era stato annullato.
No comment. Si commenta da solo.
Midas via Lorenteggio Milano. Cortesia, professionalità, attenzione per il cliente.
Andato per la revisione amministrativa ben conscio che da loro non si va certo sperando che ti facciano passare i controlli senza che l'auto sia effettivamente a posto, hanno pertanto fatto quanto ritenevano necessario per poter consegnare l'auto, vecchietta, nelle migliori condizioni possibili per un utilizzo sicuro.è davvero un piacere guidare dopo che te l'hanno consegnata.credo siano i migliori tra tutti i meccanici che hanno messo mano sulla vecchietta. Ho trovato dopo due anni la stessa cortesia e professionalità. Graditi anche gli omaggi al momento del pagamento.Davvero consigliato a meno che non siete fanatici del risparmio estremo!
Presuntuosi, maleducati e poco professionali
L'8/11 avevo preso di persona appuntamento presso il centro Midas Rozzano x un cambio gomme. Segnato dall'addetto per le 17:00. Ho precisato che non sarei arrivato puntuale in quanto lavorando a Binasco ed uscendo alle 17:00, sarei giunto un po' dopo. Nessun problema. Sono arrivato circa alle 17:15, ho atteso qualche momento xché avevo una signora davanti. Al mio turno, prima l'addetto mi ha fissato per qualche secondo poi mi ha fatto notare che l'appuntamento era alle 17:00. Spiegato che avevo precisato che non sarei arrivato puntuale, mi dice che avrebbero fatto il possibile ma che l'appuntamento era alle 17:00 perché per i cambi gomme prendono solo appuntamenti all'ora esatta. Io avrei dovuto sapere come vengono gestiti gli appuntamenti ? Morale: visto che il maleducato addetto( il "tu" lo si da ad un amico, non ad un cliente)insisteva nel dire che avrebbe fatto il possibile ma che essendo io in ritardo non garantiva, me ne sono andato senza fare l'intervento.
Gentilezza, simpatia, rapidità e disponibilità in orario di chiusura.
Arrivato in orario di chiusura in giornata pre-festiva al Midas di via Lorenteggio, sono stato accolto con simpatia e immediata disponibilità per risolvere la mia necessità di un ricambio. Oltre alla rapidità e alla cortesia, una buona dose di simpatia ha reso piacevole anche una sosta dal meccanico. Bravi.
INDISPONIBILITA
Mi sono presentato al centro di via tertulliano milano
Buongiorno la mia macchina non parte devo cambiare la batteria ,è parcheggiata a 30 mt dall'officina ..
RISP: deve portarci la macchina col carroattrezzi non usciamo col booster...grazie arrivederci
Midas di Cernusco sul Naviglio-Milano-
Purtroppo sotto una stella non si può andare.
Preventivo online per kit cinghia distribuzione con pompa acqua più cinghia comando servizi per una Fiat Punto 1400 316 euro escluso antigelo,preventivo in sede 491,55 euro con antigelo incluso.
Alla mia domanda,ovviamente ironica,se 5 litri di antigelo (che poi l'antigelo va miscelato al 50% con acqua,per cui i litri da pagare dovrebbero essere 2,5 e non 5,ma va beh,questa è un'altra storia) valessero la differenza di ben 175,55 euro,l'impiegata mi risponde che il sito,il loro sito attenzione,non è attendibile perché ogni auto presenta una sua particolare difficoltà e che,comunque,è scritto a chiare lettere sul preventivo che per la conferma bisogna recarsi in una delle loro officine.
Certo,una variazione...di ben 175,55 euro.
Vogliamo togliere 25 euro x 2,5 litri di antigelo (x il quale loro chiedono 50 euro x 5 litri ma,ripeto,va miscelato x metà con acqua)?
Ok,rimangono 150 euro in più rispetto al preventivo online con l'aggiunta dell'antigelo,ovvero una differenza di quasi 1/3 in più.
Valutate voi...
Mi riferisco a Midas Padova
Mi riferisco a Midas Padova. Alla mia domanda se il concessionario fosse autorizzato Volvo, il signore (il titolare dell’officina in franchising) mi ha detto di andare “fuori dai c******i”. Alla mia richiesta di essere più educato ha iniziato a toccarmi, sono salito in macchina e, mentre stavo partendo, ha aperto la portiera, mi ha intimato di scendere e ha continuato a toccarmi per provocarmi e a fare finti attacchi. Il tutto con respiro affannoso e gli occhi fuori dalle orbite. Alla mia richiesta di chiudere la porta mi ha risposto “no qui sei a casa mia e non te ne vai”. Ha anche precisato di venire dall’Iraq e quindi di averne viste tante. Mi fa piacere per lui. Non credo che stia tanto bene. Consiglio a tutti di tenersi alla larga.
Non potendo dare 0
Mi sono recata presso questo centro riparazioni a Roma, chiedendo un controllo dell'auto per partire in sicurezza. Mi viene riferito che il controllo sarà gratuito. Eseguito il controllo -in cui vengo rassicurata sulla sicurezza dell'auto-, mi viene comunque consigliato il classico tagliando (preventivo intorno ai 200 €), a cui decido di sottoporre l'auto una volta rientrata dalle vacanze.
Lascio, quindi, l'auto in officina chiedendo di eseguire il tagliando.
A distanza di tre giorni ricevo una telefonata in cui mi vengono prospettate ulteriori riparazioni come necessarie ("lei rimane per strada" cit.) alla modica cifra di € 400,00, da sommarsi ai 200 €.
Obietto che queste riparazioni non mi sono state prospettate come necessarie dopo il primo controllo, tant'è che non rientravano nel preventivo e mi viene risposto che le "anomalie" sarebbero emerse in seguito al secondo controllo; chiedo, quindi, il preventivo -che non mi viene inviato- e non autorizzo le riparazioni ulteriori per mancanza di disponibilità economica.
Ricevo, a questo punto, due ulteriori telefonate dall'officina, che mi domanda informazioni sul momento in cui sarei andata a ritirare l'auto.
Ritiro l'auto il giorno successivo alle telefonate; alla mia presenza il meccanico sminuisce la necessità delle riparazioni ulteriori, di cui chiedo -nuovamente- che mi venga inviato il preventivo, essendomi decisa a far valutare da terzi la necessità delle riparazioni (per inciso un amico, interpellato, mi ha risposto che le ulteriori "anomalie" sarebbero state ben visibili a un qualsiasi controllo).
Ahimé con l'auto appena ritirata non riesco a tornare a casa, posto che la gomma si sgonfia a poca distanza dall'officina a causa di un chiodo nella ruota anteriore destra, reso decisamente poco evidente perché totalmente coperto da una gomma scura.
Chissà, magari proprio la sfortuna di "bucare" all'uscita dell'officina o di ritirare un'auto che presentava un problema di questa tipologia -comunque non segnalato dal meccanico- o, ancora, altre ipotesi, ben più inquietanti.
Certo, ove il gommista dovesse certificarmi che la ruota è stata manomessa, procederò per le vie legali.
Sconsigliato sarebbe riduttivo. NON VI RIVOLGETE A QUESTA OFFICINA