Company details
Written by the company
Mifox est composé d'une équipe de professionnels expérimentés dans la vente de matériel pour les commerçants. Pour répondre à la crise sanitaire, nous avons lancé très rapidement le site mifox.fr, mettant à disposition des locaux professionnels tout le matériel nécessaire pour se préparer à la levée des restrictions et accueillir clients et salariés. Sous la meilleure hygiène. Depuis, nous avons élargi nos offres en nous appuyant sur notre expérience dans les domaines du commerce et des supports pûblicitaires.
Contact info
Avenue Marechal Juin, 30900, Nîmes, France
- 09 80 33 18 25
- info@mifox.fr
- mifox.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Alors pour répondre à votre message
Alors pour répondre à votre message :
Oui en effet j'étais au courant qu'il y avait un délai plus long car besoin de reapro mais le site annoncé 12 jrs ! Oui nous avons eu un échange téléphonique (1 mois après la commande)qui me proposait un remboursement que j'ai refusé car vous m'avait dit que ça arriverait ds 15 jrs sauf que le drapeau et arrivé 1 mois après ! Donc pas de mauvaise fois s'il vous plaît. Et quoiqu'il en soit 2 mois pour un drapeau c'est très long et au moment de l'achat vous m'auriez dit 2 mois de délai je l'aurai pas pris bien entendu car je développe ma société et j'ai besoin de pub mais pas 2 mois après ! Et je le redis drapeau de qualité et je pense que quand c'est en stock ça arrive vite mais le délai de 12jrs pour reapro et faux . c'est tout!
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes
Mais le seul point noir est là section du tube aluminium sur la base
Je pense qu’avec le temps il vas se déformer et le diamètre s’agrandir
A voir avec le temps

Produit non conforme a la commande
Produit non conforme a la commande
Non reponse a mes mails suite a cette livraison
Nous avons commande pour notre snack un panneau publicitaire SNACK et nous avons recu un panneau SANDWICH a la place. Malgre mes nombreuses demandes par mail pour recevoir le bon panneau personne ne m'a jamais répondu

Bon article
Bon article, les caractéristiques et les détails sont bonnes, pas de surprises, et encore le prix est imbattable, le respect de délai de livraison.
Commande d'oriflamme
Commande d'oriflamme, reçu complète avec les mauvaise voile mais ils ont renvoyer un bordereau de renvoie te m'on renvoyé les bon. Je recommande
Produit au top et livraison rapide
Très bien je recommande