See what reviewers are saying
Unseriöse Betrüger! Habe dasselbe Problem, wie in anderen Beschreibungen. Bei Tiktok in der Black Week angezeigt bekommen, bestellt, diese Woche kam die Mail, die Bestellung wäre auf meinen Wunsc... See more
Keine Bestellbestätigung. Keine Lieferung. Geld aber abgebucht. Man wird auf eine Webseite von Netto (Face) geleitet. Vorsicht!!!
Vorher über Lidl gefakte Kühlschränke…
Vorher über Lidl gefakte Kühlschränke angeboten. Jetzt über netto. VORSICHT.
Bin leider auch erstmal darauf rein…
Bin leider auch erstmal darauf rein gefallen. Habe einen Pavillon bestellt. Man wird auf die Seite von Netto online geleitet ( Fake) . Hab nach dem ich keine Bestellbestätigung erhalten habe und auch in meinem Konto was ich bei Netto online habe unter meinen Bestellungen nichts gefunden habe , Netto angeschrieben. Da wurde mir bestätigt das es sich nicht um das Original handelt, sondern um einen Fake Shop. Gut das ich bei Klarna bezahlen nach 30 Tagen genutzt habe. Klarna ist informiert und ich muss nichts bezahlen. Auch an Google habe ich geschrieben daß es sich hier um Betrug handelt. Trotzdem finde ich es traurig das Google solche Betrugsseiten nicht prüft bevor sie veröffentlicht werden und es immer wieder dazu kommen muß das Käufer darauf reinfallen. Also Leute. Finger weg von diesem Betrüger Shop
Keine Bestellbestätigung
Finger weg!
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen:
Schuhe bestellt für 90,- €
Mail erhalten, dass die Bestellung auf meinen Wunsch hin storniert wurde. Geld weg. Paypal hilft nicht weiter.
Ich ärgere mich so sehr, dass diese Betrüger-Shops so leichtes Spiel haben, während allen seriösen Shops unendlich viele Auflagen gemacht werden...
Mir ging es wie allen anderen.
Mir ging es wie allen anderen.
Angeblich hätte ich storniert...
Habe über Paypal bezahlt...
Geld abgebucht, nichts bekommen.
Aber Paypal hat den Fall einfach geschlossen.
Das war wohl mein Lehrgeld...
Alles Betrüger !!!!!!
Ein Stern ist noch zuviel…
Leider muss ich einen Stern vergeben weil es null nicht gibt. Ware storniert und auch Bestätigung bekommen dennoch wurde das Geld über Paypal abgebucht. Keine Reaktion auf E-Mails und der Käuferschutz bei Paypal greift in diesem Fall auch nicht. Finger weg!
So eine blödsinn
So eine blödsinn
Die wsre habe ich angeblich storniert
Habe es an paypal weitergeleitet
Wenn dies nicht geklärt wird werde ich es in die rechtliche wege leiten!!!!!
Ich habe die Ware verspätet bekommen und keine Orginale
Ich habe die Ware verspätet bekommen, aber das sind keine Originale. Mehrere Anfragen für die Retoure geschickt, aber keine Reaktion erhalten. Unverschämt
Geld abgezogen
Geld abgezogen, meine Bestellung storniert!!!
Seit zwei Monaten keine Rückmeldung!
Bei mir ähnlich
Bei mir ähnlich, bezahlt aber kein Versand, keine Reaktion auf Emails. Polizeiliche Anzeige online und Geldrückholung über Bank beantragt und einen Tag später kam die Stornierung und heute (zwei Tage später) Geld zurück.
Auch ich bin reingefallen
Auch ich bin reingefallen, per Paypal bezahlt, Schuhe bekommen- definitiv Fälschung. Von dort reagiert niemand!
Paypal ist eingeschaltet.
Ware ist nie angekommen
Ware ist nie angekommen. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Betrüger !!!
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon, Bestellung wurde von Milara storniert, das Geld wurde bis heute nicht zurückerstattet!
Es wird auf keine Mail reagiert.
ACHTUNG
Bin leider auch darauf reingefallen. Angeblich wurde die Bestellung storniert. Geld via PayPal wurde nicht zurückerstattet. Kontaktiert jedoch keine Feedback. Vorfall bei Paypal gemeldet.
Leider auch bei mir das gleiche
Leider auch bei mir das gleiche. Angeblich Bestellung storniert, Geld via PayPal nicht zurück erstattet.
Vorfall bei PayPal eröffnet.
Betrüger! Finger weg!
Bei meiner Tochter dasselbe. Sie hat sich die Schuhe bestellt und bekommt paar Tage später eine Mail, dass die Bestellung auf ihren Wunsch storniert wurde. 90,- statt 230,-... das Geld ist jetzt weg. Hoffentlich kann PayPal das noch regeln. Echt miese Masche!
Gefälscht aus China
Habe dort Schuhe gakauft,
diese sind heute angekommen.
Direkt aus China. Miserable Fälschung.
Fall sofort bei Paypal gemeldet.
Hoffe auf Geld zurück
Finger weg!!
Finger weg!!! Wie schon in in den anderen Bewertungen geschrieben, habe ich eine Email erhalten das ich angeblich storniert hätte. Habe über Paypal gezahlt und mein Geld leider noch nicht zurück. Auf Email kommen keine Rückmeldungen. Ich hoffe das sich das mit dem Geld schnell regelt.
Das ich dem auf dem Leim gegangen bin 🙈
Betrug
Betrug. Artikel dann als "Selbst storniert" angegeben und zahlen nicht zurück.
Betrug , Finger weg
Auch das Problem mit Stornierung auf "eigene " Wunsch. Auf Emails bekomme ich auch keine Antwort. Habe mit PayPal bezahlt...
Learn more about other kinds of reviews.