HerzKlar - Business Milena Richter Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Danke Milena für dein tolles zuhören und Tipps, ich finde deine Arbeit mega toll ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg man hört ganz sicher mal voneinander . LG Meral

Company details

1. Life Coach
  2. Business Development Service

Written by the company

HerzKlar - Business vereint Struktur, Herz und Power. Das Unternehmen unterstützt Frauen & Männer leidenschaftlich dabei, Business, Beziehungen und Leben im Einklang mit inneren Werten zu gestalten – mit Tiefe und Selbstliebe. Die HerzKlar Business Support & Virtuelle Assistenz entlastet emotional durch sexy, effizienten Support: Struktur, optimierte Prozesse, Freiraum für dein Wirken ohne Chaos. Die HerzBeziehung Begleitung verbindet emotional, körperlich, mental, spirituell – Weiblichkeit voll verkörpern (auch für Männer!) in Alltag, Sexualität, Liebe. 1:1 Coaching, Gruppen, Self-Study mit Gestalt, Tantra, Embodiment. Mit der HerzensFreude Membership bekommst du tägliche Power: Leichtigkeit, Beständigkeit, echte Transformation every damn day. Kund:innen lieben Milenas klare Ehrlichkeit und sicheren Raum. HerzKlar-Business liefert – Business trifft Herz. Ready For Heart(re)set?

Contact info

3-star
2-star
1-star

Liebevoll und ermutigend

Liebevoll, sanft und ruhig in ihrer Art, sodass ich selbst auch total ruhig wurde und nicht mehr aufgeregt war beim Erstgespräch. Milena hat mich außerdem total ermutigt und Methoden mit auf den Weg gegeben, die mir im Alltag helfen mich besser zu spüren. Danke Milena! :)

December 21, 2024

Eine wunderschöne Erfahrung

Ich durfte an einer Probesession mit Milena teilnehmen. Mit ihrer warmherzigen und authentischen Art hat Milena mich sehr gut abgeholt. Wir haben während der Session eine kurze Visualisierung gemacht, die sehr hilfreich zum Lösen von Blockaden ist. Am Ende bekam ich einen für mich sehr interessanten Impuls, bei dem es um Akzeptanz dessen was ist geht.
Vielen lieben Dank für diese schöne Erfahrung 💚

March 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gerne eine erfolg versprechende…

Sehr gerne eine erfolg versprechende Aufgabe was ich glaube...

February 25, 2025
HerzKlar - Business Milena Richter logo

Reply from HerzKlar - Business Milena Richter

Hallo Hans Walter Ehwald, danke für deine Bewertung. Ich arbeite ausschließlich mit Frauen zusammen, daher kann ich dein Feedback nicht ganz einordnen. Alles Gute für dich!

Rated 1 out of 5 stars

Die Dame löscht Kommentare unter ihrem…

Die Dame löscht Kommentare unter ihrem Instagramfeed, keine negativen wohlgemerkt. Für mich sehr dubios und nicht wirklich seriös.
Und nein es handelte sich bei meinen Kommentaren nicht im Werbung.

February 14, 2025
HerzKlar - Business Milena Richter logo

Reply from HerzKlar - Business Milena Richter

Hallo Anonymous,

ich schätze den Austausch auf meinem Kanal und respektiere die Grenzen meiner Community. Wenn jemand jedoch meine DMs oder Kommentare nutzt, um aufdringliche Werbung zu machen, wird das entfernt. Ich setze auf ehrliche, respektvolle Kommunikation – jeder hat hier seinen Raum, solange er sich an die Regeln hält.

Danke für dein Verständnis.
Milena

Wundervolle Erfahrung

Es war wundervoll mit Milena zu arbeiten. Sie kann sich gut auf die Gefühlswelt von einem einstellen und findet immer die richtigen Worte um einen dort abzuholen wo man gerade steht. Ihre Übungen begeliten mich im Alltag und lassen sich gut in vielen Momenten einbauen.

February 10, 2025

Ich hatte bei Milena Probe-Coaching

Ich hatte bei Milena Probe-Coaching. Meine Anfrage war, wie kann ich besser lernen mich selbst zu „schützen“- d.h. anstatt mich über mich selbst zu ärgern meine Wut ökologisch „abbauen“. Ich habe mich bei Milena gut aufgehoben gefühlt. Sie leitete Schritt für Schritt zu einem Prozess, der mir bestimmte Impulse zu weiterem Vorgehen gegeben hat. Ganz sanft und leicht.
Nach dem Coaching habe ich mich viel ruhiger gefühlt und habe für mich einen Plan erstellt, wie ich handeln werde.
Danke Milena für diese Erfahrung!🙏🏻🌺

February 8, 2025

Mit Leichtigkeit Altlasten auflösen

Milena hat mir eine einfache aber effektive Übung mit an die Hand gegeben, damit ich wieder einen besseren Kontakt zu meinen Gefühlen bekomme. Sie hat mich angeleitet einen tief liegenden Glaubenssatz zu entkräften und ich merkte danach spürbar mehr Leichtigkeit und Freiheit. Milena ist sehr einfühlsam und zugewandt und bietet eine tolle Kombination verschiedenster Techniken an. Ich kann sie daher wärmstens weiterempfehlen! ✨

January 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Milena ist ein sehr beruhigender und…

Milena ist ein sehr beruhigender und herzlicher Mensch. Ich konnte mich sofort auf Sie einlassen und dank ihrer Unterstützung konnte ich bereits beim ersten Gespräch schon Blockaden lösen❤️🙏 Ich kann die Arbeit von Milena wärmstens weiterempfehlen und Danke Dir für die Session

January 25, 2025

Sehr einfühlsam

Bei mir ist das Thema Selbstliebe aktueller denn je und da hat mir Milena ein simples und schnell umsetzbares Tool mitgegeben. In ihrer Session habe ich mich abgeholt und sehr wohl gefühlt. Ich kann sie von Herzen nur wärmstens weiterempfehlen. 🙏Vielen Dank Milena

January 15, 2025

Absolute Empfehlung - sehr hilfreich

Milena schafft es, in 25 Minuten gemeinsamer online Session den Kern des aktuellen persönlichen Themas herauszufinden. Mein Thema war es, bestehenden inneren Druck aufzulösen, Menschen in meinem Umfeld zu vergeben und friedvoller zu kommunizieren. Milena strahlt eine absolute Ruhe und Klarheit aus und schafft damit eine ebenso ruhige & klare Atmosphäre, in der ich mich sofort öffnen kann. Durch gekonntes Fragen schafft sie Bilder, die mich selbst dazu befähigen, meine Wahrheit in mir zu fühlen und zu sehen und in tiefer Verbindung damit weiterzugehen. So stellte sich schon nach einer Session Vertrauen, Leichtigkeit und Freude für mein Sein, meine Fähigkeiten und meinen Weg ein - wo vorher Kampf und Druck war. Mit Milenas Coaching habe ich mehrere Tools zur Anwendung im Alltag aus mir selbst heraus gefunden. Absolute Herzensempfehlung ❤️

Sonja Münzberger-Atakan, 35 Jahre aus Duisburg

January 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Milena ist so ein toller Mensch!

Ich hatte das Vergnügen eine erste Session mit Milena zu haben. Sie war sehr freundlich, hat unglaublich gut zugehört und mir für meine Sorgen sofort eine kleine Übung gezeigt. Ich kann sie nur sehr empfehlen. 😇

December 12, 2024

Das Gefühl, abgeholt und an die Hand genommen zu werden

Manchmal wird man im Leben mit Situationen konfrontiert, die einen einfach überfordern und bei denen man vielleicht auch keinen richtigen Gesprächspartner im Freundes- oder Familienkreis findet. Ich bin aktuell auf Jobsuche und versuche zudem, eine Affäre, die mich viel Kraft gekostet hat, endlich abzuhaken. Große Baustellen, die ich gleichzeitig versuche, zu bewältigen. Milena hat mich genau dort abgeholt, wo ich gerade stehe. Sie hat mich in ihrem Coaching unterstützend an die Hand genommen und mir die richtigen Fragen gestellt. Bereits in unserer ersten Session hat sie mir ein an sich ganz simples, aber sehr wirksames Tool mitgegeben, dass ich nun aktiv versuche, in meinen Alltag zu integrieren. Dieses Tool hilft mir beim Loslassen, was mir so schwerfällt. Coaching bedeutet, dass man auch selbst aktiv an sich und seiner Situation arbeiten muss, Milena ist genau die richtige Unterstützung, die man sich in dieser schwierigen Zeit so sehr wünscht und die man braucht. Ich habe mich bei ihr verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Sie stellt die richtigen Fragen, regt zur Selbstreflexion an und geht den Weg der Veränderung mit einem gemeinsam. Liebe Milena, danke für deine wertvolle Unterstützung!

December 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Einfühlsames Coaching - empfehlenswert!

Diese Woche durfte ich von Milena Richter gecoacht werden. Milena hat eine sympathische Ausstrahlung und ist die Ruhe in Person – man fühlt sich sofort verstanden und aufgenommen. Ihre intuitive, nicht urteilende Art habe ich als höchst angenehm und professionell empfunden.
Das Thema, welches mit am Herzen lag, war der Umgang mit familiären Problemen. Trotz des relativ komplexes Themas konnte sich Milena schnell reinfinden und mir wichtige Tipps und Techniken mitgeben, mit denen man arbeiten kann. Diese werde ich definitiv ausprobieren und bedanke mich herzlich für die positive Erfahrung!

December 23, 2024

Herzlich, offen, authentisch

Ich habe heute an einem Coaching mit Milena teilgenommen und bin begeistert! Das Kennenlernen verlief sehr angenehm und Milena hat sich die Zeit genommen, auf meine individuellen Wünsche und Anliegen einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie ein hilfreiches und spannendes Tool vorgestellt hat, das ich unbedingt ausprobieren möchte. Ihre herzliche und professionelle Art hat dafür gesorgt, dass ich mich von Anfang an wohlgefühlt habe. Vielen Dank für dieses inspirierende Coaching, Milena. Ich kann es absolut weiterempfehlen!

December 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Milena ist menschlich nahbar und unterstützend

Milena hat eine sehr einfühlende Art & gibt mit ihren "tools" wertige Unterstützung zum Erreichen der Ziele. Für den verpassten Termin, bot Milena schnell eine Alternative an. Alles menschlich, gerade kurz vor der Weihnachtszeit. Empfehle Sie sehr gerne weiter, da Sie den Menschen, mit denen Sie zusammen arbeitet, Mehrwert bieten möchte und auch kann. Herzlichsten Dank und weiterhin von Herzen viel Erfolg.

December 13, 2024

Gleich wohlgefühlt

Liebe Milena,

danke für dein "an die Hand nehmen" und für deinen Schubs in die richtige Richtung. Ich habe mich von Beginn an bei dir wohlgefühlt. Du hast eine mega Ausstrahlung und Empathie. Deine ruhige und sympathische Art gibt einem das Gefühl, dass man bei dir richtig gut aufgehoben ist. Danke für deine Unterstützung, ich kann dich jedem weiterempfehlen. 🫶🏻

November 24, 2024

Herzensempfehlung🔥

Ich hatte das Glück, von Milena gecoacht zu werden zu einem anfangs profanen Thema, nämlich meiner Einkaufsleidenschaft, die mein Mann so gar nicht unterstützt. Es geht ihm nicht ums Finanzielle, sondern um den Platz, den ich dadurch beanspruche.
Erstmal kann ich sagen, dass ein Coaching mit Milena sich wie heimkommen anfühlt, obwohl wir uns zuvor nicht kannten. Sie gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein und bewertet nicht.
Durch totales Einfühlungsvermögen und die passenden Fragen zur richtigen Zeit kommt sie sehr schnell zum Kern der Sache und gibt sehr gute und hilfreiche Tipps, um das Leben zu erleichtern. In dieser einen Sitzung konnte ich so viel mitnehmen und lösen, wo ich seit langem wie erstarrt war.
Wenn Du allein nicht mehr weiterkommst, kann ich Milena von ganzem Herzen empfehlen. Herzensdank für Dein Sein und Wirken, liebe Milena! 🙏💖✨️

December 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Authentisch, kraftvoll und inspirierend!

Milena strahlt eine Authentizität aus, die sofort ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Ihre feinfühlige Art der Kommunikation holt einen direkt ab, und sie schafft es, souverän durch den Prozess zu begleiten – selbst wenn innere Widerstände auftauchen. Dabei bleibt sie beharrlich, ohne Druck auszuüben, und ermöglicht es einem, sich in einem geschützten Rahmen auch mit herausfordernden Themen auseinanderzusetzen.

Besonders beeindruckend war ihr tiefes Vertrauen in ihre Intuition. Durch Ihre nachhaltigen Schritte und Aufgaben konnte ich Verantwortung für meinen Prozess übernehmen und meine Thema tiefgehend reflektieren.
Du bist eine absolute Empfehlung für alle, die echte Transformation suchen!

December 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte heute ein tolles Gespräch mit…

Ich hatte heute ein tolles Gespräch mit Milena.
Nach einer kurzen Kennenlernenphase betrachteten wir eine Reihe von Painpoints. Milena stellte gezielt Nachfragen zu meinen Anliegen und gab mir sofort praktische Tipps an die Hand.
Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen klaren Fahrplan für überfordernde Situationen.
Außerdem hat mir Milena ein tägliche kleine Aufgabe gegeben, die ich jetzt zukünftig fest in meinen Alltag integrieren werde.

Danke, für deine klugen Tipps und für die wunderbare Zeit. Hab ganz herzlichen Dank 🫶🏻

December 5, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look