Milionerdrip Reviews 22

TrustScore 4 out of 5

3.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un paio di Luis Vuitton Skate sul sito di Milionerdrip e sono rimasto contentissimo. Le scarpe mi sono arrivate in 7 giorni, inoltre volevo ringraziarti Gaetano del Custom Service... See more

Rated 1 out of 5 stars

è la seconda volta che il prodotto che arriva è sbagliato. Nella prima occasione (regalo di Natale) non mi hanno concesso il reso per errato numero, ora il prodotto non è conforme all'ordine (colore... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto altamente soddisfatto dell’ordine effettuato su Milionerdrip, in 8 giorni ho ricevuto il mio ordine. Sicuramente farò altri acquisti

Rated 5 out of 5 stars

Molto impegno da parte dello staff, consegne nel rispetto dei tempi, materiale valido, come da descrizione. Tornerò sicuramente a comprare.

1. Clothing Store

Milionerdrip nasce ad Agosto 2023, da sempre abbiamo puntato ad essere i venditori più affidabile sul mercato italiano. Abbiamo inviato migliaia di paia di scarpe di altissima qualità ai nostri clienti e costruito nel tempo un rapporto gentile e di fiducia con ogni cliente, poiché tu, sei la massima priorità nella nostra attività. Siamo i numeri uno in italia, tutti acquistano da noi, e nessuno è mai stato truffato, per sapere di più e conoscere come lavoriamo seguici su instagram, guarda le storie in evidenza e per ogni domanda contattaci. Disclaimer: AZIONI LEGALI INTRAPRESE CONTRO RECENSIONI FALSE, a causa dei tanti haters che scrivono recensioni non veritiere, abbiamo un team di avvocati pronti a perseguire penalmente. Multa fino a 50.000€.

3.8

2-star
1-star

È una truffa colossale.

È una truffa colossale.
Ho effettuato l' ordine di un paio di scarpe il 1 febbraio 2025 e non è ancora arrivato nulla. Non rispondono né alle mail e né in privato su Instagram.
Sono certa non arriveranno mai più

February 1, 2025

Reply from Milionerdrip

Ciao Isabella, ci dispiace sapere che la tua esperienza con Milionerdrip non è stata all’altezza delle tue aspettative.

Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti originali, spedizioni veloci e un servizio clienti attento.

Abbiamo approfondito la tua recensione e risulta che non hai mai acquistato sul nostro sito, in quanto non abbiamo trovato nessun ordine a nome tuo.

Siamo qui per risolvere qualsiasi problema e faremo del nostro meglio per rimediare.

Ti invitiamo a scriverci alla nostra mail del servizio clienti per trovare insieme una soluzione: info@milionerdrip.com.

Schifo

Ho effettuato un ordine (numero 32630) il 7 gennaio pacco non ancora arrivato e non penso arriverà mai, in più non rispondono da nessuna parte. Truffa palese non comprate da questo sito

January 7, 2025

Reply from Milionerdrip

Ciao Vincenzo, ci dispiace sapere che la tua esperienza con Milionerdrip non è stata all’altezza delle tue aspettative.

Milionerdrip è affidabile

Le scarpe mi sono arrivate in 7 giorni, inoltre volevo ringraziarti Gaetano del Custom Service perché è stato disponibilissimo e rispondeva a ogni mia domanda prontamente.

Continuate così!!!

Ps.
Ho letto dí recensioni negative, non me ne capacito visto che la mia esperienza è stata fantastica.
Ci si può fidare

February 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

un disservizio dopo l'altro......

è la seconda volta che il prodotto che arriva è sbagliato. Nella prima occasione (regalo di Natale) non mi hanno concesso il reso per errato numero, ora il prodotto non è conforme all'ordine (colore sbagliato).
Un disservizio dopo l'altro: ad oggi ho a casa due paia di scarpe inutilizzabili.

January 20, 2025

arriverà??????

acquisto chiuso il giorno 8 gennaio, ad oggi 31 gennaio non è arrivato nulla, nessuna comunicazione dopo la conferma d'acquisto
spero che il pacco prima o poi arrivi

Buongiorno, mi avete risposto che non vi risulta un ordine, ho la vostra mail di conferma dell'ordine che è il numero 32638 a nome Buttarelli Mattia(mio figlio) con data 8 gennaio ore 21.40. Qui non riesco ad aggiungere lo screenshot della conferma, ma vi manderò una mail, nel frattempo sono passati due mesi, mah!!!!!!!

January 8, 2025

Reply from Milionerdrip

Ciao Maura, ci dispiace sapere che la tua esperienza con Milionerdrip non è stata all’altezza delle tue aspettative.

Un disastro

Ad inizio Gennaio abbiamo ordinato un paio di scarpe. Dopo qualche giorno ci arriva una mail con un numero di spedizione che non era possibile tracciare. Nessun numero di wp come promesso in fase d'ordine, nessuna mail che risponde, Ig idem.
Aspettiamo e arriva un ordine che non è il nostro. Anche qui impossibile rintracciare l'azienda. Per il momento la nostra esperienza è negativa spero che a seguito di questa recensione ci sia almeno un riscontro per sistemare quanto accaduto. N ordine 32479.

January 1, 2025

Reply from Milionerdrip

Ciao Carlotta, ci dispiace sapere che la tua esperienza con Milionerdrip non è stata all’altezza delle tue aspettative.

Scarpe perfette

Scarpe perfette, arrivate nei tempi, anche se le informazioni sulla tracciabilità inizialmente non erano chiare e mi avevano fatto pensare male.

December 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sicuramente acquisterò di nuovo da milionerdrip , in quanto hanno saputo gestire al meglio l’inconveniente della spedizione. Grazie mille 😍

November 30, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato delle scarpe più di 3…

Ho acquistato delle scarpe più di 3 settimane fa e la spedizione da quello che c’è scritto 3/5 imballaggio 7-12 alla spedizione totale ma ancora non mi è arrivata
Cioè so che arriverà e io voglio solo dire per la spedizione dovrebbe essere più veloce
Io da questo sito acquisterò ancora ma la spedizione dovrebbe essere più veloce

October 26, 2024
Rated 4 out of 5 stars

OTTIMA SOLUZIONE

Per una volta Ho deciso di comprare da loro piuttosto che in negozi fisici e devo dire di essere molto soddisfatto. Qualità top e la spedizione é nei tempi previsti... Consiglio

September 26, 2024

Take a closer look