Million Recht Reviews 41

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen besteht nur aus Lug und Trug! Eine Bestellung die Anfang Januar 26 getätigt ... bestätigt und bezahlt wurde ist nie angekommen! Immerwieder vertröstungen oder angeblich keine... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe die Ware nach etwa zwei Wochen Lieferzeit erhalten und bin zufrieden mit Verarbeitung und Qualität. Verpackung war solide, das Design praktisch und benutzerfreundlich. Preis erscheint angemessen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung dauerte etwa drei Wochen, was ich etwas lang finde. Preis war angemessen und Qualität insgesamt in Ordnung, könnte jedoch noch etwas robuster sein. Verpackung eventuell verbessern, um Transp... See more

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

We believe that through our unremitting efforts and dedication, we can help our customers create a better, healthier and more sustainable living environment.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Die Ware entsprach nicht der Beschreibung

Die Ware entsprach nicht der Beschreibung. Speicherstick 1 TB passt nicht ins Samsung Handy was laut Beschreibung funktionieren sollte. BHs äußerst billig verarbeitet und entsprechen nicht der Größenangaben. Autoplane sehr dünn, Badeanzug fällt viel zu klein aus, auch dort stimmen die Größenangaben nicht. Ware zurückschicken macht keinen Sinn, würde 50€ kosten. Emailverkehr anfangs zügig, Entschädigung angeboten, zuerst 10 €, zuletzt 29 €, ich habe dann zugestimmt und seitdem nichts mehr gehört. Ich würde dort nie wieder bestellen.

January 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen besteht nur aus Lug…

Dieses Unternehmen besteht nur aus Lug und Trug!
Immerwieder vertröstungen oder angeblich keine Bestellung!
Dann wieder eine Mail...
,,die Bestellung ist unterwegs"
Warten... warten.... und wieder nichts!
Leute.... fallt nicht auf diese Werbung der Firma ,,MillionRecht" rein!
Laßt die Finger davon oder verbrennt euer Geld gleich!

January 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Das was da abgeht ist Betrug vom…

Das was da abgeht ist Betrug vom feinsten. Statt eines , wie in der Werbung angezeigten Kompressor, wird eine minderwertige Hand-Luftpumpe geliefert. Einmal und nie wieder. Kauft bloß nichts, bevor ihr immer die Bewertungen anschaut.

February 26, 2026

Betrug

Ich habe meine Bestellung mit einem Stecker, der nicht für europäische Steckdosen gedacht ist, erhalten!!! Dies habe ich den Shop mitgeteilt, da ich so dieses Gerät nicht nutzen kann! Ich soll das Gerät auf meine Kosten zurück schicken oder bezahlen!!!!! 😡😡😡 DAS IST BETRUG AM KUNDEN!!! FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!!!!

September 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die bestellte Ware ( BH-Set )

Die bestellte Ware ( BH-Set ), entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Angegeben fester Stoff, der absoluten Schlabberlock entspricht, ebenso die Größe stimmt nicht mit den Angaben überein. Habe es reklamiert, was heißt entweder für hohe Kosten zurück senden oder 6 Euro Preisnachlass. Einfach lächerlich für unbrauchbare Ware. Einmal und nie wieder.

June 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Lieferung ewig lang, dann haben die "super Übersetzer" nicht mal richtig funktioniert, der Witz das bei dem einen Teil eine Bedienungsanleitung von einem Hair Ball Trimmer dabei war, bei dem 2 Teil war nix dabei. Nach ewigem hin und her über PayPal wurde mir dann gesagt ich kann sie zurück senden, aber auf eigene Kosten. Da wäre ich bei 50 Euro gewesen, geht gar nicht. Ich würde dort nie wieder kaufen

February 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Immer vorher Impressum lesen !!!!

Ich habe Anfang Dezember2024 bei Million Recht eingekauft und wollte das zu Weihnachten verschenken. Seit Januar liegt die Sache beim Anwalt.Ich bin gottseidank gut Rechtsschutz versichert. Mir ist das Wichtigste an der Sache ,solchen Leuten das Handwerk zu legen.Bitte immer vorher Impressum genau lesen oder die Finger davon lassen.

May 4, 2025

Versand dauerte ungefähr drei Wochen

Versand dauerte ungefähr drei Wochen, Verpackung war ordentlich und Artikel kam unbeschädigt an. Qualität ist überraschend besser als bei ähnlichen Produkten, funktioniert problemlos. Bis jetzt erfüllt es die Erwartungen ganz zufriedenstellend, nur die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.

April 22, 2025

Lieferzeit über 1 Monat.

Lieferzeit weit über 1 Monat. Schreibt mit .de sieht so aus, als käme die Ware aus Deutschland. Kam irgendwo aus China oder USA. Ware ist nicht gut. Gebrauchsanweisung kann man kaum lesen. Viel zu kompliziert. Ich werde dort nie wieder etwas kaufen.

April 15, 2025

Lieferung dauerte etwa zwei Wochen

Lieferung dauerte etwa zwei Wochen, was noch akzeptabel ist. Insgesamt erfüllt der Artikel seinen Zweck zufriedenstellend, obwohl keine außergewöhnlichen Ergebnisse erreicht wurden. Qualität entspricht den Erwartungen, könnte jedoch hinsichtlich Verarbeitung und Nutzerfreundlichkeit leicht verbessert werden.

April 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Verpackung und Design wirken solide und…

Verpackung und Design wirken solide und praktisch zugleich. Das Produkt erfüllt seinen Zweck gut, ohne unnötige Extras oder übertriebene Ansprüche. Allerdings könnte die Handhabung noch etwas intuitiver gestaltet werden. Insgesamt ein ordentlicher Kauf, der sich im Alltag bewährt – kleinere Verbesserungen würden jedoch die Nutzungserfahrung deutlich steigern.

April 12, 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look