See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Schönes und leicht zu benutzendes Gerät. Liegt gut in der Hand, Verbindung mit handyapp ohne Probleme. Licht und Kamera des Produktes sind super. Geben klare Bilder. Wechsel Köpfe sind eine gute Id... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe mir den Ohrenreiniger Pro bestellt. Die Bestellung war schnell und einfach abzuschließen und das Produkt kam auch relativ zügig an. Leider ging die Kamera des Ohrenreinigers nach ein paar... See more

4.2

1-star

Replied to 46% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Es ist wirklich erstaunlich wie gut das…

Es ist wirklich erstaunlich wie gut das insgesamt funktioniert. Die Kamera hat eine Mega gute Auflösung ! Das einzig schwierige daran ist tatsächlich, das man wirklich nachdenken muss, in welche Richtung man gehen muss, um den „Schmutz“ zu entfernen. Sonst ist das Gerät super

March 16, 2026

Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Anwendung klar in der Anleitung beschrieben. Super easy mit der App durchführbar. Empfehlenswert!

March 31, 2026

Sollte man ausprobiert haben

Wechsel Köpfe sind eine gute Idee so können andere in der Familie es nutzen. War erstaunt wie sauber mein Ohr doch ist. Aber super Erfahrung da mal reinschauen zu können.
Der Versand hat etwas gedauert, deshalb 4 Sterne. Sonst tip top.

April 13, 2026

Top Produkt

Nach dem ersten Mal benutzen fühlten sich meine Ohren so sauber an seitdem putze ich meine Ohren alle 2 Wochen mal ordentlich

April 2, 2026

Alles sehr gut

Schnelle Lieferung. Genaue Anleitung. Schnelle Appenrichtung und problemlose Anwendung!

March 16, 2026

Miluna Ohrenreiniger

Der Miluna Ohrenreiniger funktioniert einwandfrei und erstaunlich gut. Handhabung ist ganz einfach. Einzig die Versandzeit ist etwas lange mit knapp zwei Wochen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

April 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann bisher nichts negatives sagen

Ich kann bisher nichts negatives sagen. Einfache Bedienung, tut was es soll. Einzig die Orientierung im Ohr fällt mir etwas schwer, das geht aber mit etwas Übung sicher einfacher von der Hand.

March 30, 2026

Mit etwas Übung ganz gute Ergebnisse

Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Produkt. Die Anwendung ist allerdings anfangs etwas gewöhnungsbedürftig und erfordert ein wenig Übung, bis man sich sicher im Umgang fühlt. Teilweise entsteht dabei auch ein ungewohntes bzw. leicht komisches Gefühl.

Trotzdem finde ich das Produkt sehr interessant – besonders spannend ist es zu sehen, was sich alles im Ohr befindet. Mit etwas Geduld und regelmäßiger Nutzung gewöhnt man sich daran und kann gute Ergebnisse erzielen.

March 29, 2026

hohe Zufriedenheit

Das Produkt, das ich von Miluna erworben habe, ist eine Bereicherung für meine Körperhygiene. Es hilft mir, meine Ohren zuverlässig und sicher zu reinigen, und hat eine sehr gute Akkulaufzeit. Das Paket hat etwas länger auf sich warten lassen, aber der Inhalt überzeugt.

Zusätzlich zum Ohrenreiniger-Set gab es noch ein Reinigungsutensil für Kopfhörer dazu, welches ich ebenfalls sehr überzeugt nutze.

Auch die Kundenbetreuung war super, es wurde beispielsweise mehrfach per E-Mail angeboten, bei Problemen oder Fragen auf das Unternehmen zuzukommen, sodass gemeinsam eine Lösung gefunden werden könne.

Ich bereue den Einkauf nicht!

March 23, 2026

Gutes Gerät

Gutes Gerät, etwas teuer.

Wenn man bedenkt, dass es sich hier um Dropshipping handelt, teuer. Immerhin ist die Kamera von guter Qualität.

February 28, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look