Miner Tienda
See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Written by the company
Suite de Minería Cibernética. I+D, formación personalizada, asesoramiento y distribución de equipos de minería, Porque minar nunca ha sido tan fácil. Mina Smart. Abrimos este canal para poder facilitar opiniones honestas sobre nuestro servicio y hemos notado que varios perfiles nos han dado reseñas negativas cuando ni siquiera han interactuado con nosotros. No dudes en ponerte en contacto para más información, gracias.
Contact info
Barcelona, 08001, Barcelona, Spain
- 621252512
- minertiendaoficial@gmail.com
- miner.tienda
You should know
Chiringuito financiero
No tienen estructura de Sociedad, actúan como persona fisica, cuentas personales no de empresa, es decir tiene tiene estructura de chiringuito financiero no de una verdadera sociedad que se dedica a la compraventa de maquinas de minar.
Las asesorías se realizan por gente sin formación específica, en concreto Sheila Peinado Fuentes no tiene ni la E.S.O, no tiene formación específica reglada y homologado.
Ambos "socios" Sheila Peinado Fuentes y José Luís Flores estan involucrados en un proceso que se investiga en el juzgado de instruccion 3 de Badalona 1515/2022 por pasar tarjetas de crédito robadas y mandar el dinero fuera.
Igualmente Sheila tiene denuncia en los Mossos por estafar a un particular a través de contrato de cuenta participe 10.000 €...nunca volvieron los fondos, nunca se pagó la rentabilidad.
Todo esto es absolutamente contrastable y no es falso.
Experiencia negativa
Una de las socias, Sheila Peinado, nos estafó en la compra de una máquina. La máquina nunca llegó. Siempre con excusas de que había problemas China, y luego nos la entregó en Valencia 4 meses despues y ya había sido usada.
Desconfien
Una atención excelente
Una atención excelente, se toman muy en seriosu trabajo, la compra del minero fue muy rapida y facil. Ademas, cuando se estropeo un componente gestionaron muy rapido el tema de la garantía y lo arreglaron en seguida.
De parte de la empresa han sido todo facilidades.
Muchas gracias Miner tienda, 100% recomendable!
100% contento con Miner Tienda
Solo puedo estar agradecido a Mine Tienda, tanto por su variedad en el stock, como por su dedicación y trato. No me lo pudieron poner más fácil a la hora de hacer la compra han estado siempre muy atentos, así que totalmente recomendado hacer tratos con ellos.
Gracias Miner Tienda!
Un servicio correcto y una atención…
Un servicio correcto y una atención totalmente personalizada

Todo genial!!
En todo momento muy atentos y amables y puedes contactar con ellos y te resuelven cualquier tipo de duda o lo que necesites sin duda repetire.

Recomendables al 100%
Hace casi un año me trajeron tres mineros ASICS de la manera más rápida y sin ningún tipo de problema, los pusimos en funcionamiento y trabajan perfectamente. Son muy atentos en todo y siempre me han aclarado las dudas que he tenido. Además un pequeño problema que tuve con uno de los mineros se me solucionó de la mejor manera. Estoy muy contento de haberlos elegido, ya que confío plenamente en ellos. Como ya he dicho en el título de la reseña, Recomendable 100%!

Reply from Miner Tienda
Muy buenos precios y muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, en todo momento fui atendido acerca de mis dudas etc. Las maquinas me están funcionando muy bien y me están aportando un pequeño sueldo extra.

Reply from Miner Tienda
Rápida atención, precisión de las respuestas. Asesoramiento muy completo! Felicitaciones!

Reply from Miner Tienda
La atencion al cliente es muy buena y…
La atencion al cliente es muy buena y humana, nada de bots o correos automáticos, para cualquier duda siempre estan disponibles. Una tienda con muchas garantias, muy contento con comprar aquí.

Reply from Miner Tienda
Muy profesionales y rapidez en traerme el equipo
Calidad-precio, pero lo que más valoro es su atención y seguimiento. Me ayudaron con la puesta en marcha y el equipo llegó antes de lo esperado. Sin duda, recomendables 100%

Serios y profesionales
Cumplen lo que dicen, y están pendientes durante el proceso. Muy recomendables.

Reply from Miner Tienda
La verdad totalmente aconsejables muy…
La verdad totalmente aconsejables muy amables y atentos en el trato y eficaces en su trabajo , con ellos todo fue mucho más fácil de lo esperado, el minero llegó mucho antes de lo esperado.

Reply from Miner Tienda
Trato excelente en todos los…
Trato excelente en todos los sentidos...tuve mucha dedicación por parte del director porque yo era neófita en el tema y su atención y paciencia le valen un 10. Sin duda el mejor sitio de todos los que visité en un principio. Muchísimas gracias.

Reply from Miner Tienda
Muy buen trato al cliente
Muy buen trato al cliente, efectividad....no como la competencia....pedido llegó antes de lo acordado.
Muchas gracias

Exelente trato
Exelente trato, sin duda volvere a repetir.
Tienen conocimiento del producto y mucha variedad.
Recomendable 100%.

Reply from Miner Tienda
Buen sitio y muy Atentos a todo
De lo mejor que he estado viendo en este tipo de temas, 100% recomendable si tienes cualquier duda tienen un chat que tarda poco tiempo en resolver dudas yo le doy un 10

Reply from Miner Tienda
Calidad precio, nunca mejor dicho
Excelente trato, son muy atentos y el envío ha sido muy rápido. Recomiendo ver los videos del vendedor para entender más sobre este tema.

Producto Perfecto!!
Producto Perfecto!!, y atención post venta magnifica, recomiendo futuras compras en Miner tienda!!!.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.