Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Hochwertig verpackt und schnell verschickt

Die Abfüllungen kommen hochwertig im Glasflakon, das mutet sehr hochwertig an!
Meine Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt und kam bereits 2 Tage später bei mir an - Super, vielen Dank an Lisa fürs abfüllen :)

March 12, 2026
Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Schnell verschickt, tolle produktauswahl

Ich habe freitags um 15 Uhr bestellt und die Bestellung wurde tatsächlich innerhalb von 3h verschickt. Die Versandetikett dauerte dann leider etwas länger als angegeben, was aber auch am Weihnachtsgeschäft von DHL liegen kann.
Ansonsten war alles super, habe mir die limitierten Editionen von Xerjoff bestellt und die waren alle super, bekommt man nirgendwo anders :)!

December 19, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ätzender Geruch entgegengekommen, den habe ich nicht bestellt...

Was gut war, war dass die Bestellung echt schnell ankam. Sie wurde am Abend an dem ich bestellt habe direkt verschickt und kam 2 Tage später an, zumal ich in Deutschland wohne. Was ich nicht so toll fand, war dass die Sprühköpfe schief aufgesetzt waren und man die nicht so leicht selbst wieder gerade biegen konnte. Ich habe 3 Parfüms bestellt und ich war sehr froh als es endlich ankam. Aber als ich es öffnete war überall ein ziemlich ätzendes Parfüm, und das war kein Geruch von den Parfüms die ich bestellt hatte. Meine Vermutung war dass die, die mein Paket verpackt hat sehr viel eigenes Parfüm trug und man könnte das definitiv riechen. Es war in dem Beutel, an den Flakons... Sogar in den Deckeln! Aber die Düfte im Inneren sind zum Glück nicht davon betroffen und riechen auch gut. Wenn man sie aufsprüht kann man das ätzende Parfüm was einem entgegen gesprungen ist gar nicht riechen, also sonst alles top, aber leider deswegen nur 3 Sterne von mir. Wenn man sich etwas mehr Mühe beim Verpacken gegeben hätte wären das definitiv 5 Sterne gewesen!

October 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hab meine bestellung schnell bekommen…

Hab meine bestellung schnell bekommen und war sehr zufrieden

September 5, 2025
MiniDuft logo

Reply from MiniDuft

Vielen Dank für Deine Bestellung und deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn du wieder bei uns bestellst.

Dein Team von MiniDuft

Absolut zu empfehlen

wurde schnell verschickt und war hochwertig verpackt, toller Service

August 8, 2025
MiniDuft logo

Reply from MiniDuft

Vielen Dank fürs Teilen Ihrer Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden bei uns zu haben.

Ihr Team von MiniDuft

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look