Mi spiace non ho potuto concludere l'ordine perché avete tolto il pagamento in contrassegno. Non tutti hanno carte di credito e nemmeno con bonifico si può ordinare. È proprio un vero peccato perch... See more
Prezzi competitivi. Ottimi prodotti. Consegna veloce. Per il primo ordine mi aspettavo qualche campioncino in più (uno soltanto), ma sono soddisfatto e ordinerò nuovamente.!
Ottima esperienza! E' il mio primo acquisto su questo sito e posso affermare di essere molto soddisfatta. Prodotti professionali, prezzi competitivi, tanti sconti che ti invogliano a riempire il car... See more
MIRO srl è una realtà a conduzione familiare che nasce nei primi anni 90. Il gruppo deve il suo nome all’unione dei cognomi dei due soci fondatori, intenzionati a portare avanti un progetto di successo. Accomunati dagli stessi ideali, tra gli altri diventare un marchio italiano riconosciuto sul mercato dei prodotti professionali per la cura del corpo e dei capelli, oggi MIROSTORE ha ampiamente raggiunto l’obiettivo e continua a crescere. L’avventura di MIRO inizia in un piccolo negozio di soli 40 metri quadrati ad Arcore (MB) in cui si vendevano prodotti per parrucchieri. Oggi la principale sede operativa dell’azienda è situata a Bernareggio (MB).All’interno della medesima sede si trova il Cash&Carry, aperto nel 2013 e dedicato ai professionisti che acquistano con Partiva Iva. MIROSTORE vanta oggi un’esperienza di oltre 30 anni nella distribuzione dei migliori marchi destinati sia ai saloni di bellezza che ai clienti privati. Grazie al ricco assortimento di oltre 10000 articoli presenti in magazzino è in grado di soddisfare anche i clienti più esigenti. Marcello Milazzo, titolare dell’Azienda, spinto dalla passione per il proprio lavoro e, soprattutto, grazie al prezioso aiuto dei due figli, Vincenzo e Alessandra, è riuscito negli anni a far crescere la propria attività al punto tale che MIRO può inserirsi, senza alcun dubbio, tra le Aziende leader del settore di riferimento. Dispone di una logistica di oltre 1000 mq e un’accademia «Miroacademy» per la formazione del personale interno e dei propri clienti.
Italy
- mirostore.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Prezzi folli e non accettano il reso della merce
Stamattina mi sono recata nel negozio di Brugherio per acquistare la tinta e l'ossigeno 30 volumi per i capelli, ero orientata su una marca ma poi ne ho chiesta un'altra senza chiederne il prezzo e la commessa non me lo ha specificato, ho pagato con la carta non vedendo l'importo. Una volta a casa ho visto lo scontrino con un prezzo molto alto, di solito acquisto questi prodotti da Tigotà e al massimo spendo 15 euro mentre lo scontrino di oggi è di 21,50. Mi sono recata quindi al negozio piu' vicino a casa, quello di Vimercate Torri Bianche per chiedere di controllare lo scontrino pensando ci fosse uno sbaglio. Ebbene la commessa chiama la collega a Brugherio e controlla l'operazione, poi mi dice che non ci sono sbagli e allora le chiedo se è possibile fare il reso della merce e riavere l'importo pagato, visto il prezzo eccessivo. Mi viene risposto di andare nell'altro negozio e che mi verra' fatto un buono, non potendo riavere indietro i soldi. Mi chiedo se è LEGALE questo modo di fare, visto che secondo il codice del consumo si hanno 14 gg per il diritto di recesso, restituire l'acquisto integro e riavere i propri SOLDI, non un buono da spendere in un negozio che ha DEI PREZZI GONFIATI RISPETTO AL MERCATO! Io voglio far valere i miei diritti e riavere i miei soldi, non un buono!
Ottimi prodotti con i prezzi migliori
Ottimi prodotti con i prezzi migliori, spedizione ultrarapida! Sono più che soddisfatta!!!
Spedizione rapida
Spedizione rapida, personale estremamente cortese. Consiglio.
Spedizione ultre veloce e prodotti top…
Spedizione ultre veloce e prodotti top graziee!!!
Efficace e veloce..
Efficace e veloce... conveniente anche e mi hanno omaggiata di un prodotto
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Arrivo dopo 1 giorno. Perfetto grazie
MiroStore di Vimercate, centro commerciale Torri Bianche
Buon giorno, ringrazio la preparatissima commessa Deborah del MiroStore di Vimercate, centro commerciale Torri Bianche, per la professionalità tecnica nel consigliarmi e spiegarmi i prodotti per i capelli e per la manicure che ho acquistato Quando la passione per il proprio lavoro e le competenze tecniche si uniscono é piacevole acquistare prodotti per la cura personale, si va sul sicuro.
Ottima opinione, quindi, per questo Store!
Patrizia
assolutamente consigliato
spedizione velocissima, seri e professionali… acquisterò sicuramente di nuovo. assolutamente consigliato
Tutto perfetto come da ordine
Commesse gentili e preparate peccato non abbiano più la tinta marca Faipa
ESPERIENZA PAZZESCA!!
ESPERIENZA PAZZESCA!!! Sono FELICISSIMO, ho fatto un ordine di pochi euro per un prodotto di cui il prezzo originale è il triplo, quindi ho pure RISPARMIATO UN BOTTO!!!, e mi hanno pure fatto scegliere al momento del pagamento un profumo che avrei voluto avere, E APPENA APRO IL PACCO ME LO RITROVO E HANNO MESSO PURE UN ALTRO OMAGGIO IN PIU! Basta questo è il sito della mia vita, ordinero sempre ❤️
Velocità e qualità
E' la seconda volta che acquisto su questo sito e, tutte due le volte, sono rimasto pienamente soddisfatto. Velocità di consegna e qualità dei prodotti sono le loro prerogative. Consigliatissimo.
Molto positiva la mia sperienza…
Molto positiva la mia sperienza d'acquisto su questo sito. Meraviglioso il tempo di consegna più veloce del vento. Prodotti ben imballati e originali. Prima volta che acquisto e sicuramente ne acquisterò ancora. I prezzi sono molto convenienti. Super consigliato.
Sito facile e intuitivo
Sito facile e intuitivo, consegna veloce e prodotti ottimi a prezzi competitivi
Prezzo conveniente, spedizione fulminea ed hanno aggiunto un regalino. Acquisterò di nuovo sicuramente.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Prezzo velocità e gentilezza Top. In più ho ricevuto anche un regalino .Fantastici.Presto farò altri ordini grazie
Tutto perfetto.spedizione veloce
Azienda seria e professionale.
Azienda seria e professionale. Consegna velocissima. Ho acquistato la crema colorante Fanola che avevo già acquistato in altri negozi ma qui il prezzo è ottimo, anche il costo della spedizione è davvero competitivo. All'interno del pacco ho trovato, oltre a dei graditi campioncini omaggio, anche lo scontrino che nessuno emette mai, questo per evidenziare la serietà di questa azienda. Farò sicuramente altri acquisti.