Mission Personal GmbH Reviews 188

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sowohl Teamfähig als auch Zuverlässigkeit. Ich habe schon diese Arbeit gelernt und würde ich gegenüber Patienten und Mitarbeitern gut verhalten. Nicht nur kommunikativ Person sonder auch Empat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bei uns ist alles vollständig und gut gelaufen. Sehr transparenter Prozess und viel Engagement haben zu einem sehr guten Ergebnis für unseren Standort geführt. Wir werden wieder auf diesen professione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Der Agent hat mir bei der Jobsuche sehr geholfen und mir alle notwendigen sowie ausreichenden Informationen gegeben. Das Gespräch mit ihm war sehr erfolg... See more

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen für mehr Bewerbungen zum Erfolg geführt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir täglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber für Ihr Unternehmen zu machen!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Angenehm und professionell

November 26, 2025

Lieber Herr Eittorf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Austausch als angenehm und professionell empfunden haben – genau so soll es für unsere Bewerberinnen und Bewerber sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

„Ein kurzes und prägnantes Gespräch

„Ein kurzes und prägnantes Gespräch, das alles Notwendige abgedeckt hat. Es war mir eine Freude, mit Ihnen zu sprechen. Dragoslav Tenjović.“

November 24, 2025

Lieber Herr Tenjović,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als kurz, prägnant und dennoch vollständig erlebt haben. Genau so soll der Austausch für unsere Bewerberinnen und Bewerber sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und unterstützen Sie gern bei Ihren nächsten Schritten.

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Zusammenarbeit mit Mission…

Unsere Zusammenarbeit mit Mission Personal verlief durchweg sehr positiv. Alle von Mission Personal vorgeschlagenen Kandidaten passten zu 100 % auf unser Zielprofil. Letzlich konnten wir einen passenden Bewerber einstellen.

October 17, 2025

Lieber Herr Frank,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als durchweg positiv erlebt haben und dass alle vorgeschlagenen Kandidaten zu 100 Prozent auf Ihr Zielprofil passten.

Umso schöner, dass Sie letztlich einen passenden Bewerber einstellen konnten – genau dieses Ergebnis möchten wir unseren Kunden liefern: präzise Vorauswahl, passende Profile und eine effiziente Besetzung.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Gerne wieder!

Eine super Zusammenarbeit und wir hatten mit Frau Possmann eine nette und kompetente Ansprechpartnerin! Vielen Dank!

November 19, 2025

Liebes Team der Mplus GmbH,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als angenehm erlebt haben und mit Frau Possmann eine nette und kompetente Ansprechpartnerin an Ihrer Seite hatten.

Besonders schön ist, dass wir Sie erfolgreich bei der Besetzung der beiden Positionen Sicherheitsingenieur (m/w/d) unterstützen konnten. Genau dafür steht unser Modell: verlässliche Prozesse, klare Kommunikation und am Ende passende Fachkräfte.

Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte und unterstützen Sie jederzeit gern.

Ihr Team von Mission Personal GmbH

Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter Kontakt und ein gutes…

Sehr netter Kontakt und ein gutes Gespräch.

November 19, 2025

Hallo,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du den Kontakt und das Gespräch als sehr nett und gut empfunden hast.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und unterstützen dich gern bei deinen nächsten Schritten.

Alles entspannt

Alles entspannt, es wurde Respekt voll gefragt Über das Interesse und das weitergeleiten meiner Daten.

November 18, 2025

Hallo Tobias,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den Austausch als entspannt und respektvoll erlebt hast und dich bei der Weitergabe deiner Daten gut abgeholt gefühlt hast. Genau so soll es sein.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Netter Kontakt gutes konstruktives…

Netter Kontakt gutes konstruktives Gespräch. Hoffe das Ergebnis ist auch so positiv.

Hallo Sanne,

vielen Dank für deine freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den Kontakt und das Gespräch als nett und konstruktiv erlebt hast.

Wir drücken die Daumen, dass auch das Ergebnis für dich positiv ausfällt und stehen dir jederzeit gerne zur Seite, wenn du weitere Unterstützung brauchst.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr sehr höfliche und respektvolle Art…

Sehr sehr höfliche und respektvolle Art & Weise im Umgang. Es ist schön, wenn man gleich mit Respekt behandelt wird - gibt einem auch nochmal ein positives Gefühl.

Hallo Stephanie,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den Umgang mit uns als sehr höflich, respektvoll und wertschätzend erlebt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir jedem Bewerber und jeder Bewerberin vermitteln.

Schön, dass unser Austausch dir ein positives Gefühl gegeben hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem beruflichen Weg.

Rated 5 out of 5 stars

Hilfsbereitschaft und zuverlässig an…

Hilfsbereitschaft und zuverlässig an Kunden

Hallo Anthony,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit so schätzen. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden in jeder Zusammenarbeit bieten.

Wir freuen uns auf zukünftige Projekte und unterstützen Sie jederzeit gerne!

Sie war sehr nett

Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch verstehen, Welche meiner Fähigkeiten dabei hilfreich und nützlich sein werden. Des Weiteren war Unser Gespräch zu sowohl Interessant und als sehr profizionell auch.

November 13, 2025

Hallo Fərid,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du das Gespräch als nett, ehrlich und professionell erlebt hast und dir die Tipps sowie Empfehlungen rund um deine aktuelle Situation weitergeholfen haben.

Schön zu hören, dass die Fragen dir geholfen haben, deine eigenen Stärken besser einzuordnen und zu erkennen, welche Fähigkeiten dir im nächsten Schritt nutzen werden. Genau so soll ein guter Austausch sein.

Wir wünschen dir viel Erfolg auf deinem weiteren Weg und stehen dir jederzeit gerne zur Seite!

Sehr nett und freundlich

Sehr nett und freundlich

November 12, 2025

Hallo Jolanda,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren Kontakt als sehr nett und freundlich erlebt hast.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und stehen dir jederzeit gerne zur Seite! 😊

Freundlicher und professioneller Bewerbungsprozess

Die Kommunikation war sehr angenehm und schnell. Das Unternehmen war freundlich, professionell und gut organisiert. Ich habe mich im Bewerbungsprozess gut aufgehoben gefühlt.

November 12, 2025

Hallo Ahmad,

vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Bewerbungsprozess als freundlich, professionell und gut organisiert erlebt hast und dich währenddessen gut aufgehoben gefühlt hast – genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg für deine berufliche Zukunft!

Gespräch war professionell

Gespräch war professionell, höflich, sehr informativ!

November 10, 2025

Hallo Christian,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du das Gespräch als professionell, höflich und informativ erlebt hast – genau das ist unser Anspruch in jedem Austausch mit Bewerberinnen und Bewerbern.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem beruflichen Weg!

Empfehlung

Empfehlung: Wir konnten durch Mission Personal in kurzer Zeit einen passenden Entwicklungsingenieur einstellen und sind mit dem Ergebnis zufrieden.

November 3, 2025

Reply from Mission Personal GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der erfolgreichen und schnellen Besetzung der Position des Entwicklungsingenieurs (m/w/d) unterstützen konnten.

Dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, bestätigt uns in unserem Ansatz, Unternehmen effizient und zielgerichtet bei der Gewinnung qualifizierter Fachkräfte zu begleiten.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen auch künftig gerne zur Seite!

Ihr Team von Mission Personal GmbH

Rated 5 out of 5 stars

Nach der Bewerbung schnelle…

Nach der Bewerbung schnelle Kontaktaufnahme, Gespräch konstruktriv und sachlich. Passt.

November 10, 2025

Hallo Saša,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die schnelle Kontaktaufnahme und das konstruktive, sachliche Gespräch positiv erlebt hast – genau so soll der Bewerbungsprozess bei uns ablaufen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute für deine berufliche Zukunft!

Super freundlich

Super freundlich
Super schnelle Infos bekommen und super freundlich.

November 7, 2025

Hallo Jessica,

vielen Dank für deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Kommunikation als schnell, klar und super freundlich erlebt hast – genau das ist unser Anspruch im Umgang mit Bewerberinnen und Bewerbern.

Wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg auf deinem weiteren beruflichen Weg! 😊

Rated 1 out of 5 stars

Spam Mails

Unser Unternehmen hat diese Personalfirma nie kontaktiert oder mit einem Auftrag zur Personalsuche engagiert, trotzdem erhält man Spam-Mails im aufdringlichen Ton. Wirkt sehr verzweifelt und unprofessionell, auch, weil keinerlei Infos zum eigentlichen Vermittlungsprozess inkl. Preise und Leistung bereitgestellt werden. Stattdessen wird ein abgekürzter Name einer Person als möglicher Kandidat oder Kandidatin für die Position genannt...soll mich das ködern?

November 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Unseriöse Firma mit seriösen Internetauftritt

Mehrfache Angebote per Mail, keine Informationen über die Kosten, selbst bei Anruf. Mitarbeiter legt während des Gesprächs einfach auf, weil man seine Unzufriedenheit ausdrückt, SEHR unprofessionell.
Kundeninteresse und Wünsche werden permanent ignoriert.
Schlechtes Unternehmen und nicht zu empfehlen. Die Homepage verspricht mehr, als dahinter steckt.

October 10, 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look