Mit mehr Geld in Rente Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich hatte ein sehr nettes Gespräch mit Hr. Ernst Neumeister, welcher ein sehr sympathischer, freundlicher und wissbegieriger Man ist. Er hat nach den 40min. erkannt, dass ich soweit gut Finanziell au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Videos waren klasse aufgebaut, zeitlich in akzeptable Kapitel aufgeteilt und der Inhalt sehr verständlich erklärt! Jetzt habe ich deutlich mehr Einblick in die Finanzwelt 😉 Falls Fragen per Em... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ernst Neumeister hat uns zum Thema Finanzen und Altersabsicherung noch ein großes Stück weitergebracht. Mit sehr einfachen und verständlichen Schritten haben wir gemeinsam mit ihm unseren Vorsorgeplan... See more

Company replied

Company replied

Company details

1. Apprenticeship Center
  2. Retirement Scheme Provider

Written by the company

Ernst Neumeister ist staatlich geprüfter Lehrer und hat es sich zum Ziel gesetzt, die Welt durch sein Tun bunter und besser und Menschen glücklich zu machen. Nachdem seine Großeltern bei riskanten Aktienspekulationen mehrere Millionen Euro verloren und am Ende ihres Lebens beinahe Flaschen sammeln mussten, fing er an, sich für Geld, Aktien und Absicherung zu interessieren. Als Finanzcoach und Unternehmer unterstützt er heute gemeinsam mit seinem Team viel beschäftigte Menschen dabei, sich wissenschaftsbasiert und eigenständig ein Vermögen aufzubauen – und das ohne teure Fehler zu begehen oder auf die Tricks der klassischen Berater hereinzufallen. Und wenn Ernst in seiner Freizeit nicht gerade ein neues YouTube-Video aufzeichnet oder das nächste Buch über Geldanlagen liest, geht er gerne surfen oder zelten.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Es ist im wahrsten Sinne des Wortes wertvoll...

Es ist im wahrsten Sinne des Wortes wertvoll, einen erfahrenen "Finanzmentor" wie Ernst Neumeister an seiner Seite zu haben. Zum ersten Mal verstehe ich, was wirklich sinnvoll ist und brauche mir um meinen Vermögensaufbau keinerlei Sorgen mehr zu machen. Und dass Ernst kein klassischer Anlageberater ist, ist meines Erachtens seine größte Stärke!! Hier wurden mir keine überteuerten Fonds verkauft (wie in meiner Bank...), sondern mit Geduld und einer erstklassigen Betreuung dabei geholfen, dass ich zukünftig selbst für mich die besten Entscheidungen treffen kann. Top!

May 8, 2020

Lieber Hendrik,
danke für dein ausführliches Feedback und liebe Grüße nach Stuttgart.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Erklärungen und Motivation!

Ich habe mich lange davor gedrückt, mich mit meinen Finanzen mal genauer zu beschäftigen und daher über die Jahre leider einiges an Geld verschenkt.
Mit dem Finanz-Mentoring wurde mir die Angst genommen, das mal anzugehen, weil Ernst das Wesentliche gut erklärt und mich motivieren konnte, dieses wichtige Thema endlich mal anzugehen.

May 2, 2020

Lieber Jonas,
besser spät als nie und wenn das bei dir klappt, was wir bzgl. deiner Versicherung besprochen haben, bekommst du im besten Falle ja auch noch eine ordentliche "Abfindung". :)
Lass mich gerne wissen, sobald du Antwort von deinem Versicherer hast.

Rated 5 out of 5 stars

Super Mentoring mit klaren Hinweisen die man nur umzusetzen braucht!

Super Mentoring mit klaren Hinweisen die man nur umzusetzen braucht!
Ich habe das Mentoring vor sieben Wochen gestartet und es hat mir schon jetzt unglaublich weitergeholfen. Trotz Corona und zwei ganz kleinen Kindern zu Hause, habe ich endlich Klarheit in meine kompletten Finanzen gebracht. Ich verstehe zum ersten Mal, was ich damals für Versicherungen abgeschlossen habe und weiß, wie ich sie jetzt kündigen kann. Und wenn ich Glück habe, bekomme ich dabei sogar mehr wieder, als ich überhaupt eingezahlt habe. 😊Danke Ernst, dass du mich auf diese tolle Möglichkeit hingewiesen hast.
Außerdem habe ich gelernt, wie ich mein Geld nun alternativ einfach und vor allem sicher selbst anlegen kann ohne, dass ich mich täglich darum kümmern muss. Sobald mein Depot eröffnet ist, geht's los. Einfach nur toll und wirklich jedem zu empfehlen, der sich selbst um seine Absicherung oder die seiner Liebsten kümmern möchte.

April 30, 2020

Reply from Mit mehr Geld in Rente

Super, Hannah! Danke für dein tolles Feedback und toll, dass du so gut umgesetzt hast :-)

Take a closer look