Mk Fire Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Bestellt nie erhalten

Bestellt, nie geliefert, keine Reaktion auf meine Kontaktversuche. Absoluter Scam der Laden, bleibt bloß weg. Hätte ich bloß Trust Pilot vorher gesehen.

December 29, 2025

Absolut inakzeptabler Kundenservice

Absolut inakzeptabler Kundenservice: nach bestätigter Rücksendung wurde keine Rückerstattung getätigt, trotz mehrfacher Kontaktversuche keine Reaktion/Antwort, habe dann bei PayPal einen Konflikt eröffnet und darüber dann endlich mein Geld zurück erhalten, aber nur Dank dem PayPal-Käuferschutz, seitens Mk-fire auch dort Null-Reaktion. Kauft bei anderen seriösen Anbietern, aber nicht dort.

December 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ware wurde versprochen - nie geliefert und auf Nachfragen nicht reagiert

Ware wurde versprochen, nie versendet. Angebliche Lieferprobleme, obwohl andere Kanäle die Ware liefern können. Erreichbarkeit gegen 0. Die Mail Adresse musste aus dem Impressum gesucht werden, eine Telefonnummer über das Gewerberegister. Auf der Homepage selbst gibt es keine Kontaktmöglichkeiten. Hr. Köhler meldet sich auch nicht bei zu erwartenden Verspätungen. Insgesamt nicht zu empfehlen. Lieber Hände von ihm lassen.

November 3, 2025

Selten erlebt

3 Tage angegebene Lieferzeit, nach 10 Tagen kam dann noch unsere Bestellung. Anfragen blieben unbeantwortet, Anrufe ebenfalls. Wir brauchten die Ware dringend und mussten somit unser gesamtes Projekt verschieben. Das zeigt einem mal wieder, dass man sich vorher über eine Firma informieren sollte, bevor man Online einen Kauf tätigt. Da lässt sich kaum unterscheiden, ob es Unvermögen oder Absicht ist. -> Nie wieder

July 30, 2025

Kein Kontakt möglich, keine Rückerstattung trotz Widerruf

Vorsicht, dieses Unternehmen antwortet auf keinerlei Kontaktversuche! Obwohl die Lieferung innerhalb von 2 Tagen versprochen war, hatte ich nach 10 Tagen immer noch keine Ware. Daraufhin habe ich die Bestellung widerrufen und Geld zurück gefordert. Keinerlei Reaktion auf meine E-mails. Angegebene Telefonnummer ist nie erreichbar.
Ich würde hier von Betrug sprechen.

Update 11.01.2026: Habe endlich vom Kreditkartenunternehmen das Geld zurück bekommen, nachdem ich Anzeige wegen Betrug erstattet hatte.

October 1, 2025

Ware wird nicht geliefert

Ware wird nicht geliefert. Auf der Website finden sich keinerlei Kontaktdaten, außer der Adresse. Also keine Mail, kein Telefon - nichts.

Finger weg!

September 22, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Falsche Lieferzeiten, keine Rückmeldung auf Wiederruf

Insgesamt eine Katastrophe für mich. Ich war dringend auf ein bestimmtes 2K Epoxy angewiesen. Dort bestellt am 09.09.2025 mit Angabe von 1-3 Tagen Lieferzeit via DHL, da mir der Shop als erstes bei Google angezeigt wurde. Am 13.09.2025 habe ich die Bestellung an die im Shop bzw. Bestellung hinterlegte E-Mail Adresse wiederrufen, da ich keinerlei Versandbestätigung nach 3 vollen Werktagen hatte. Am 19.09.2025 dann die überraschende Nachricht von DHL, eine Paketankündigung von MK Fire OHG - versendet am Do, 18.09.2025, 14:23, also 4 Werktage NACHDEM ich die Bestellung wiederrufen habe.

Sehr chaotisch und anscheinend unzuverlässig. Zum Glück habe ich via PayPal bezahlt, bin gespannt wie es weiter geht.

September 9, 2025

Kein Material geliefert

Kein Material geliefert. Angeblich falsch ins System eingegeben. Keine Kommunikation möglich. Sehr unseriös . Dank Paypal mein Geld zurück erhalten.

September 12, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look