MM Immobilien Eren Kaya Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Company details

1. Real Estate Agents
  2. Property Management Company
  3. Real Estate Consultant
  4. Real Estate Rental Agency

Written by the company

Unser Unternehmen bietet umfassende und professionelle Dienstleistungen rund um Ihre Immobilien. Als neuer, aber erfahrener Immobilienmakler stehe ich Ihnen mit Leidenschaft und Fachwissen zur Seite. Neben der Vermittlung von Immobilien habe ich mich auf die Hausverwaltung spezialisiert. Dazu gehören die Mietverwaltung und WEG-Verwaltung, bei denen ich alle organisatorischen und administrativen Aufgaben für Sie übernehme. Von der Mieterbetreuung über die Instandhaltung der Gebäude bis hin zur Abrechnung der Betriebskosten – ich sorge dafür, dass Ihre Immobilien effizient und wertsteigernd verwaltet werden. Trotz meiner noch jungen Firmengeschichte bringe ich wertvolle Erfahrungen mit, um Ihre Immobilien professionell und zuverlässig zu betreuen. Mein Ziel ist es, Ihnen Zeit und Mühe zu ersparen, während ich den Wert Ihrer Immobilien sichere und steigere. Vertrauen Sie auf mein Engagement und meine Expertise – Ihre Immobilien sind bei mir in den besten Händen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sympathische Rundumbetreuung

Der Kontakt mit Herrn Kaya war von Anfang an professionell und freundlich. Wir haben auf unsere Anfrage hin sofort eine Rückmeldung mit Terminvorschlag bekommen. Beim Termin selbst wurden wir offen empfangen und bei der anschließenden Wohnungsbesichtigung wurden wir ausführlich über alles Wissenswertes zur Wohnung informiert. Sehr schnell haben wir dann auch die Zusage bekommen und konnten den Mietvertrag schon 1 Tag später unterschreiben. Auch nach Unterschrift ist Herr Kaya jederzeit für Fragen und Hilfestellungen erreichbar. Wir fühlen uns rundum gut betreut und sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und würden Herrn Kaya jederzeit weiterempfehlen.

March 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetente und zuverlässige…

Sehr kompetente und zuverlässige Beratung! Mein Makler war jederzeit erreichbar, hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und echtes Engagement dahinterstecken. Klare Empfehlung – vielen Dank für die tolle Unterstützung!

March 16, 2026

Sehr guter Makler

Herr Eren Kaya hat innerhalb von 14 Tagen für zwei Wohnungen in Essen neue, solvente Mieter gefunden. Sein Verhalten und seine Bemühungen waren vorbildlich. Ich vergebe weitere zukünftige Aufträge gerne an Herrn Kaya. SEHR ZU EMPFEHLEN !

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe über MM Immobilien ein Haus…

Ich habe über MM Immobilien ein Haus gekauft und bin absolut zufrieden. Der gesamte Ablauf war sehr einfach und unkompliziert. Die Beratung war ehrlich, die Kommunikation schnell und zuverlässig. So macht Hauskauf wirklich Freude – vielen Dank an das Team von MM Immobilien!“

September 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit MM Immobilien sehr gute…

Ich habe mit MM Immobilien sehr gute Erfahrungen gemacht und kann sie jedem nur empfehlen. Sehr zuverlässig und engagiert. Es werden sich um alle Anliegen schnell gekümmert und es wird sauber gearbeitet wenn Probleme anstehen. Egal ob Fragen oder Wünsche – Herr Kaya war und ist jederzeit erreichbar, hat immer eine passende Lösung gefunden und sich schnell um jegliche Angelegenheiten gekümmert.

Ich kann deshalb jeden ans Herz legen, sich an Herrn Kaya und an MM Immobilien zu wenden

June 9, 2025

Alles Super…

Ich kann Herrn Kaya uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufvertrags fühlte ich mich stets kompetent beraten und sehr gut betreut. Besonders beeindruckt haben mich die schnelle Reaktionszeit und Erreichbarkeit. Auch bei Rückfragen nach dem Vertragsabschluss war er jederzeit erreichbar und hilfsbereit. So wünscht man sich einen Immobilienmakler!

May 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben über MM Immobilien unser…

Wir haben über MM Immobilien unser neues Zuhause gefunden und sind absolut zufrieden! Von der ersten Besichtigung bis zum finalen Kaufabschluss wurden wir professionell, freundlich und kompetent begleitet. Eren Kaya und Can Fidan war immer erreichbar, haben all unsere Fragen geduldig beantwortet und uns durch den gesamten Prozess geführt. Dank ihrer Unterstützung verlief der Kauf reibungslos und stressfrei. Wir können MM Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sehr dankbar für die tolle Zusammenarbeit!

February 27, 2025

Gute Erfahrung

Eren Kaya ist ein äußerst professioneller und engagierter Immobilienmakler. Der gesamte Verkaufsprozess lief reibungslos, transparent und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wurden bestens beraten und fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Klare Weiterempfehlung!

February 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Es war sehr positiv mit Eren Kaya…

Es war sehr positiv mit Eren Kaya zusammenzuarbeiten und könnten nicht zufriedener sein. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notar Termin wurden ich stets schnell, kompetent, freundlich und professionell begleitet.

Er war sehr transparent und könnte mir auch bei der Finanzierung begleiten.

Ich kann Eren jedem, der eine Immobilie kaufen oder verkaufen möchte, uneingeschränkt empfehlen und werde für zukünftige Immobilienanliegen gerne wieder auf seinen Service zurückkommen

February 14, 2025

Reibungsloser Verkauf

Herr Kaya hat meine Wohnung in Essen-Borbeck reibungslos verkauft. Man merkt, dass er für seine Arbeit brennt und er sich stets bemüht, alles bestmöglich abzuwickeln. Stressfreier Verkauf. Kann ich immer wieder empfehlen

December 5, 2024

Exzellenter Service und professionelle Abwicklung

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit MM Immobilien. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss wurde ich hervorragend betreut. Der Makler war stets freundlich, zuverlässig und hat sich viel Zeit genommen, all meine Fragen zu beantworten. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und reibungslose Abwicklung sowie die Transparenz während des gesamten Prozesses.

Ich kann Herr Kaya / MM Immobilien uneingeschränkt empfehlen und werde bei zukünftigen Immobilienanliegen gerne wieder auf diesen Service zurückkommen!

January 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Hausverwaltung. Die Kommunikation ist stets freundlich und professionell. Anfragen werden schnell bearbeitet und Probleme werden zeitnah gelöst. Ich fühle mich gut betreut und kann diese Hausverwaltung nur empfehlen!

February 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit MM Immobilien durchweg…

Ich habe mit MM Immobilien durchweg positive Erfahrungen gemacht. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Kaya, der sich stets zuverlässig und engagiert um alle Anliegen gekümmert hat. Seine schnelle und professionelle Arbeitsweise hat den gesamten Prozess reibungslos und unkompliziert gestaltet. Egal ob Fragen oder spezielle Wünsche – Herr Kaya war jederzeit erreichbar und hat immer eine passende Lösung gefunden.

Wer auf der Suche nach einem kompetenten und vertrauenswürdigen Immobilienunternehmen ist, ist bei MM Immobilien in den besten Händen. Absolut empfehlenswert!

January 13, 2025

Alles perfekt

TOP-Beratung, schnelle Rückmeldung, absolut zuverlässig, hat sich sehr viel Zeit genommen, super organisiert, engagiert, professionell.
Wir geben Ihnen in den Bereichen Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit, Pünktlichkeit, Organisation und Durchführung jeweils volle 5 Sterne. Besonders angenehm waren Ihre Informationen über den Stand der Dinge.
Wir würden Sie auf jeden Fall immer wieder weiter empfehlen,vielen Dank für alles.

October 21, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look