mnatura.fr Reviews

2. Hair Product Store
  3. Hammam
  4. Herb Shop

Written by the company

MNATURA est une boutique française spécialisée dans les produits naturels inspirés des traditions orientales de beauté, de bien-être et de parfumerie. Installée à Narbonne, notre mission est de faire découvrir des ingrédients authentiques et des savoir-faire ancestraux sélectionnés avec exigence. Nous proposons une large gamme de produits naturels comprenant des huiles végétales précieuses, des huiles essentielles, des plantes traditionnelles, des poudres capillaires, des soins du hammam, des encens orientaux, du bakhoor, du fassoukh ainsi que de nombreux produits de bien-être issus des traditions du Maghreb, du Moyen-Orient et d'ailleurs. Chez MNATURA, nous accordons une importance particulière à la qualité des produits, à la satisfaction de nos clients et à la rapidité de nos expéditions. Chaque commande est préparée avec soin afin d'offrir la meilleure expérience possible. Notre catalogue est régulièrement enrichi de nouveaux produits sélectionnés pour leur authenticité et leur efficacité. Nous partageons également des conseils, recettes et informations à travers notre blog afin d'accompagner nos clients dans leurs rituels de beauté naturelle et de bien-être au quotidien. Des centaines de clients nous font déjà confiance pour leurs achats de nigelle, henné, sidr, ghassoul, huiles naturelles, bakhoor, encens et soins orientaux. Leurs retours nous permettent d'améliorer continuellement nos services et de proposer une expérience d'achat toujours plus satisfaisante. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question concernant nos produits ou votre commande.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Très belle expérience

Très belle expérience, ça fait un moment que je cherche un savon au souffre de bonne qualité, celui que j'ai reçu était au top ! J'ai aussi pris du savon de Marseille, au top aussi. Je réfléchis à faire une nouvelle commande pour diminuer les frais de port.

June 9, 2026

Bonjour Samy,

Un grand merci pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre savon au soufre a répondu à vos attentes et que vous avez également apprécié notre savon de Marseille.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sélectionnons nos produits avec soin afin de proposer des articles de qualité au meilleur prix.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande. N'hésitez pas à regrouper vos achats pour profiter de conditions de livraison plus avantageuses, et sachez que la livraison est offerte en point relais dès 29 € d'achat.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Mnatura !

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Alors je vous recommande la boutique le…

Alors je vous recommande la boutique le responsable est très à l’écoute, sympathique et très agréable.
Ma commande a été livré rapidement et traitée avec un grand soin ils m’ont même rajouté un cadeau.
Je recommande à 200% définitivement je recommanderais ici 👈

June 26, 2026

Bonjour Lulu,

Un immense merci pour votre magnifique avis et pour votre recommandation !

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre écoute, la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à la préparation de votre commande.

Nous aimons faire plaisir à nos clients avec une petite attention lorsque nous le pouvons, et nous sommes ravis que ce geste vous ait fait plaisir.

Votre confiance et votre recommandation à 200 % nous touchent énormément et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau sur Mnatura pour une prochaine commande.

À très bientôt,

Très satisfaite

Bonjour j'ai commencé a commandé des produits chez Mnatura il y'a déjà 2ans,n'ayant pas le temps jusqu'à présent pour poster un avis ,je le prends aujourd'hui 😅pour partager ma belle expérience avec ce site leurs produits c'est vraiment whaouuuu surtout le shampoing de nigelle franchement si vous avez des problèmes de chutes de cheveux n'hésitez pas le prendre il m'a sauvé la vie alors que j'avais acheté ailleurs des produits bien plus chers et aucune efficacité celui-là n'est pas cher accessible et surtout très très efficace aucun produit chimique, leurs huiles sont incroyables masque pour le visage que j'ai commandé récemment magnifique vraiment je conseille a 100%foncer les yeux fermés vous n'aurez aucun regret vraiment 🤩🤩

April 10, 2026

Reply from mnatura.fr

Un immense merci pour votre magnifique témoignage et pour la confiance que vous nous accordez depuis maintenant 2 ans. 😊

Nous sommes particulièrement touchés par votre retour d'expérience détaillé. Savoir que notre shampoing à la nigelle vous a apporté entière satisfaction et vous a aidée dans votre problématique de chute de cheveux est une très belle récompense pour notre travail.

Nous sommes également ravis que nos huiles et nos soins pour le visage répondent à vos attentes. Chez Mnatura, nous sélectionnons nos produits avec le plus grand soin afin de proposer des solutions naturelles, efficaces et accessibles à tous.

Votre recommandation et votre fidélité nous encouragent à continuer dans cette voie et à toujours améliorer nos services.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Huile essentielle et Savon haute gamme

J’ai commandé l’huile de Gingembre à 30mL et le Savon au Soufre. Tout était livré sans faute. Merci Mnatura

June 13, 2026

Reply from mnatura.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre huile essentielle de Gingembre ainsi que votre savon au Soufre vous ont donné entière satisfaction et que votre commande a été livrée dans les meilleures conditions.

L'huile essentielle de Gingembre est particulièrement appréciée pour son parfum chaleureux et tonifiant, tandis que le savon au Soufre est reconnu pour ses propriétés purifiantes et son utilisation traditionnelle dans les soins de la peau.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Rated 1 out of 5 stars

Commande en attente mais rassurée par le vendeur

Bonjour je n'ai pas reçu la commande de remplacement. Je corrigerai seulement après preuve de votre bonne foi. Dans l'attente donc....

March 25, 2026

Reply from mnatura.fr

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et c'est la raison pour laquelle nous avons pris contact avec vous afin de comprendre précisément la situation.

Après vérification, nous avons également contacté Mondial Relay afin d'identifier l'origine du problème de livraison. Une question reste cependant en suspens : pourquoi aucune notification ne vous a été transmise concernant la mise à disposition ou le suivi de votre colis. Nous attendons des explications complémentaires de leur part afin de faire toute la lumière sur cet incident.

Bien que cette situation soit indépendante de notre volonté, nous comprenons parfaitement votre déception. C'est pourquoi, afin de vous apporter une solution rapide et de vous témoigner notre engagement, nous avons décidé de procéder à l'expédition d'un nouveau colis à nos frais.

Notre objectif est que vous receviez votre commande dans les meilleures conditions et que votre expérience avec Mnatura soit à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension, votre confiance et votre patience tout au long de cette démarche.

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

A fuir

Produit reçu n'ayant rien à voir avec le produit commandé et deuxième produit sentant le rance. Cerise sur le gâteau : le service client est inexistant et impossible à joindre. Le tout a été jeté à la poubelle avec mes 15,00 euros. Merci Mnatura....😡

May 25, 2026

Reply from mnatura.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Nous regrettons que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes et que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre service client.

Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre précisément ce qui s'est passé afin de trouver une solution adaptée. Nous vous invitons à nous contacter en nous communiquant votre numéro de commande ou à nous écrire à notre adresse de contact afin que nous puissions examiner votre dossier.

Nous restons à votre disposition et espérons avoir l'occasion de rétablir votre confiance.

Très bons produits.

J'ai commandé de l'huile essentielle de rose et de l'huile de figues de barbarie. Le colis est arrivé très rapidement et j'ai même reçu un petit cadeau. Les produits étaient d'excellente qualité. Je recommande vivement.

February 21, 2026

Reply from mnatura.fr

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre huile essentielle de rose ainsi que de notre huile de figue de barbarie, et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Nous aimons ajouter une petite attention à nos commandes, et nous sommes heureux que ce geste vous ait fait plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur Fassoukh.fr pour une nouvelle expérience parfumée et naturelle.

mnatura.fr

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look