See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Produit de bonne qualité, mais très déçu car j'ai fait une demande pour un retour de colis il y a une semaine et toujours aucune réponse !

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Écran nickel en plus avec les outils,j’aurais préféré la ventouse pour enlever l’ecran Mais le kit est complet.

Company replied

Company details

1. Business Center

Information provided by various external sources

Spécialiste en pièces détachées iPhone 3GS, 4, 4S, 5, 5S , 5C, 6, 7, 8, X ... Mobheal est aussi fournisseur pour boutiques de réparation

Contact info

3-star
2-star
1-star

Très bon produit

J’ai acheté un écran pour iPhone 7 assemblé, c’est un super bon produit et super facile à changer !!
Je recommande lés produits.

October 7, 2019
Rated 4 out of 5 stars

Écran nickel en plus avec les…

September 5, 2019

Bonjour Patrick,
Merci pour votre commentaire positif. Concernant la ventouse, c'est étrange car elle est normalement présente dans tous nos kits d'outils. N'est elle pas restée au fond l'enveloppe ?
Très bonne fin de journée.
L'équipe MobHeal.com

Rated 5 out of 5 stars

Parfait! Livraison hyperrapide et Bonne qualité pièces. Très convaincant ! Seulement une petite chose que je trouve dommage : avec la batterie que j’avais acheté pour mon iPhone 6+ il n’y avait pas les adhésifs système Apple pour les fixer dans le téléphone. Peut-être une petite erreur d’emballage...? Mais c’est pardonné et je me suis débrouillé. Le plus positif et important : le sympathique et utile contact j’ai eu avant de commander avec un collaborateur qui prend le téléphone après deux sonneries : rare pour un shop internet : bravooo !!

September 4, 2019

Reply from Mobheal

Merci pour cet commentaire très encourageant!
Ravi d'avoir pu vous aider et nous prenons bonne note de votre judicieuse remarque concernant les adhésifs.

Emballage et envoi impeccable

Emballage et envoi impeccable. Écran parfaitement conforme et fonctionnel. Fourni avec un jeu d’outils spécifiques non annoncés dans la description mais de bonne qualité. Batterie au contraire peu performante (moins qu’une Apple d’1 an environ) et sans les bandes de fixation autocollantes.

August 21, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Probleme de livraison a l'adresse prevu…

Probleme de livraison a l'adresse prevu lors de la commande.

August 12, 2019

Bonjour Monsieur Boucher,

Aucune livraison sur notre site a l'internationale. Vous avez choisi Chronopost France et vous souhaitiez vous faire livré au Portugal. Votre commande a donc été livré en Chrono 13 à l'adresse de vos parents en France.
Nous sommes toujours a votre disposition et sommes désolé si cela n'était pas simple pour vous.

Contactez le service client afin d'obtenir le remboursement de vos frais de port pour délais dépassé.

Bien Cordialement

Le service client Mobheal

Au top

Bonne qualité et livraison très rapide! 👍🏼👍🏼

August 12, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Deux fois on me dit article dispo et…

Deux fois on me dit article dispo et expédié et je ne reçois rien et service client qui me dit rupture de stock

August 6, 2019

Bonjour Madame Monnet.

Votre commande du 29 juillet a été expédié le 30 et livré le 31 juillet.
Vous avez bien reçu le produit la preuve de suivi l'indique et vous l'avez signé.

Bien cordialement

commander vendredi matin

commander vendredi matin, recu samedi matin. Rapidité au rdv, produit conforme a la description et fonctionnel merci mobheal

July 25, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Pièce non adapté pourtant bien commandé…

Pièce non adapté pourtant bien commandé la bonne ref

July 24, 2019

Bonjour Monsieur,

Pourquoi ne pas nous avoir contacté ? Votre commande a déjà un mois d’ailleurs.
Le retour est à notre charge en cas de problème et avec bordereau pré-affranchi.
Je viens de tenter de vous joindre sans succès. Notre équipe fera le nécessaire afin de vous aider .

Bien cordialement

L'équipe de Mobheal

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look