Ho acquistato una camera da letto. Precisi prifessioneli corretti ringrazio Daniela gentilissima e preparata. Complimenti ai montatori Alessandro e suo figlio un team professionale, cortese, veloce e... See more
Metto 1 stella perchè non si può mettere 0. Ho comprato questo tavolo a Settembre 2023, praticamente mai utilizzato e solo da arredamento. Oggi, 12/10/2025 il tavolo è letteralmente esploso, per fo... See more
Information provided by various external sources
Non temiamo paragoni. I prezzi più bassi li abbiamo sempre e solo noi.
Italy
- mobilandia.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Esperienza pessima
Esperienza pessima , acquistati due divani , hanno inserito dei piedini sbagliati , e pur essendo colpa loro , non mi hanno spedito il pezzo ( io sono a 189km di distanza ) ho dovuto mandare una persona al posto mio a ritirarli e hanno voluto cauzione di 25 euro finché non gli riporto IO quelli sbagliati
MAI PIU MOBILANDIA .
MAI PIU MOBILANDIA .
Do una stella perche meno non si puo.
Ho comprato un divano da mobilandia cuneo,spesa di circa 1400€ dopo circa tre mesi ho notato della segatura sullo schienale sotto uno dei poggiatesta , l'ho alzato e ho sentito che era staccato dal suo supporto per cui ho chiamato l'assistenza A PAGAMENTO, sono venuti hanno guardato e ci hanno detto che secondo loro il poggiatesta lo avevamo rotto noi (cosa ovvia visto che lo abbiamo usato noi) per cui la garanzia di 2 anni non copriva un poggiatesta usato 10 volte in 4 mesi , fatto sta che adesso tutti e tre si sono staccati dai supporti e ce li terremo così visto che l'azienda non offre nessun tipo di garanzia e si viene anche maltrattati telefonicamente se si fanno delle rimostranze.
Esperienza pessima e servizio inaccettabile
Esperienza pessima e servizio inaccettabile
Esperienza davvero pessima con questo mobilificio. Ho ordinato a marzo un tavolo e 4 sedie e, dopo mesi di attese, solleciti e continue prese in giro, la settimana scorsa mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta oggi, 14 agosto, tra le 8:30 e le 13:00.
Ho preso mezza giornata di ferie per essere presente, ma alle 14 la consegna non era ancora avvenuta. Alla fine sono arrivati alle 15, costringendomi a prendere un ulteriore permesso dal lavoro e creandomi non pochi problemi.
E non è finita qui: mi hanno consegnato il tavolo e soltanto 2 delle 4 sedie ordinate. Le altre due, a loro dire, “arriveranno”... Chissà quando.
Come se non bastasse, il personale con cui ho avuto a che fare telefonicamente si è dimostrato più volte scortese, poco disponibile e per nulla orientato a risolvere il problema.
Una gestione della consegna e del cliente davvero deludente. Dopo mesi di attesa e disagi, ritrovarsi ancora con un ordine incompleto è semplicemente inaccettabile.
Non consiglio assolutamente questo mobilificio. Non acquisterei più nulla da loro, nemmeno se fosse regalato. Una vera delusione.
"Esperienza eccellente sotto ogni…
"Esperienza eccellente sotto ogni aspetto .Personale disponibile e sempre pronto a trovare una soluzione più adatta alle mie esigenze incluso il mio baget ,la consegna è stata puntuale ,anzi 2 gg di ritardo ma prontamente avvertito ,montaggio accurato e mobili di qualità .consiglio vivamente questo mobilifici a chi come me cerca serietà ,competenza e un ottimo rapporto qualità prezo.
Acquisto e progettazione super preciso…
Acquisto e progettazione super preciso ,ho potuto vedere i disegni esattamente come me lo aspettavo,consegna veloce e precisa per il momento sono molto soddisfatta.
Progettazione 3D un plus +++
Ottimo acquisto,varie scwlte il plus di tutto è stata la progettazione dei ambienti ,che mo ha aiutato molto a capire i colori giusti per la mia casa.montaggio eccelente staff disponibile.
Grazie mille a tutti
la mia cucina progettata…
Ho comprato la mia cucina progettata con molta cura , ottima accoglienza arredatori fantastici, trasporto e montaggio a prezzi onesti ,veloci e preciso.
Grazie a tutto lo staff per l'accoglienza.
MOBILI DI STILO CON PREZZI ONESTI.
Ho arredatato casa da Mobilandia e mi sono trovata bene con tutto il personale e con la squadra di montaggio ,nonostante un problema di dislivello con il mio pavimento loro sono riusciti a sistemare tutto .ottima esperienza e consiglio a chi vuoi un prodotto di qualità a prezzi onesti.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, non lo consiglierei nemmeno al nemico
Acquisto di un divano
Dopo qualche mese mi sono deciso a fare una recensione di un divano acquistato da mobilandia di Reggio Emilia, a parte il ritardo nella consegna che mi ha costretto a stare senza divano in soggiorno un bel po di giorni, quando è arrivato pensavo fosse finito il calvario.. invece era solo l’inizio !!!! Un divano di una qualità scadente che non ho mai visto in tutta la mia vita!!! Ogni volta che mi siedo trovo un ferro che spunta dai poggiatesta e tutte le volte ci ricasco anche se mi riprometto di stare attento a non prenderci contro!!! Non avendo scelto un divano pronta consegna dubito che quello che mi è arrivato sia identico a quello scelto in salone…il letto non si fissa al divano e la segatura esce dai buchi del poggiatesta ancora oggi dopo mesi! Prima volta che acquistavo da questa azienda!!! Mai più!!!
Divano consegnato con un vistoso segno…
Divano consegnato con un vistoso segno di penna su di un cuscino. Ho aperto una contestazione e subito si sono dichiarati disponibili alla sostituzione, cosa mai avvenuta e dopo 4 mesi non rispondono nemmeno più alle mail.
Fortemente sconsigliato in quanto non esiste un' assistenza in caso di problemi post consegna
Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa. Ho ordinato un mobile per la camera da letto a luglio e, ad oggi, non è ancora stato consegnato. Tempi di attesa inaccettabili e totale mancanza di serietà nella gestione dell’ordine. Servizio davvero deludente.
Abbiamo comprato cucina tavolo e otto…
Abbiamo comprato cucina tavolo e otto sedie ad aprile 2024, a gennaio ho inoltrato richiesta di assistenza perché quattro sedie si sono aperte in due. Ho ricevuto dopo vari miei solleciti solo in data 26 febbraio 2026 risposta nella quale mi viene detto che il danno non è coperto da garanzia perché per loro non è un difetto di produzione!!!!!! Il tutto è davvero scandaloso!!!!!! Non andate mai a comprare in questo posto perché i prodotti non valgono niente, materiale molto scarso, e non c’è praticamente assistenza. Ora mi rivolgerò all assistenza consumatori.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta Ho acquistato la cucina dei miei sogni e mi sono fatta consigliare dalla signora Silvana che ringrazio x la disponibilità e gentilezza usata nei miei confronti è sorto un piccolo intoppo ed è stato risolto molto professionalmente
Mobili comprati in corso grosseto…
Mobili comprati in corso grosseto mobilandia un mese fa sala camera da letto vergognoso camera specchio dell armadio rigato sala dopo aver aspettato e poi preso il modello che avevano perché quella scelta non arrivava dopo un mese si toglie l impellicciatura vergognoso. Do una stella altrimenti darei anche meno rizzi valter
Cucina perfetta
Ho avuto un’esperienza eccezionale presso il mobilificio Mobilandia di corso Grosseto 22 a Torino. Fin dal primo incontro sono stato seguito con grande professionalità e disponibilità da Giampaolo, che si è rivelato un vero punto di riferimento in ogni fase: dalla vendita, alla consulenza pre e post vendita, fino al montaggio.
La sua competenza e cortesia hanno reso tutto il processo semplice e impeccabile. Il montaggio è stato eseguito alla perfezione e i prezzi sono davvero ottimi rispetto alla qualità offerta. Un servizio completo e impeccabile: non potevo chiedere di meglio!
Consiglio vivamente Mobilandia e ringrazio ancora Giampaolo per l’eccellente lavoro svolto.
Claudio Rummo
tutto storto
tutto storto. Camera matrimoniale arrivata con specchio rotto. Cucina con cappa non centrata e il tecnico ha fatto un danno bucando un tubo interno con danni che ci toccherà riparare
Tavolo in vetro Cremona ESPLOSO
Metto 1 stella perchè non si può mettere 0.
Oggi, 12/10/2025 il tavolo è letteralmente esploso, per fortuna ero in un'altra stanza. Ho letto che non sono il primo a cui succedo, oltre al danno la beffa, perché ha intaccato anche il pavimento in SPC.
Azienda davvero ridicola, avevo già avuto problemi durante l'ordine poiché la foto non corrispondeva al reale; dopo 1000 battaglie mi hanno dato un'altra vesione "accettabile". Questa è la ciliegina sulla torta, una bomba a orologeria (viste già altre esperienze nei commenti), per fortuna ero solo in casa e nessuno si è fatto male, a parte spavento e pavimento completamente rovinato
Sconsigliato
Sconsigliato. Vendono prodotti danneggiati senza prendersi alcuna responsabilità. Assistenza post vendita inesistente. L'unico modo per ottenere qualcosa è procedere per altre vie.
Perfetta
Spettacolo tutto dalla meravigliosa performance degli straordinari stantemen di Mirabilandia alle attrazioni e al magico e dire poco spettacolo serale di Peter Pan con le moto d'acqua fenomenale tutto complimenti continuate così