Mocli Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une belle animation pour les 25 ans de…

Une belle animation pour les 25 ans de notre incubateur !

Nous avons fait appel à Mocli pour les 25 ans de l'incubateur SEMIA, événement réunissant plus de 400 personnes de l'écosystème de l'innovation du Grand Est au Maillon de Strasbourg. La mise en place d'un jeu concours "spécial anniversaire" a beaucoup plu aux invités et nous a permis de proposer une animation ludique et divertissante, avec un joli gain à la clé.

La personnalisation se fait très rapidement grâce à une interface simple et intuitive à utiliser. Les équipes de Mocli ont été présentes du début à la fin pour s'assurer du bon fonctionnement du jeu et de notre satisfaction.

Un grand merci !

June 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Salon des voyages 2025 (Aéroport Rennes Bretagne)

Nous avons utilisé la solution MoCli pour créer un quiz concours lors du Salon des Voyages 2025, et nous en sommes globalement très satisfaits ! 🎉 L’application est simple, intuitive, et permet une personnalisation complète grâce à l’intégration de notre charte graphique (polices, couleurs, etc.). Mention spéciale à Cyril, qui a été d’une réactivité exemplaire pour répondre à nos questions et nous accompagner. 👏 Les retours des participants sur le quiz ont été très positifs. 👍 Seul petit bémol : certains utilisateurs ont rencontré des bugs, notamment des questions et réponses qui se modifiaient aléatoirement. Cela a été remonté à l’équipe, qui a d'ores et déjà travaillé sur ce point. 💡 En somme, une solution parfaite que ce soit pour des activités de team building ou pour des événements.

January 10, 2025

Mocli et les 3Fontaines

Parfaite solution clé en main pour avoir un jeu dynamique et ludique pour nos clients. Combiné à un évènement à forte ampleur, Mocli apporte un vrai plus à l'expérience client.

July 17, 2024

expérience réussie !

expérience réussie, tant sur l'originalité de la solution que sur le professionnalisme de l'équipe, on resigne pour une nouvelle aventure le mois prochain avec encore plus de fonctionnalités.

October 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Des solutions innovantes et une équipe au top !

Nous avons fait appel à Mocli pour une chasse aux œufs digitale dans le musée et nous n'avons pas été déçus du résultat ! L'équipe est très réactive, Nicolas et Cyril ont été à l'écoute de nos besoins et toujours très sympathiques. L'action a été un beau succès auprès du public et nous avons eu de très bon retours !

March 11, 2024

Take a closer look