See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Pues porque nos han ayudado a tener parte de nuestro vestuario que hemos estado buscando como locas para un espectáculo flamenco y en todo momento me han tratado de lujo .Mil gracias

Rated 5 out of 5 stars

Es más bonita que en la web!!!! Tacto y calidad buenísimo. Entrega súper rápida y una atención personalizada inmejorable. Muchas gracias!!! 😍

Rated 5 out of 5 stars

Vestido precioso, de los que sientan bien a todas. La atencion, rápida, amable y con buenos consejos... Conmigo han acertado al 100% con el color. Super recomendable!

Company details

1. Women's Clothing Store

Written by the company

Cambia la forma en que vistes, únete a la revolución de la moda para mujeres sofisticadas. Porque la belleza no tiene edad, no renuncies a la elegancia y el estilo. Descubre nuestros diseños exclusivos, de producción mayormente española e italiana, que te harán sentir única y atractiva en cualquier ocasión. Descubre una moda que te empodera, te hace sentir guapa y te permite ser tú misma.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Contenta con la compra realizada

La prenda llegó bien y en tiempo

January 20, 2026

Reply from Moda50

Muchas gracias, Lucía, por tomarte tu tiempo para dejar constancia de tu experiencia de compra por aquí. Nos alegra mucho haber cumplido tus expectativas. Qué lo disfrutes mucho y te acompañe en muchos momentos especiales!

Rated 2 out of 5 stars

Imposible de poner

El color del abrigo es bastante distinto al de las imágenes de la web.En cuanto a tejido es muy simple y la verdad 50€ que se supone q tiene bastante descuento pues la verdad personalmente son 50€ q van a la basura porq el abrigo naranja de las imágenes no era tan llamativo como lo q me ha llegado pero vamos en caso de avería en carretera si me lo pongo no hace falta nada porq me van a ver a kilómetros .

January 19, 2026

Reply from Moda50

Hola Natalia, lamentamos que la compra no haya sido de tu agrado. El abrigo Neopop ha tenido una gran acogida entre nuestras clientas en sus dos versiones, amarillo y naranja fluor, sin embargo entendemos que no es para todo el mundo. Vemos que te ha llamado la atención tanto el color como el tejido del abrigo recibido. En la ficha de producto del abrigo se indicaba expresamente que el color del mismo era naranja fluor y que el tejido era de neopreno. En nuestras redes sociales tienes varias fotos y videos para ver con mayor detalle el acabado del abrigo, además de las fotos de la web. No obstante, indicarte que, dependiendo de la configuración de la pantalla de tu móvil u ordenador, los colores pueden verse alterados. Asimismo, recalcar que todos nuestros productos pueden devolverse en un plazo de 14 días desde la recepción de los mismos, tal y como se indica en la web, incluidos los productos del Outlet. No hemos recibido ninguna petición de devolución del artículo por tu parte, por lo que no entendemos muy bien tu frustración. Siempre hemos tratado de ser lo más transparentes posibles en cuanto a los productos que ofrecemos y a nuestras políticas de venta y siempre hemos buscado como finalidad última la satisfacción plena de nuestros clientes. Lamentamos no haberlo conseguido en este caso. Un cordial saludo,

Rated 5 out of 5 stars

Entrega rápida y la estola es muy bonita.

November 28, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias Juana, por compartir tu experiencia por aquí! Celebramos que te haya gustado la estola. Esperamos que la disfrutes y que sume magia a cada ocasión en la que la luzcas. Un abrazo :)

Calidad/precio genial

Calidad/precio , y rapidez en el envio , seguiré comprando

October 27, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias gracias, Natalia, por dejarnos por aquí tu opinión :) Nos llena de alegría y nos impulsa a seguir mejorando. Un abrazo!

Me encanta Moda50!

Me encanta Moda50!! Los modelos son exquisitos y diferenciales, en todos los sentidos (diseño, calidad, precio... ).

September 1, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias por tus palabras! Nos hace inmensamente felices! Reseñas como la tuya nos ayudan mucho, como pequeño comercio que somos, y a otras personas a decidirse a probar. Gracias por tu tiempo y tu generosidad :)

Rated 5 out of 5 stars

Site sérieux, vous pouvez commander sereinement

J'ai eu un coup de cœur pour un article. Il n'y avait pas de livraison en France et après avoir pris contact avec eux, ils ont tout mis en œuvre pour me livrer dans les meilleurs délais. L'article est conforme à mes attentes

September 15, 2025

Reply from Moda50

Merci beaucoup pour votre recommandation! Rien ne nous fait plus plaisir que la satisfaction de nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

Más bonita que en la web!!!

September 17, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias Yolanda! Nos encanta que te encante! Gracias a tí por recomendarnos :)

Rated 5 out of 5 stars

La atención genial y me enviaron todo…

La atención genial y me enviaron todo súper rápido. 100% recomendable.

September 14, 2025

Reply from Moda50

MuchNos alegra mucho haber cumplido tus expectativas. Aquí nos tienes para cuando nos necesites. Un saludo,as gracias Ximena por dejarnos tu opinión por aquí!

ENVIO Y PRODUCTO DE 10!

El envío rapidísimo! y el vestido magnifico!! se puede pedir más?? la mejor tienda !!

August 22, 2025

Reply from Moda50

Muchísimas gracias Susana por compartir tu experiencia con Moda50 en Trustpilot! Nos ayudas a generar confianza y ayudas a otras mujeres a decidirse. Muy contentas de haber cumplido tus expectativas y muy agradecidas! Aquí estamos para lo que necesites. Un abrazo :)

Vestido precioso, atención de 10

August 18, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias Isabel! Felices de haber cumplido tus expectativas! Nuestra mayor recompensa es recibir mensajes como el tuyo. Que lo disfrutes! :)

Rated 5 out of 5 stars

La entrega ha sido en 24 horas y la…

La entrega ha sido en 24 horas y la calidad del producto es muy buena

August 19, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias Paloma! Nos hace muy felices recibir comentarios tan positivos como el tuyo. Se ve recompensado nuestro trabajo. Ahora, qué lo disfrute! Aquí estamos para lo que necesitéis. Un abrazo,

Ha sido todo perfecto

Ha sido todo perfecto. La compra, la talla, súper rápido, todo genial.

August 8, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias Rosa por dejarnos por aquí tu opinión. Nos alegramos mucho de que te haya gustado la experiencia! :)

Salvadas por Moda 50

June 17, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias a tí, Elisabeth, por confiar en Moda50 y, sobre todo, por compartir tu experiencia por aquí. Esperamos y deseamos que vaya bien la función. Hasta cuando queráis! :)

Profesionales inmejorables

Profesionales inmejorables, nos dieron facilidades desde el principio, la compra fue todo un éxito.

May 16, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias, Raquel, por dejarnos tu opinión por aquí! A los pequeños comercios nos resultan de gran valor estos gestos. Encantadas de haberos servido de ayuda. Ya sabéis dónde nos tienes para lo que necesitéis. Un abrazo:)

SIN NINGUN PROBLEMA

Se cumplen la calidad de los productos y los plazos indicados en la informacion

February 14, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias por tu valoración, José Antonio. Nos encanta saber que tu experiencia ha sido satisfactoria y que hemos cumplido con tus expectativas. Ya sabes donde nos tienes para cuando lo necesites. Muchas gracias por tu confianza. Hasta Pronto :)

La prenda es preciosa

La prenda es preciosa, el envío rápido

January 19, 2025

Reply from Moda50

Muchas gracias por tu valoración, Estrella. Nos alegra saber que te ha gustado la prenda y que tu pedido llegó rápido. Trabajamos con mucho cariño para ofrecerte lo mejor. Esperamos verte pronto de nuevo en Moda50 :)

Rated 5 out of 5 stars

El producto es mejor en la realidad que…

El producto es mejor en la realidad que en la foto.

Se lo probó y salió encantada.

Estamos muy contentos.

Muchas Gracias.

November 3, 2024

Reply from Moda50

Gracias a vosotros siempre, Carlos. Nos llena de alegría saber que hemos cumplido con vuestras expectativas. Un abrazo:)

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look