Written by the company
Modul-System SA est la filiale française du groupe suédois Modul-System, leader européen dans l’aménagement de véhicules utilitaires. Avec plus de 50 ans d’expérience, nous transformons vos fourgons en véritables espaces de travail optimisés.
En 2024, nous avons obtenu le badge Entreprise Engagée EcoVadis, récompensant notre implication dans le respect des droits humains, la sécurité au travail et la réduction des émissions polluantes.
40 av.Graham Bell, 77600, Bussy-Saint-Georges, France

Reply from Modul-System
Je conseille cette entreprise il sont très professionnel

Reply from Modul-System
Nous avons fait appel à Modul-System pour l’équipement de nos véhicules professionnels, et nous sommes satisfaits du résultat.
La qualité du matériel est au rendez-vous : robuste, bien pensé, et adapté à nos besoins quotidiens.
Le service a également été efficace et professionnel, depuis la commande jusqu’à la réception.
Une équipe réactive et attentive, ce qui facilite vraiment la mise en place du projet.
En résumé, une expérience positive et un équipement fiable — je recommande Modul-System pour leur sérieux et la qualité de leurs aménagements.

Reply from Modul-System
Echanges de qualité, support et devis clairs.

Reply from Modul-System
Suite à une problématique d'aménagement, Mehdi Rebaa a trouvé une solution pour mon client spécifique à Modul-System. Mon client est aujourd'hui très content de cette solution.

Reply from Modul-System
Fourniture de bacs Modul box et de séparateurs pour compléter le rangement de mon utilitaire. Livré sur palette très bien protégé. bacs identiques au miens de très bonne qualité.

Reply from Modul-System
Learn more about other kinds of reviews.