Wenn Sie Probleme vermeiden wollen
Wenn Sie Probleme vermeiden wollen
Wenn Sie Probleme vermeiden wollen, halten Sie sich besser fern von Möbel Boss.
Nachdem ich dort eine Küche gekauft habe, war der Geschirrspüler von Anfang an defekt.
Möbel Boss vermied jegliche Verantwortung, bis ich die Zentrale kontaktierte, obwohl der Techniker bestätigte, dass das Gerät tatsächlich defekt war, bot jedoch auf keinen Fall einen Ersatz an.
Nachdem ich den Geschirrspüler zu dem Ort zurückgebracht habe, an dem ich ihn gekauft hatte (Möbel Boss), erhielt ich eine E-Mail von ihnen. Darin wurde mir auf arrogante Weise gedroht, dass mir Lagergebühren berechnet würden, falls ich das Gerät nicht innerhalb von 5 Tagen abhole, und dass der Geschirrspüler am Ende auf meine Kosten entsorgt werde. Am Ende wurde mir in einem spöttischen und ironischen Ton mitgeteilt, dass Diskussionen mir nicht helfen würden, und auch das Ärgernis nicht
Trotz des offensichtlichen Mangels erhielt ich keinen Austausch, sondern lediglich eine Reparatur. Man kauft also neue, bereits defekte Ware und bekommt am Ende nur eine Reparatur angeboten. Wenn ich eine Geschirrspülmaschine mit Mängeln haben wollte, würde ich sie bei Kleinanzeigen kaufen.
Ein solcher Umgang mit Kunden ist für mich inakzeptabel. Ich rate dringend davon ab, bei Möbel Boss zu kaufen. Für mich ganz klar: Nie wieder Möbel Boss!