Nie wieder ein Küche dort
Möbel Boss Ritterhude: Nie wieder ein Küche dort
Küchenbestellung einer teurer EBK im Mai 2024, im Juni Aufbautermin: "Wir haben leider kein Personal, können Ihre Nachbarn beim Aufbauen der Küche helfen? Das machen wir öfter so...." Ein echter Alptraum!!! Im Endeffekt wurde die Küche nur hineingetragen (..."wenn Sie nicht Vorkasse zahlen, fangen wir nicht an zu arbeiten...!") und die gesamte Wohnung stand während des Umzugs wochenlang voll mit unaufgebauten Einzelteilen.
Nach großer Hilfe von Herrn Blanco aus einem anderen Möbel Boss Haus übernahm zumindest sein Team ("Tut mir sehr leid, wir haben kaum Personal") den im Voraus bezahlten notwendigsten Aufbau um mit 2 kleinen Kindern eine Küche zu haben. Das Resultat: falsche Schränke, vieles zerkratzt, Ceran und Spüle schief eingebaut, Teile fehlen, Abzugshaube defekt oder falsch angebaut, Kühlschrank beschädigt, etc. zum Wasseranschluss blieb keine Zeit. Mitarbeiter sprachen kein Wort deutsch oder englisch und haben die Mängel bzw. Falschanbauten nicht verstanden.
Nach 6 Ansprechpartnern bei Möbel Boss Ritterhude - bei denen einer die Schuld auf den anderen Schiebt (..."nein, bei mir wollten Sie diesen Schrank das muss meine Vorgänger Kollegin falsch verstanden haben...), weil alle dort krank sind oder kündigen geht leider niemand mehr ans Telefon oder beantwortet meine Emails. Die Marktleiterin Frau Jensen beschimpft lieber genervt Ihre Kunden, die viel Geld für wenig Leistung bezahlt haben, als nachzubessern und geht später nicht mehr an Ihr Telefon.
Seit 6 Monaten lebe ich mit halber Küche und da die Wandblende aufgrund Fehler nicht mit der Küchenwand abgedichtet wurde läuft das Wasser seit 6 Monaten hinter den Schrank.
Sofern bezahlt wurde, interessiert sich Möbel Boss nicht mehr für die Kunden und beantwortet weder Emails noch Anrufe. Also: Anwaltkosten vorher mit einplanen wenn Sie planen dort zu kaufen. Die gleichen Markenküchen gibt es in anderen Möbelhäusern mit verlässlichen Montageteams!
June 25, 2024
Unprompted review