MojokaiiReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von Mojokaii! Die Produkte sind nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin echt beeindruckt. Ich finde das ist die beste Energy-Marke, die ich bisher probieren durfte. Sehr schnell mein täglicher Begleiter bei meiner Arbeit als Content-Creator gibt es dem Kick um ric... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Lieferung war sehr schnell, es gibt aureichend Zahlungsmöglichkeiten und im paket lagen wirklich einige probepäckchen anderer geschmackrichtungen bei, was äusserst positiv aufgefallen ist. Gesc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Produkte Löslichkeit super Geschmack top Habe schon andere Hersteller probiert und jedes Mal enttäuscht worden.

Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

Premium Booster für Gamer und Sportler. weniger Müdigkeit und Stress in jeder Alltags- oder Extremsituation! Weniger Zucker, die besten Inhaltsstoffe und einzigartige, animierte Labels dank neuester Technik. Werde jetzt Teil von Mojokaii und erlebe intensiveres Gaming und leistungsstärkeren Sport.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

26 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Eine tolle Firma mit tollen Produkten!!

Es gab ein kleines Problem mit Adresse, aber das wurde sehr schnell und freundlich geklärt, und das Paket war dann schnell bei mir.
Die drinks schmecken mega lecker. Ich bestelle immer wieder. Der neue Booster ist genial ich habe sehnsüchtig darauf gewartet.
Alles in allem ein tolles Unternehmen.

January 5, 2025

Reply from Mojokaii

Vielen Dank für deine Bewertung Lydia! Wir freuen uns immer über gutes Feedback🥰

Guter Stoff

Schnelle leiferung, Gute Drinks.

August 21, 2024

Vielen Dank für deine Bewertung 🥰

Super Service!

Der Versand war super zügig. Zwei Tage nach der Bestellung war es schon angekommen!
Neben den bestellten Artikeln lagen auch noch drei Proben mit dabei, also alles super!

July 5, 2024

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr! 🥰

Die neuen Hydras

Die Mojokaii Hydras sind einfach mega!!! Top Geschmack und unendlich vielseitig. Freu mich auf mehr 🥰

April 29, 2024

Vielen Dank für deine Bewertung! 🥰

Rated 1 out of 5 stars

Fehler beim Produkt ich habe 10 Proben…

Fehler beim Produkt ich habe 10 Proben gekauft und die haben extrem Bitter/ Metallic geschmeckt als ich das einem Mitarbeiter sagte kam erst es wäre eine Unverträglichkeit das kann ich aber ausgrenzen weil ich keine Allergien habe leider wurde der Fehler nie zugegeben offen also leider nur 1 Stern

March 8, 2024
Unprompted review

Reply from Mojokaii

Danke für deine Bewertung. Wir haben deine Bestellung komplett erstattet und zusammen an der Lösung gearbeitet. Mehr können wir wirklich nicht machen...

Sehr schneller und guter Service

Sehr schneller und guter Service. Wir steigen komplett auf Mojokaii Boostet um und kaufen meinen ernergy mehr.

January 18, 2024

Vielen Dank für deine Bewertung! 🥰

Mega Lecker

Mega Lecker , ich hoffe der Void Geschmack wird auch noch produziert

November 24, 2023

Reply from Mojokaii

Vielen Dank für deine Bewertung Fabian, ja der wird bald produziert :)

Ich liebe den Geschmack

Ich liebe den Geschmack, den Support und einfach alles bei Mojokaii. Endlich ein Energy ohne Herzrasen. Der Versand ist sehr schnell. Sehr zu empfehlen!

November 22, 2023

Vielen Dank Picfar! Wir freuen uns über deine Bewertung ✨

Rated 1 out of 5 stars

Das grauen in einer kiste

Sachen waren im Shop aber nicht auf Vorrat. Versandbestätigung bekommen aber erst 2 Tage später wurde wirklich verschickt. Die probepackungen waren teilweise angerissen und daher verklumpt. Schmeckt teilweise echt chemisch

September 20, 2023

Reply from Mojokaii

Hallo Sascha, danke für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass deine Erfahrung mit uns so abgelaufen ist. Die Pakete gehen bei uns normalerweise immer am selben Tag oder am Folgetag raus. Da ist dann wohl leider mal etwas schief gelaufen. Angerissene Proben schicken wir nicht raus! Das wird vorher kontrolliert. Wenn offensichtlich etwas an den Produkten oder an dem Paket nicht stimmt, bitte das nächste mal sofort Bilder schicken. Wir kümmern uns dann darum. Liebe Grüße dein Mojokaii-Team

Einfach nur mega!

Einfach nur mega!
Schmeckt gut, Klamotten wie beschrieben und der Support auch sehr offen und freundlich 😊
Hier geh ich pleite 🤣

September 20, 2023

Vielen Dank für dein Feedback LadyBertha

Immernoch zufrieden

Keine Ahnung, die wie viele Bestellung das mittlerweile war, aber noch lange nicht die Letzte. Bester Drink ❤️

August 24, 2023

Vielen Dank Daniel, immer wieder gerne ❤

PERFEKT

Super freundliches Personal. Sind auch total entgegenkommend. Ich bestelle regelmäßig und bin begeistert von Kirsch und Pfirsich. Kirsche lässt mich jedesmal an Wassereis denken. Fazit Kommunikation und Versand sind immer reibungslos gerne wieder.

July 9, 2023

Danke Daniel für dein Feedback. Das freut uns sehr ❤☺

Test des Probebundle mit Shaker

Habe mir das Probebundle mit dem normalen Shaker dazu bestellt.

Zu dem Shaker gibt es nicht viel zu sagen. Schlichtes aber schönes Design, ist groß genug für angenehm den Drink zu shaken. Siebeinsatz ist schön gestaltet.
An der Stelle 5/5 Sternen

Nun zu den Proben.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Weiß nicht wie Mojokaii vor dem Pulverhersteller Wechsel war, aber die Drinks sind einfach super.
Sowohl die Premium Booster als auch die Sport Essentials. Die Drinks sind schön abgeschmeckt, man hat einen angenehmen Geschmack nichts wässriges oder penetrant süßes/ Süßstoff Geschmack. Der Energy Effekt ist auch angenehm. Ich empfand, dass er schnell eingesetzt hat, schon eine längere Zeit anhielt und es danach auch nicht das Gefühl gab, dass man in ein Loch fällt. Glaube aber Dauer und Stärke des Effekts ist auch eine persönliche Empfindung und nicht bei jedem gleich.
Aktuell mein absoluter Favorit und ein muss für alle Waldmeister Freunde: Wild Woodruff

Auch an dieser Stelle wieder 5/5 Sternen

War definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Mojokaii und nach den Proben, weiß ich auch welche Dosen ich mir bestellen werde :)

June 20, 2023

Reply from Mojokaii

Vielen Dank Andy für dein tolles Feedback! So eine Bewertung macht wirklich Freude :) ❤

Rated 4 out of 5 stars

leider verbraucht sich das zu schnell

leider verbraucht sich das zu schnell, größere und günstige Verpackungen wären besser

May 22, 2023

Reply from Mojokaii

danke für dein Feedback. Aktuell sind unsere Größen 40 Portionen bei den Elektrolyten und 50 Portionen bei den Boostern. Die alten Größen mit 11 und 33 Portionen waren tatsächlich für die Meisten zu klein, deshalb haben wir das angepasst.

Super Produkte mit viel Potenzial

Hallo Ich nutze nun Mojokai schon länger und habe mir alle Gemachs Sorten auch schon lange bestellt ich finde sie mega mir fehlen ein paar Klassiker wie Z.b Zitrone oder vielleicht auch Wassermelone aber die Geschmäcker die es gibt sind sehr lecker. Ich selber trinke keinen Kaffee weshalb mir der Mojo Latte nicht schmeckt aber meiner Mutter die Kaffee Liebt findet ihn sehr lecker was ein sehr gutes Zeichen ist, Ich finde auch der Geschmack ist sehr lecker und sehr erfrischend schön mit Eiswürfel super fürs GYM oder für den Stream beim Zocken im Großen und ganzen ist es sehr super auch der Versand und der support war super als ich mich als Affiliate beworben habe gab es paar Schwierigkeiten ich hatte aber sehr schnell hilfreichen und Netten support an meiner Seite. Ich finde Mojokai eine Super Firma und wünsche ihnen den besten Erfolg für ihre Firma machen sie weiter und halten sie mich auf dem laufenden ich werde sehr gerne Bewertungen schreiben.

P.s Sogar die neuen Candys sind super lecker, vielleicht gibt es ja auch bald Mojokai Kaugummis? oder weitere Super Geschmäcker

Liebe Grüße Ricard Floyd (FloydEarls0704)

April 25, 2023

Reply from Mojokaii

Hi Ricardo, erstmal vielen Dank für dein super ausführliches Feedback. Wir lieben sowas 😊 ❤ Zu deinem Vorschlag: Zitrone haben wir bei den neuen Geschmäckern auch dabei. Das nennt sich bei uns Buddhas Hand. Weitere Geschmäcker folgen natürlich 😊 Danke für die Idee. Wir werden mal schauen, wann wir Kaugummies auch mit ins Sortiment nehmen. Liebe Grüße, dein Mojokaii-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look