Affidabilità a basso prezzo
Il CRM che mi serve: comodo, veloce con tante funzionalità, anche Sales!
Il CRM che mi serve: comodo, veloce con tante funzionalità, anche Sales!
Abbiamo iniziato ad utilizzare Mokapen nella nostra azienda quando eravamo in dieci, e a differenza di altri software dalla curva di apprendimento ripida, qui tutti si sono trovati fin dal primo momento, anche i non addetti ai lavori, quindi non abbiamo dovuto investire in consulenze specifiche per l’utilizzo. Lo usiamo già da più di un anno e non abbiamo riscontrato problemi significativi!
Ho avuto modo di usare Mokapen per il mio studio di commercialisti ed il risultato è stato sorprendente. Grazie a Mokapen ho molta piu contezza dei miei rapporti con i clienti e con i collaboratori.
Consigliato!
Secondo me il miglior CRM in circolazione come rapporto qualità/prezzo . Semplice, essenziale, funzionale
Mokapen CRM è una soluzione davvero sorprendente: semplice da usare, intuitiva e perfetta anche per chi non ha grandi competenze tecniche. L’interfaccia è chiara e veloce, permette di gestire contatti, opportunità e attività in modo ordinato senza diventare mai complicata. Ottimo il fatto che sia collaborativo e che ogni membro del team possa avere sempre sotto controllo clienti e progetti. Un CRM snello ma completo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo e un supporto clienti rapido ed efficace. Consigliatissimo!
Mokapen è lo strumento ideale per le imprese che vogliono crescere in modo strutturato e sostenibile. Il prodotto è curato nei minimi dettagli e il supporto offerto è davvero eccellente.
Mokapen è intuitivo e ha tutto quello che cercavo. Ho una PMI e prima non usavo un CRM, tra le opzioni che presenta il mercato, ho scelto Mokapen per la facilità di integrazione e i costi molto accessibili.
Uso Mokapen da un po’ per coordinare diversi team e progetti. La cosa che apprezzo di più è la semplicità: i collaboratori lo capiscono al volo e io riesco a seguire clienti e attività senza perdermi in menù complicati.
Non è un CRM gigantesco dove ti perdi come altri sul mercato: ha le funzioni che servono davvero, senza diventare pesante. Ogni tanto vedo piccoli cambiamenti, perché è in continuo miglioramento (tra l’altro la roadmap è pubblica sul sito, e non è così comune).
Il supporto è veloce e in italiano, cosa che fa la differenza. In sintesi: pratico, completo quanto basta e con il giusto equilibrio tra facilità e funzionalità.
Moderno, innovativo, facile da usare, economico e scalabile! Tutto quello che ci si può aspettare è anche di più! Super-consigliato.
Cerchi un CRM che sia facile da usare, completo ed in continua evoluzione senza spendere un patrimonio? Mokapen. Inoltre, quando in futuro si passerà dal concetto di CRM a XRM (gestione a 360° delle persone) allora si scopriranno le potenti funzionalità. Adatto sia ai liberi professionisti sia alle aziende.
Ho avuto modo di conoscere e valutare questo prodotto su un cliente comune e ne ho potuto apprezzare sia la bontà che la grande versatilità. Si integra senza problemi con altri sistemi e piattaforme, risultando molto più flessibile e performante rispetto a soluzioni ben più costose.
Ottima la possibilità di personalizzare i processi e automatizzare attività ripetitive, con un impatto reale sull’efficienza operativa.
Assolutamente consigliato: pratico, affidabile e con un supporto rapido e diretto, caratteristiche difficili da trovare altrove!
Strumento validissimo ed economico per chi cerca di ottimizzare il lavoro e la gestione commerciale della propria attività. Si integra con le principali piattaforme e facilita davvero il lavoro.
Permette una buona personalizzazione e autotizzazione delle attività.
100% consigliato, meglio di tanti strumenti blasonati e carissimi, con customer care diretto!