Moldaysly

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour,j'ai passé commande numéro 6898…

Bonjour,j'ai passé commande numéro 6898 pour la somme de 82,38 Euros le 13 Décembre 2024 le transporteur"17 TRACK"n'a jamais livré le colis référenceWNBAA0330355050YQ le 31 décembre 2024.
Après plusieurs échange de mails avec MOLDAYS aucune solution de dédommagement à ce jour 22 Mars 2025.Moldays ne répond plus à mes derniers e-mails.

December 13, 2024

PRÉSENTÉ, EN PLUS PAS DE RÉPONSE AUX
E-MAILS.

January 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté des baskets lègères siglées…

J'ai acheté des baskets lègères siglées Fashion qui étaient présentées de qualité orthopédique. En revoyant la photo et la paire que j'ai reçue elles sont presque identiques. Sur la photo tout est propre, sur ma paire on a l'impression que la semelle a été découpée et collée à la main. Le tissu n'a pas tout à fait le même aspect. Le chausson n'a rien d'orthopédique et est même peu confortable. Le prix pour ce genre de chaussures 10.00 euros. Le site est très bien réalisé, les photos très belles mais la qualité est médiocre. Il n'est pas impossible que le site est changé de nom depuis mon achat mais je reconnais la présentation générale et la paire de chaussures que j'ai achetée est bien identique.

July 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

vice de fabrication sur chaussure cna trop de chez Moldaysbonjour ,j'ai commande en mars une…

bonjour ,j'ai commande en mars une paire de chaussures cna trop de chez Moldays sois disant confortable voir qualite orthopedique
en fait les chaussures presentent un vis de fabrication qui concerne la semelle qui est en deux partie et celle touchant le sol se desolidarise se decole da la semmel cote chaussures cela peut provoquer des chuttes prix 45e environ elles sont inutilisable ,impossible de reclamer l'adresse mail qui est sur leur site est invalide ,on est abuse ce sont des escroc ,ne commandez pas sur ce site

June 21, 2024

GROSSE ARNAQUE

,J'ai commande 2 paires de chaussures pour 90,62 Euros le07 juin 2024 que je n'ai toujours pas reçu a ce jour. Impossible de les joindre, pas de tel et compte bloqué

June 7, 2024

Grosse arnaque!

j'ai placé une étoile mais en réalité ce site est une plaie! j'ai commandé deux paires de chaussures pour un montant d'un peu plus de 80 euros. Elles sont arrivées et, non seulement la qualité était médiocre mais en plus la pointure ne correspondait pas à nos standarts européens. Je les ai aussitôt réexpédié et j'ai demandé un remboursement. Depuis plusieurs mois, silence radio... De plus, ils m'ont supprimé l'accès à leur site et je ne peux donc plus intervenir pour ne plus recevoir toutes leurs publicités sur internet, je ne peux ouvrir une page sans voir leurs misérables chaussures qui me rendent malade!!! Ne vous laissez pas avoir, ce site est une grosse arnaque!

January 28, 2024

Pas d'échange

Pas renvoi ou d'échange en cas de taille qui ne convienne pas par exemple! après échange de mail une proposition d'un avoir de 20%!... Aucune mention de procédure d'échange sur l'emballage... Attrape nigaud et j'ai été nigaud...

March 6, 2024

ARNAQUE

ARNAQUE ? ?bonjour, j ai commander du 41 et reçu du 39 , impossible de joindre une personne , par le site il faut attendre 48 heures , mais jamais de reponce donc j ai 49.Euro perdu , car il faut renvoyer les articles avec photos + video + code de commande et code colis pour qu ils puissent voir si le colis vient de chez eu , en deux mots EXCROQUERIE pour faire trainer le temps , pour ne pas reprendre leur article ,ni rembourser, a ce jour toujours pas de reponce d eux
SITE A EVITER PARLER EN AUTOUR DE VOUS
NUMERO 4033
D0000138063444160

February 9, 2024

arnaque

chaussure très mal finie vendu pour cuir, mais pas du tout cuir, commende 44 reçu 43 impossible de retourner l article arnaque a fuir ce site

February 1, 2024

Il y a un mois

Il y a un mois, J'ai commandé et reçu une paire de chaussures orthopédiques que j'ai payé 39.99 € plus 7 € de frais de port. J'ai constaté que la semelle du talon se décolle déjà, un mois après. Puis j'ai regardé le site chinois TEMU et oh! surprise les chaussures identiques sont facturées 16€ et port gratuit. très déçu de Moldaysly, que je déconseille fortement.

December 6, 2023
Rated 3 out of 5 stars

produits moyens

Produits reçus dans les temps, chaussures : correctes, sans plus, pull : pas terrible !
Communication par email très limitée mais existante.
Au final: moyen.

December 15, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look